ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 145. Презрение Милли

Настройки текста
      Зайдя в особняк Валентино, Милли поежилась, а Столас пришел в восторг. Фиона же вернулась в этот особняк как к себе домой, настолько она к нему уже привыкла, пусть и была в нем всего второй день. Это и был ее новый дом. Она защищала этот особняк от разъяренной толпы демонов, она многое пережила в этом особняке, поэтому Фиона прикипела к нему всей душой и всем телом. Прикипела буквально, метки в особняке были неразрывно связаны с метками на ее теле. Милли же все здесь не нравилось, особенно розово-лиловая цветовая гамма оформления интерьера.       - Не будь ханжой, - посоветовал Милли Валентино. - Я вижу твои похотливые желания. Я знаю, что вы с Мокси проделываете в постели.       - Не смотрите на это, - приказала Милли тоненьким голоском и стала самой себе противна.       Милли захотела взять секиру и порубить наглого мотылька на мелкие кусочки, но она понимала, что у нее нет шансов осуществить такую мечту. И Милли злилась на себя за слабость. Ее боевые навыки были бесполезны против магии высших демонов.       - Ничего интересного в твоих сексуальных фантазиях нет, - фыркнул мотылек. - Было бы что от меня прятать.       Милли сложила руки на груди и насупилась.       - Это слишком личное, - сказала она сердито. - Я не хочу, чтобы вы смотрели на мои интимные воспоминания.       - Я уже и не смотрю, они такие скучные и короткие, - улыбнулся мотылек. - И это ты называешь смелостью в постели? Ну ладно Фиона, она человек, ей можно быть такой наивной, но ты же родилась в аду. Неужели это все на что ты способна со своим Мокси?       - Оставьте моего Мокси в покое, иначе я... - разозлилась Милли.       - Иначе ты что? - улыбка Валентино стала шире.       - Никто не трогает твоего Мокси, - встрял в разговор Столас, рассматривая особняк мотылька и восхищаясь его великолепием.       Совиный принц излучал волны страсти. Даже Фиона их почувствовала. От страсти в особняке звенел воздух. Скоро эту страсть нельзя будет сдержать. Милли наблюдала за Столасом и хмурилась еще больше.       - Вот они сейчас уйдут в одну из комнат, чтобы переспать, - мрачно сказала Милли Фионе, - а что будешь в это время делать ты? Чай со мной пить? Листать глянцевые журналы или смотреть порнофильмы? Чем он, - посмотрела Милли на мотылька исподлобья, - тут всегда занимается?       - Пытается не дать Воксу себя унижать, - ответила Фиона.       Столас нервно закашлялся. Он подошел к Фионе и принюхался к ней. Он помнил, что ему нельзя трогать Фиону, что Фиона принадлежит... Стоп, Фиона не вещь. Она сама будет решать, с кем ей быть. Столас ходил вокруг Фионы, распушив хвост. "Видела бы меня сейчас Стелла, - сокрушенно подумал совиный принц. - Мало мне Блица, так я еще и к Фионе пристаю". Столасу невыносимо остро захотелось дотронуться до Фионы. Это было так глупо. Страсть Столаса то распалялась, то угасала. Принц не знал, что ему со всем этим делать. Фиона тоже не знала, как реагировать на Столаса. Она протянула руку и провела пальцами по перьям хвоста принца и тот внезапно испытал эйфорию. Столас еще подумал, что даже с Блицом у него такого не происходило, тем более со Стеллой.       - А знаешь, что я вижу в тебе, Фиона? - вкрадчиво спросил мотылек у девушки, обнимая ее верхними лапками за плечи, а нижними за талию.       - Латентную шлюху? - проворчала Милли.       - Прекрасного потенциального демона похоти, - ухмыльнулся мотылек.       - Я ничего не сделала, - сказала Фиона. - Я даже не знаю, чем вас обоих так привлекаю. У меня обычное тело. С вашим-то сексуальным опытом я потеряюсь в списке соблазнов.       - Ты боишься проявить свою страсть, загоняешь себя в рамки, - сказал мотылек. - Не надо себя сдерживать. Важно не твое тело, а ты целиком, важна твоя личность, твоя суть, которую ты проявляешь через это тело. В сексуальности нет ничего грязного, брось эти ангельские предубеждения. Воздержание не принесло тебе счастья, ты сама это видишь и чувствуешь. Почему ты не позволяешь своему телу получать удовольствие?       - Потому что такую себя я не знаю, - выпалила Фиона. - Вдруг, если я разрешу себе страсть, я не смогу ее сдерживать? Как вы оба живете со своими страстными натурами? Если я дам себе волю, то уже не остановлюсь, а мне нужна свежая голова.       - У тебя не будет свежей головы, если ты чего-то хочешь в постели, но ломаешь себя, - расхохотался мотылек и совсем крепко обнял Фиону четырьмя лапками. - Ты тратишь силы на борьбу с самой собой, а это тебе не поможет в сражениях с внешними врагами. Твое тело тебе не враг. Наоборот, если ты поймешь его потребности, узнаешь как их удовлетворять, ты обретешь гармонию разума и тела. Пока что в тебе сексуальность подавлена, но она в тебе есть и безграничная. Ты можешь быть очень страстной, но ты ломаешь себя и наступаешь себе на горло. Зачем ты себя мучаешь? Я же вижу твои фантазии, - прошептал мотылек Фионе на ушко. - Ты всегда возвращалась к таким мыслям, но всегда отгоняла их. Сейчас тебе не нужно сдерживаться. В этом особняке ты можешь делать все, абсолютно все. Если стесняешься меня, я вызову тебе любого своего работника и любую работницу. Не попробуешь, не получишь опыт.       - Да не стесняюсь я! - сказала Фиона, млея от прикосновений к ней лапок мотылька. - Ну не могу же я просто прыгнуть в койку! Как это вообще происходит? Вот люди и демоны живут своей будничной жизнью, а потом у них в голове что-то щелкает, переключается режим и они набрасываются друг на друга в порыве страсти? Где грань обычной симпатии и подлинной страсти?       - Для тебя даже этого много? - прошептал мотылек, ощущая под своими лапками плечи и талию девушки. - Ты боишься, что не узнаешь себя, если позволишь мне большее? Я не буду тебя заставлять, малышка. Уверен, что все мои ожидания окупятся.       Милли покоробила эта фраза. Столас же слушал Валентино и вполне соглашался с его мнением по поводу сексуальности. Совиный принц любил порнофильмы студии Валентино, поэтому и не видел в его бизнесе никакой проблемы.       - Ты вечно все к деньгам сводишь, - возмутилась Милли. - Может у нас с Мокси и скучная интимная жизнь, но Мокси искренне любит меня и не изменяет мне. А по Фионе я не могу сказать, что она будет счастлива с тобой и полюбит тебя, узнав тебя лучше.       По телу мотылька прошла дрожь, его мускулы напряглись. Милли раздражала его. Мотылек хотел пристрелить ее, немедленно, расстрелять эту нахалку, посмотреть на ее агонию. Милли всем своим поведением демонстрировала свое неуважение к мотыльку и мотылек не собирался этого терпеть.       - Его бизнес построен на страхе, крови и слезах, - не унималась Милли. - Как ты можешь, - обратилась она к Фионе, - обниматься с повелителем похоти и наркомании? В чем ты хочешь ему помогать?       - Наемная убийца читает мне мораль? - прорычал Валентино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.