ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 141. Стриптизерши

Настройки текста
      Вопреки ожиданиям трех стриптизерш, Чарли и Октавия не повели их сразу в отель принцессы. Фальшивые улыбки танцовщиц то появлялись, то исчезали на их лицах. Они не понимали, в чем проблема. Клуб мотылька был слишком близко, никто не чувствовал себя в безопасности.       - Мы не поедем в твой отель? - спросила первая стриптизерша и огляделась по сторонам. - Где твой лимузин?       - Или ты хочешь, чтобы мы все пешком до отеля шли? - спросила вторая стриптизерша. - Ну ладно, пойдем. Пойдем же, - танцовщица уставилась на Чарли, которая стояла как вкопанная посреди улицы Пентаграмм-сити.       Даже Октавия ничего не понимала. Вот они вышли из этого проклятого клуба, точнее Октавия выбежала из него, а Чарли и стриптизерши увязались следом за ней. Три бедняжки имитировали соблазнение, но просили о помощи, просили двух принцесс защитить их от Валентино. Сделали вид, что пойдут развлекаться с принцессами в отеле. Октавия всерьез и сама мечтала увидеть знаменитый отель Хазбин, посмотреть как живет Чарли, но Чарли стояла на улице и никуда не двигалась. Прохожие оборачивались на Чарли и крутили пальцами у виска. Октавии стало совсем неуютно.       - В чем дело? - спросила юная совушка у дочери Люцифера и Лилит. - Ты же хочешь им помочь в своем отеле, правильно? Тогда почему мы просто стоим на улице? На нас уже косо смотрят. Зачем мы уходили из клуба, если никуда не идем? Чарли, это уже не смешно.       Чарли с улицы смотрела на стрип-клуб Валентино, на его мерцающую неоновую вывеску, его посетителей, которые образовали у входа в клуб целую очередь. Чарли словно забыла о трех бедняжках и Октавии, наблюдая за клубом с улицы.       - Зачем вам нужна я и мой отель? - наконец произнесла Чарли и нахмурилась. - Я уже позволила Энджелу пожить в моем отеле. Несколько раз позволяла. Боролась за его свободу и будущую праведную жизнь. Валентино уволил Энджела, чудо свершилось, - добавила Чарли со вздохом облегчения, - но Энджел был не готов к этому. Он захотел вернуться к своему папочке, потом сбежал в мой отель, потом снова вернулся к папочке. Я не знаю, где Энджел находится в данный момент. Он поругался со мной и с Черри, он не хотел смотреть ангельские телеканалы о праведной жизни, ему по-прежнему скучно жить без похоти и битв за территорию в аду. Я осталась в дураках, - провела Чарли взмахом руки невидимую черту. - Надо мной смеются все, меня не уважают даже родители. Объясните мне, - посмотрела Чарли на трех стриптизерш и сверкнула глазами, - почему я должна заступаться за вас? Вдруг вы тоже всего лишь хотите пару недель пожить бесплатно в моем отеле, а потом вам станет скучно и вы вернетесь в этот развратный клуб? Я опять останусь в дураках. Я хочу мирно решить проблему истребления, но никому в аду мои идеи не интересны. Почему вы просите меня о помощи, а потом бросаете меня и мой отель? Кто я для вас? Неудачница, которую можно использовать и обманывать? Вы меня воспринимаете вот такой?!       Октавия слушала Чарли в ужасе. Из Чарли словно высосали всю радость. Такая Чарли не ассоциировалась с радугой и милыми щеночками, нет, она всем своим видом воплощала разочарование и отчаяние. Октавия впервые увидела в Чарли настоящую дочь Люцифера и Лилит.       - Ты не неудачница, - сказала Чарли Октавия. - Не отказывайся от идеи отеля из-за одного Энджела, который злоупотребил твоей помощью. Эти стриптизерши не виноваты в его поступках. Ты не дашь им надежды на искупление грехов? Это жестоко. Это не похоже на тебя, Чарли. Ты сама не своя. Ты устала в последние дни? Давай пойдем в твой отель и отдохнем. Без разврата, - быстро шепнула Октавия и выставила лапки вперед, заслоняясь от стриптизерш. - Дай им шанс и надежду на светлое будущее.       Послышалось какое-то шуршание. Октавия не могла понять, откуда шел этот странный звук, зато стриптизерши все поняли и прижались друг к другу в панике.       - Шанс на искупление грехов им не нужен, - мрачно сказала Чарли, доставая купюры из кошелька и протягивая деньги стриптизершам. - Им нужно только вот это. Сколько стоят ваши услуги с выездом на дом? Этого хватит? Могу еще добавить, я же принцесса, у меня много денег. Дать еще? - взбеленилась Чарли и начала швырять купюры в лицо стриптизершам. - Мало? Могу добавить. Хватит? Мало? Добавлю еще. Подавитесь, - говорила Чарли, швыряясь деньгами, - подавитесь этими деньгами.       Стриптизерши уставились на Чарли и не притрагивались к деньгам. Октавия смотрела на эти деньги и вообще переставала узнавать Чарли. Перемена юной совушке не понравилась. В довершение всего Чарли просто развернулась и пошла в свой отель пешком, не обращая внимания на стриптизерш и Октавию, оставшихся за ее спиной. Купюры подхватил ветер, они разлетелись по улице, но стриптизерши собрали их все, применив всю свою ловкость, скорость и гибкость.       - Мы правда хотели, чтобы ты нам помогла, истеричка! - крикнула третья стриптизерша Чарли вслед. - Где же твоя набожность? Тебя обманул Энджел и ты сразу сдалась?!       Чарли медленно обернулась. Октавия увидела ее заплаканное лицо и дрожащие руки.       - Это была проверка, - плакала принцесса. - Вы не должны были брать брошенные мной деньги. Это бы означало, что вы готовы начать в отеле новую праведную жизнь. Но вы собрали все купюры, подтвердив то, что деньги для вас важнее свободы от Валентино и надежды на искупление грехов.       - Ты же не пускала нас в отель! - крикнула первая стриптизерша. - Ты не дала нам надежды! Мы не можем возвращаться к Валентино без денег через пять минут после того как ушли с вами, изобразив успешное соблазнение! Ты хочешь, чтобы он нас пристрелил или сожрал?!       - Я хочу, чтобы вы бросили деньги, - сказала Чарли, вытирая слезы. - Бросьте их и пойдем в мой отель. Выкиньте деньги, которые я вам дала. Ну же. Бросайте их, бросайте! - приказала Чарли.       Стриптизерши переглянулись, потом посмотрели на деньги в своих руках. Покосились на Чарли, затем на клуб Валентино. Чарли ждала их выбора, в ее сердце все еще теплилась слабенькая надежда на чудо. Октавия ощущала себя невообразимо мерзко, ей не нравились все эти психологические проверки, отнимание и дарование шанса на искупление грехов.       - Ты отпугиваешь их, - не выдержала юная совушка. - Ты не даешь им заботы, а только требуешь духовных подвигов.       - Не брать деньги нормально, - возразила Чарли, - это не духовный подвиг.       - Для тебя это легко, а для них непривычно, - сказала Октавия, обернулась, но стриптизерш не было на улице.       - Видишь, - всхлипнула Чарли, пожав плечами, - мой отель им не нужен, они выбрали Валентино и работу на него.       Когда Валентино увидел, что его стриптизерши вернулись в клуб с пачками денег, он был очень удивлен такому повороту событий. Фиона пристально следила за стриптизершами. Танцовщицы молча отдали мотыльку все деньги и ушли в свою гримерку. Валентино дотошно пересчитал купюры и присвистнул. Чарли переплатила за услуги его девочек, но это было к лучшему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.