ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 148. Сплетни

Настройки текста
      Столас никак не мог заснуть. Он вышел из своей комнаты и принялся ходить по особняку мотылька. Этот особняк по-прежнему восхищал совиного принца. Столас открывал двери и изучал содержимое разных комнат для ролевых секс-игр, трогал разные предметы интимного назначения и его обдавало волнами страсти. Принц позавидовал мотыльку. В своем особняке он не мог оборудовать такие комнаты, потому что его постоянно контролировали жена и дочь. Нет, Столас любил свою семью, но их постоянное присутствие сковывало его свободу. "Почему я должен прятать Блица? - мысленно возмущался Столас, вышагивая по коридорам особняка Валентино. - Почему я должен выслушивать ругань Стеллы в его адрес? Кто главный в нашей семье? Я или Стелла? Почему они не дают мне быть самим собой?!". Принц был погружен в собственные мысли, но вдруг его отвлекло какое-то перешептывание. Он заглянул в одну из комнат особняка, в которой сидела прислуга.       - Он с ней переспал, - сказала одна демоница, прожевав кусок сырого мяса. - Все закончилось через пять минут и он вынес свою шлюшку без сознания.       - Сам вынес? - спросила вторая демоница с придыханием и азартом.       - На ручки ее взял, - фыркнула третья служанка. - Строит из себя дамского угодника, но он все-таки причинил Фионе боль. Иначе почему она потеряла сознание после пяти минут перепихона?       - На то должна быть какая-то причина, - кивнул демон-прислужник. - А что же Фиона? Она останется с нами или он ее куда-то денет после своей победы над ее невинностью?       - Куда он ее денет! - махнула рукой первая демоница и взяла еще один кусок мяса. - Она теперь его новая звезда. Вы видели ее фото с нашим спящим боссом? А ее танец в розовом платье? Наш босс никогда не избавится от Фионы, она слишком хорошая игрушка и охранник. Он будет превращать ее в свое подобие. Сейчас она сознание через пять минут перепихона теряет, но это можно преодолеть. Фиона и сама не бросит нашего босса. Она вцепилась в него и защищает даже перед Аластором!       - Но Фиона же с Аластором заключила сделку, - пробормотала четвертая служанка. - Как же он допустил переход Фионы на сторону Валентино и почему не наказал ее, не убил? Это же Аластор, он на все способен. Почему он пощадил Фиону?       - Это не пощада, - сказала вторая демоница испуганно. - Аластор наслаждается страданиями Фионы. Он не отпускает ее от себя полностью, не расторгает сделку с ней, позволяет общаться с Валентино, но унижает его при Фионе. Для Аластора Фиона тоже игрушка, только не для секса, вот и вся разница.       Демоны зашептались и закивали. Столас прислушался. У него было странное чувство от всех этих сплетен. Он понимал, что известных демонов, повелителей ада, все неизбежно будут обсуждать. Его самого тоже все обсуждали. Именно поэтому Столаса сплетни огорчили и разозлили. Он вышел из укрытия и предстал перед слугами Валентино во всей своей совиной красе. Те посмотрели на него и умолкли. Повисла неловкая тишина.       - А почему вы замолчали? - усмехнулся Столас. - Продолжайте, прошу вас. Вы знаете про перепихон Фионы больше, чем я. Из-за чего она упала в обморок?       - Мы ничего не знаем, - сказал демон-прислужник.       Столас взял сырое мясо и начал пожирать его с таким бешеным аппетитом, заглатывая и подцепляя его своим совиным клювом, что слугам Валентино стало еще неуютнее рядом с принцем. Столас все ел сырое мясо, а слуги боялись его. Их страх польстил Столасу. "Надо почаще пугать простолюдинов в аду, - подумал принц. - Иначе они начнут наглеть и роптать".       - У вас было так много времени, чтобы заинтересовать собой Валентино, но вы упустили это время и все шансы, - сказал Столас не без злорадства. - Вы все еще прислуга, а Фиона сейчас в постели с вашим боссом. Что бы ни послужило причиной обморока Фионы, это ее дело и вас это не касается. На ваш статус прислуги этот обморок никак не повлияет. Вы не заинтересовали своего босса, это ваша вина и ваш просчет.       - Мы не Фиона, мы не хотим с ним спать, - передернулась четвертая служанка. - Она получила свои привилегии через постель.       - Нет, - погрозил демонице Столас коготком, - она сначала защитила Валентино от огня Чарли, а потом он уже пригласил ее в свой клуб и особняк. Все не началось с постели, все к ней пришло. Валентино и Фиона заслужили эту постель, выстрадали за нее. Вы вообще ничего не понимаете в интиме.       Столас взъерошил перышки и выпустил острые коготки. Он разошелся, но не мог замолчать, настолько у него все накопилось на сердце. Он должен был выговориться, его обязаны были выслушать, кто-нибудь, где-нибудь.       - А вам не жаль свою жену и свою дочь? - спросила первая демоница. - Вы притащили Октавию в стрип-клуб? Серьезно? Вы худший отец. Вы подставляете свою семью перед всем адом. И ради кого? Ради этого наемника, Блица? Что дальше? Какого импа вы сделаете следующим свои любовником, когда Блиц вам надоест? А он вам надоест. Наш босс меняет своих фаворитов и половых партнеров чаще, чем перчатки. Энджел продержался дольше всех, но и он надоел нашему боссу. Фиона ему тоже надоест, рано или поздно. А вы тоже превратили свой дом в вертеп разврата?       - Вас это не касается, - надменно заявил Столас и вцепился демонице в горло, раня ее и проливая ее горячую кровь. - Неужели и мои слуги такие невоспитанные и обсуждают моего милого Блици? Делают ставки на то, когда я его брошу?! Это мерзко! Это недопустимо для слуг!       С этими словами Столас шваркнул демоницу об пол комнаты, расшибив при ударе ее голову. Мозги вытекли и заляпали все вокруг. Другие слуги смотрели на Столаса в ужасе и недоумении. Они воспринимали его похотливым дурачком, а он оказался весьма опасным принцем ада. "Надо проверить своих слуг, - лихорадочно думал Столас, выходя в коридор и оставляя позади себя агонизирующее тело демоницы. - А что, если мои слуги навредят Октавии из-за гнева на меня? Я не прощу себе этого. Сегодня тоже нельзя было отпускать Октавию с принцессой Чарли. Вдруг они не дошли до отеля и на мою дочку нападут на улице, похитят ее?". Столас весь завелся, но не от страсти, а от гнева, смешанного с отчаянием. Совиный принц и не заметил, что оказался напротив двери, ведущей в спальню Фионы, и открыл эту дверь.       - Ты не вовремя, - раздраженно сказал Валентино, слезая с Фионы, накрытой одеялом.       - Я вам не помешаю, - печально ответил Столас.       - Уже помешал, - огрызнулся мотылек. - Сегодня у нас с тобой перепихона не будет, я не в настроении.       - Я тоже, - нервно признался Столас.       - Тогда зачем ты сюда пришел? - спросил мотылек с подозрением. - Обсуждать мой интим с Фионой мы тоже не будем.       - Нет, я просто... - смутился Столас. - Твои слуги всегда такие сплетники? - спросил совиный принц. - Могут ли и мои слуги быть неблагонадежными?       - Ах, вот ты о чем, - рассмеялся Валентино и его подозрительность исчезла. - Все слуги ненавидят своих хозяев. Будь с ними бдителен. Проверь, уволь, убей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.