ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 140. Смущение Фионы

Настройки текста
      - Пока с моей стороны страсти больше, но я надеюсь, что смогу раскрепостить Фиону, - сказал мотылек не без некоего хвастовства, разглаживая лапкой свою рубашку, а Столас, Милли и Кэти Киллджой внимательно слушали каждое его слово. - У Фионы были причины... были трудности в секс-сфере, а я все исправлю и она перестанет стесняться своего тела.       Мотылек замолчал, посмотрел на Фиону и понял, что сказал лишнего. Он так привык вслух обсуждать все нюансы сексуальности. Он был бесконечно развращенным и пошлым, он превращал в распущенность все, к чему прикасался. Он губил души и жизни, ломал волю и разум. Фиона и вписывалась в мир Валентино, и была далека от него. Мотылек понимал, что Фиона добровольно уступает его натиску и желаниям, но сама до конца не представляет суть его бизнеса и магии, его статуса повелителя ада. Фиона никогда не была шлюхой или наркоманкой, не переживала этого кошмара изнутри. Это было очень хорошо, но это мешало Фионе вжиться в роль помощницы сутенера и наркобарона. Валентино еще размышлял, что вообще Фиона знает о наркотиках, их видах, различиях во влиянии на тело.       - Как ты собираешься помогать мне? - спросил мотылек у девушки. - Ты осознаешь, во что ввязываешься, малышка? Почему ты так защищаешь меня? Почему сидишь с этом клубе как ни в чем ни бывало? Тебе не хватает острых ощущений? Я ведь могу зайти очень далеко в твоем раскрепощении. Сегодняшнее фото и видео покажутся тебе цветочками. Не очень-то ты и сопротивляешься моему влиянию. Не так уж ты и чиста.       - Вы разочарованы во мне? - спросила Фиона, смутившись по-настоящему. - Что я сделала неправильно? В чем я вас подвела?       - Ты совсем не борешься за свою душу, - покачал головой мотылек. - Так ли тебе необходимо окунаться в мой развратный мир, малышка? Ты действительно не можешь без этого обойтись? Выбраться из моего мира будет сложно, почти невозможно. Нужны ли тебе такие острые ощущения? Нужно ли тебе заживо перерождаться в демона? Ты не хочешь немного притормозить или повернуть обратно?       - Вам скучно со мной? - совсем смутилась Фиона. - Вы прогоняете меня? Не надо, прошу вас. Не надо меня отталкивать.       - А ты прекрати постоянно угождать мне, - оскалился Валентино. - Я ведь всерьез не отпущу тебя, понимаешь? Ты всерьез будешь заниматься подбором персонала для моих клубов и порностудий, писать сценарии, контролировать съемки и работу моих шлюх, понимаешь? Ты готова к этому? Готова к ненависти, которая выльется на тебя? Которая уже выливается? Посетители клуба в своих фантазиях делают ставки на то, как, когда и где я тобой овладею, понимаешь?       - Я не брошу вас и не предам из-за чьих-то там извращенных фантазий, - упрямо ответила Фиона. - Прошу вас, не прогоняйте меня, чтобы спасти. Аластор уже так сделал и мне до сих пор грустно от этого. Если еще и вы меня оттолкнете, то это будет моя личная катастрофа.       Столас смотрел на Фиону и пытался понять ход ее мыслей, ее чувства и желания. Совиный демон не так часто видел живых людей, на Земле у него были его представители, но сам он с людьми не контактировал. А тут перед ним сидела человеческая девушка и не хотела спасать свою душу, предпочитая помогать самому Валентино! Невероятно! Столас все смотрел на Фиону, а та и не замечала его пристального взгляда.       - Фиона моя, - одернул Столаса мотылек и нахмурился. - Даже коготком ее не трогай. Мне наплевать, что ты принц.       - Я и не хотел ее трогать, - стушевался Столас. - Ты же знаешь мои предпочтения в постели. Я люблю бесов, Фиона не в моем вкусе.       - А тогда почему ты на нее смотришь таким голодным похотливым взглядом? - поинтересовался мотылек и закурил. - Думал, я этого не замечу?       - Фиона человек, а я редко вижу людей, - сказал Столас. - Я бы хотел общаться с Фионой, обсудить ее мир, но не затаскивать в постель. Можешь об этом не беспокоиться.       Фиона сидела на диване, опустив голову, слушая беседу между Столасом и Валентино. Все так или иначе сводилось к постели. Фионе надоело ходить вокруг этой пресловутой постели, она уже была готова сделать первый шаг, лишь бы переступить эту черту и расстаться со своей перезрелой девственностью, которая ее уже морально тяготила. Валентино просмотрел ее фантазии, умилился им и выдохнул в сторону лиловый дым, не задевая этим дымом Фиону.       - Ладно, все, проехали, - сбивчиво сказал мотылек девушке и погладил ее лапкой по плечу. - Просто развлекайся в клубе как мой гость, расслабься. Мы потом со всем разберемся. И нет, ты ни в чем меня не подвела и не разочаровала, малышка.       Фиона посмотрела на Валентино с жутковатой улыбкой, от которой даже Милли поежилась. Милли поверить не могла, что Фиона человек, настолько она мыслила как демон. Метки Аластора дополняли харизму Фионы, но она и без них представляла угрозу. Милли и боялась Фиону, и восхищалась ей.       - Ты в мире людей была такой же маньячкой как Аластор? - спросила Милли у Фионы.       - Нет, я выросла в набожной семье, но потом отошла от веры и у меня появилась своя сатанинская секта, - ответила Фиона. - Я часто дралась на улице, но я не маньячка. Возможно, после драк со мной кто-то и умирал, не знаю, - добавила Фиона, пожав плечами. - Я не сопровождала своих противников до больнички, оставляла их в луже крови на асфальте. Использую холодное оружие, метаю ножи. Ну, ты видела то побоище после взрыва лимузина вчера. Это по новостям показывали. И стычку с Вэгги.       Милли нервно рассмеялась. "Неужели я так же выгляжу со стороны? - думала она. - Неужели Мокси меня любит вот такую?". Кэти Киллджой переводила взгляд с Фионы на мотылька, с мотылька на Милли и Столаса, слушая каждое их слово и все запоминая. Однако Кэти не только выполняла в клубе свою работу репортера, но и просто весело проводила время. Фиона была совсем не похожа на занудную блаженную Чарли, от вида и слов которой у Кэти сразу начинал болеть живот. Фиона была истинной звездой светской хроники. Кэти нужны были рейтинги и Фионе нужны были рейтинги. Они могли помочь друг другу и получить двойную выгоду.       - Жаль, что ты не можешь погостить в круге гнева у моей семьи, познакомиться с ними, - сказала Милли. - Сами они сюда не приедут, они сельские жители, не любят города, тем более столицу ада.       - Формально я не умерший грешник, так что... - сказала Фиона и осеклась.       - Если вдруг ты сможешь перемещаться по другим кругам, - оживился Валентино, - то ты поможешь мне расширить мой бизнес. У меня будет больше клубов и студий, а ты проконтролируешь работу в них. Это на тот случай, если я сам все же не смогу переместиться на другие круги ада.       - Тогда и ко мне в гости приходи, - предложил Фионе Столас. - У меня такой роскошный особняк. Ты будешь поражена его красотой.       - Хорошо, - кивнула Фиона, смущаясь от ажиотажа около ее персоны. - Приду в гости и помогу с бизнесом.       Валентино и Столас так сильно придвинулись к Фионе, что ей стало тесно. Перья Столаса щекотали ее руки, а в нос лез запах этих совиных перьев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.