ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 144. Энджел и Чарли

Настройки текста
      Когда Энджел Даст увидел Фиону по телевидению, он не мог поверить своим глазам. Нет, Фиону и раньше показывали в новостях, но не ее фото в почти голом виде в обнимку со спящим Валентино. На них обоих были трусы, но Энджел знал, насколько этот момент был интимен для Фионы, чего ей стоило довериться и раскрыться перед мотыльком. Молли тоже была шокирована этим фото и его обсуждением на телевидении, но еще больше ее шокировала реакция брата на все это. Паучок плакал, заламывал лапки и выглядел полностью отчаявшимся.       - Нет, Энтони, - строго назвала брата Молли его настоящим именем, - забудь про своего бывшего босса. Ты к нему не вернешься. Тебе нужно научиться жить без него.       - Теперь Фиона будет его главной звездой? - всхлипнул паучок. - А как же я? А кем же буду я? Я потеряю всю свою славу и меня забудут? Ради чего я так старался, если так быстро все потерял? Что я наделал, Молли, - охал паучок, - что я наделал?! Почему меня никто не остановил?!       - Я тебя сейчас и пытаюсь остановить, - проворчала Молли. - Не надо навязываться этому типу. Он от тебя устал, он тебя уволил и освободил. Радуйся! Пусть он развлекается и милуется с Фионой! Забудь о них и вспомни о своей семье. Энтони, теперь ты свободен. Неужели она тебе не нужна? Хватит тосковать по бывшему боссу!       - Я не могу выключить эту тоску! - крикнул Энджел сестре. - Я думал, что буду рад свободе, но... - паучок осекся. - Теперь он меня не пустит в свой особняк. Я два раза возвращался к нему и два раза уходил. Я понимаю, что все порчу, что прошлого не вернуть, но... - заревел паучок. - Как? Как он может быть таким идеальным? Как Фиона может быть такой идеальной? Как они могут быть такой красивой парой? Я... я не могу этого понять... и принять... я...       Энджел распугивал прохожих своими криками. Он выглядел ужасно. Помятый, нечесаный. С ним никто бы не захотел переспать даже бесплатно, даже если бы им самим за это заплатили деньги. Прохожие смотрели на Энджела и поверить не могли, что вот этот паучок так долго, десятками лет, был главной порнозвездой в аду. Прохожие были очень разочарованы своим кумиром. А потом они смотрели на Фиону в розовом платье, танцующую с напарницей и вполне правдоподобно изображающую страсть. Это было обычное домашнее видео, но оно многим понравилось. Энджел сел на асфальт и еще больше перепачкался. Мимо проехала машина и окатила его грязью, а паучок все причитал и тосковал о своем потерянном папочке. Через некоторое время в новостях показали видео, где Чарли швыряет деньги стриптизершам около клуба Валентино. Энджел уставился на Чарли и не узнавал ее. Она упрекала его и упрекала себя. Молли испугалась того, что Чарли замкнется в себе и вообще закроет свой отель, не дав никому и шанса на искупление. И все это из-за Энджела. Молли не могла этого допустить, но и как-то повлиять на решение принцессы тоже. Теперь и Молли заплакала.       - Он опять тоскует о прошлом? - спросил ее знакомый усталый женский голос. - Он опять не думает о будущем и не стремится искупать свои грехи? Молли, а ты уверена, что твоему брату нужно это искупление? Не надо его заставлять меняться. Видишь, ему от этого плохо.       - Я не могу бросить Энтони, Чарли, - сказала паучиха. - Дай ему шанс, прошу тебя. Умоляю.       - Я могу дать ему денег, - мрачно сказала Чарли и потянулась за кошельком. - Я принцесса, у меня их много. На себя я столько не потрачу, поэтому могу буквально разбрасываться деньгами, - рассмеялась Чарли, но ее глаза сверкали гневом.       - Чарли, ты не такая, - вмешалась в разговор Октавия. - Не ожесточайся. Ты же мечтала о радуге и щеночках, о сладкой вате и облаках. Не отрекайся от своей мечты. Найди тех, кому нужно искупление и попробуй снова. Оставь Энджела в покое. Он еще и сам не разобрался в своих желаниях. Не отпугивай его своими претензиями. Когда он будет готов, он сам придет в твой отель.       - Нет, - резко сказала Чарли.       - Что "нет"? - не поняла Октавия. - Не веришь, что он придет в твой отель? Пусть он успокоится, привыкнет к своей свободе. Он очень долго быть рабом, он не умеет быть свободным, а ты ждешь от него немедленных результатов.       - Энджел даже не старается впечатлить меня, - небрежно бросила Чарли и покосилась на паучка.       Паучок похолодел. Ему не нравился тон принцессы Чарли и ее сверкающие гневом глаза. Однажды Чарли уже подожгла Энджела и паучок не хотел снова пережить этот кошмар. Прохожие оборачивались на них и ждали новой сенсации. Толпа хотела зрелищ.       - С какой стати я должен тебя впечатлять? - возмутился паучок, борясь со страхом перед принцессой. - Ты еще более требовательная, чем мой папочка. Но он объяснял мне свои требования, а ты говоришь что-то невнятное, показываешь странные ангельские передачи. Я не понимаю, чего тебе от меня надо?! - закричал паучок. - Я не твой подопытный, я не твой эксперимент. Если ты ведешь себя как истинный ангел, то в раю еще хуже, чем в аду. Я, - стушевался паучок, растеряв минутную храбрость, - никогда больше не приду в твой отель, обещаю. Ищи новых постояльцев, пой про радужные облака, а меня оставь в покое. Если я сдохну во время нового истребления, что ж, туда мне и дорога, - пожал плечами паучок.       И паучок побрел по улице, оставив Октавию, Чарли и Молли позади себя в абсолютном шоке. Молли пошла за братом, но тот махнул лапками, прогоняя сестру от себя. Паучиха набросилась на Чарли.       - Что это значит, он не старался тебя впечатлить? - спросила Молли, сжимая кулачки на всех своих четырех лапках. - Ты сама хотела ему помочь, а теперь упрекаешь его в чем-то?!       - Не все достойны шанса на искупление, - сказала Чарли холодно. - Тот, кто хочет попасть в рай и выжить во время истребления, будет стараться выполнять все правила. Они не мои, они божественные. Заповеди. Не убей, не укради, будь смиренным и кротким. Неужели я так много требую? Заслужите путь в рай, это нужно прежде всего вам самим. А если не нужно, то и не ходите в мой отель, не занимайте в нем место. Я найду тех, кому действительно нужен шанс на искупление грехов и путь в рай.       - Не найдешь, - сказал принцессе Чарли кто-то из толпы прохожих. - Ноги нашей не будет в твоем отеле. Сиди в нем одна с такими запросами и требованиями, благодетельница ты наша.       Чарли улыбнулась, но улыбка у нее вышла жуткой. В толпе прохожих пронесся шепот. Молли и Октавия остолбенели, ожидая непоправимого. Толпа гудела, Чарли злилась.       - Как вы разговариваете со своей принцессой и госпожой? - спросила у всех Чарли неестественно звонким голосом. - Вы совсем меня не уважаете, вы смеетесь надо мной. Кем вы себя возомнили? Я вам не ровня. Я оказываю вам милость, открывая свой отель и позволяя вам искупать в нем свои грехи, но вы не используете этот шанс. Что ж, это не моя проблема. Я хочу вас спасти, но вы сами не боретесь за свои души. Аластор был прав, - добавила Чарли со вздохом, - у вас уже был шанс заслужить рай в прошлой, земной, жизни, но вы его упустили и теперь расплачиваетесь здесь за свои ошибки. Аластор был прав во всем, а я была такой глупой, - покачала Чарли головой так, что ее светлые волосы взметнулись в воздухе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.