ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 146. Прыжок веры

Настройки текста
      Волны страсти перемешались с волнами агрессии. Милли просто пылала гневом и ненавистью к мотыльку, а тот тоже начинал злиться. Все устали, время было позднее, но Милли никак не успокаивалась. Ее раздражал этот особняк, этот вертеп разврата. Ее раздражал владелец этого особняка и его дрессированная ведьма. Столас наблюдал за Милли и принца огорчало ее поведение.       - Вот зачем ты его провоцируешь? - поругал Милли Столас. - Ты же знала, к кому мы едем. Зачем ты увязалась за нами?       - Я хочу найти Мокси, а не участвовать в постельных игрищах, - ответила Милли. - Я ухожу. На улице ночевать буду, но не под этой крышей.       - Ну конечно, - сказала Фиона. - Если ты уйдешь и тебя убьют, мы же будем в этом виноваты, не так ли? Ты хочешь нас подставить? Выбери себе комнату и переночуй в ней. Никто тебя не затаскивает в постель, угомонись.       - Нужно было уйти из клуба вместе с Октавией, - пробормотала Милли и обессиленно упала на колени. - Теперь я в ловушке.       - Не переигрывай, - хмыкнул мотылек. - Излишний драматизм все портит, милочка. Ты мне даром не нужна, запомни это. Мне не за чем заманивать тебя в ловушку. Я спать хочу, - зевнул мотылек и прикрыл рот лапкой.       - Вы издеваетесь? - опешила Милли. - Вы оба сейчас не будете совокупляться друг с другом?       - Тебя это не касается, - покачал головой Столас. - Ты слишком много на себя берешь, Милли, прекращай. Ты здесь гость, но не более того.       - Я здесь лишняя, - сказала Милли. - Ладно, все ради Мокси, - добавила она со вздохом и сжала кулачки. - Я переночую здесь. Какая комната самая дальняя от его спальни? - кивнула Милли в сторону мотылька.       Слова Милли обидели Валентино, но он не подал виду. Он уверенно пошел к лестнице, галантно взял Фиону на ручки нижними лапками. Столас умилился этой картине и забыл про Милли и ее придирки.       - У вас же спина болит, - напомнила Фиона мотыльку. - Я сама дойду, не напрягайтесь.       - Где будешь спать? - с улыбкой поинтересовался мотылек. - У себя или со мной?       - Не дразните меня, - сказала Фиона, - а то я ведь соглашусь и уступлю. Мне надоело ходить вокруг этой постельной темы и даже не понимать, из-за чего столько шума.       Столас остановился и взъерошил свои перышки.       - Наконец-то это свершится, - просиял совиный принц. - Обязательно расскажите мне потом, как все получилось, во всех красках и подробностях. Я не усну, пока не узнаю об этом.       Фиона повернулась и посмотрела на Столаса, а тот был настолько воодушевлен, что не заметил в ее взгляде смятения. Милли осталась на первом этаже особняка и выбрала для ночевки ближайшую комнату, как оказалось, комнату для прислуги, но Милли было все равно.       - Ты всерьез готова уступить мне сегодня? - уточнил у Фионы Валентино, сжимая лапками ее спину и ноги. - Ты уверена, малышка? Мы все устали и тебе не обязательно заставлять себя уступить мне немедленно. Я подожду, не хочу принуждать тебя.       - Иначе я никогда на это не решусь, - прошептала Фиона. - Иначе я так и буду все откладывать. Так будет еще хуже, поверьте. Все меня запугивают этой постелью, а я ничего не понимаю и меня это нервирует.       - Что ж... - осекся мотылек. - Черт возьми, Фиона! Такая обреченность помешает страсти. Я могу все сделать, даже если ты в таком состоянии, но это будет не то. Чем ты тогда будешь отличаться от остальных? Нет, все должно быть добровольно, а не в приступе отчаяния или страха.       - А как же мне преодолеть этот страх? - спросила мотылька Фиона. - Как я себя переборю, если не попробую?       - Если что-то пойдет не так, то я остановлюсь, - пообещал девушке Валентино, сомневаясь в этом, помня о своей необузданности.       Мотылек понес Фиону не в свою спальню, а в другую комнату. Зайдя в нее, он не включил свет, закрыл дверь и двигался наощупь, помня расположение всех предметов. Фиона не знала, насколько огромна эта комната и что в ней находится. Фиона не знала, что ее ждет.       - Не будет никаких зеркал? - спросила девушка с неподдельным удивлением и почему-то перестала так нервничать.       - Зеркала? Ни в коем случае, - сказал Валентино. - Отражение будет тебя отвлекать и пугать, нельзя начинать с такого. Нет, все будет наоборот, полная темнота.       - Хорошо, - согласилась заинтригованная Фиона.       - Все еще не верю, что ты так быстро мне уступила, - посетовал мотылек.       - Вы разочарованы? - спросила у него Фиона, всматриваясь в темноту. - Я не хочу мучить вас и мучиться сама. Я даю вам надежду на отношения, но ничего, кроме этой эфемерной надежды. Так нельзя, это неправильно. Постель не должна стать камнем преткновения и проблемой. Когда все начнется? - спросила Фиона, сосредотачиваясь на том, ради чего они вдвоем пришли в эту темную комнату.       - Все началось еще минуту назад, - сообщил девушке мотылек. - Хм, ты настолько привыкла к моим прикосновениям, что не заметила разницы. Все будет проще, чем я думал. И для тебя, и для меня.       Кое-какую разницу Фиона все же заметила. Без лосин ей стало прохладно, а лапка мотылька стремилась снять с нее и все остальное. Розовое платье можно было и оставить, но оно тоже мешало движениям и страсти. Фиона подумала о том, что иметь четыре лапки очень удобно, когда нужно одеться или раздеться. Фиона не успела ничего осознать как оказалась лежащей животом на каком-то пуфике, на кровать или диван это не было похоже. Девушка ощупала ложе руками, но вдруг мотылек схватил ее за запястья, отпустил их и схватил вновь, не в силах решить, держать Фиону за руки или нет, что для нее будет лучше. Принуждения же не было, значит и хватать девушку за руки было не нужно. Мотылек явно не знал, что ему делать с добровольной партнершей, он слишком привык удерживать их рядом с собой, а с Фионой все это не требовалось. Фиона не выдиралась и ждала, что будет дальше. Пока что ее ничего не пугало, она еще думала, зачем вообще боялась этой пресловутой постели, накручивала себя, взращивая свой страх. Одна лапка мотылька скользнула девушке между ног и Фиона хихикнула, не зная, уместно ли такое хихиканье или нет, но она не могла не засмеяться, потому что ей было очень щекотно. "Служанки все наврали, - краем сознания подумала Фиона. - Нет тут ничего ужасного, нет никакого позора и боли". Девушка ждала подвоха, но он все никак не появлялся. Фиона поверить не могла, что все было настолько просто, что она примерялась дольше, чем нужно было уделить времени на эти постельные игрища. Ей было тепло, щекотно, она чувствовала что угодно, кроме боли. А потом у нее скрутило низ живота и отяжелела голова. Все произошло так быстро, что Фиона не успела даже удивиться. Мотылек сразу остановился и прекратил воздействовать на тело Фионы в обмороке, но даже без контакта с ее телом страсть захлестнула его. Валентино все думал о том, что сделал не так и что нельзя повторять при следующей попытке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.