ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 149. Принцесса и олень

Настройки текста
      - Ох, ты мне льстишь, дорогая, - прозвучал искаженный радиоголос так неожиданно, что все вздрогнули. - Но, да, я был прав во всем. Наконец-то ты это поняла.       Толпа прохожих покосилась на Аластора и рассеялась. Никто не хотел связываться с оленем-каннибалом, учитывая его ужасающую репутацию. Октавия и Молли облегченно выдохнули, а принцесса все еще гневалась на несправедливый мир. Аластор подошел к Чарли и положил ей руку на плечо, но Чарли не улыбнулась, нахмурилась еще больше.       - Это невыносимо, - сказала принцесса. - Как? Как мне перестать мечтать о радуге и сладкой вате? Как мне стать нормальным демоном? Как мне заглушить мою наивность? Вылечи меня, - схватила принцесса Аластора за край пиджака, - заколдуй так, чтобы я забыла о радуге и меня не ранило то, что мой народ погибает. Сделай меня черствой, умоляю тебя. Или заколдуй меня, или убей. Я не вынесу еще одного истребления, не вынесу провала с идеей отеля. Я не могу так жить, не могу видеть свои погибающие миражи и своих погибающих друзей.       - Если я тебя заколдую, меня твои родители уничтожат, - рассмеялся Аластор, наблюдая за отчаянием Чарли.       - Что же мне делать? - паниковала Чарли.       Принцесса оглядела город, на улице которого стояла. Пентаграмм-сити был чужим для Чарли по духу, а ведь она прожила здесь всю свою жизнь. Чарли задыхалась в столице ада.       - Ты отлично проучила стриптизерш, кинув им в лицо деньги, - сказал Аластор. - Так им и надо. Только деньги и никакого искупления грехов. Пусть страдают в аду, они это заслужили.       Октавия и Молли наблюдали за радиодемоном в недоумении, смешанным с интересом. Они не могли уйти и бросить принцессу наедине с Аластором, это было бы недальновидно и безответственно. Аластор и привлекал их, и пугал. Октавия и Молли запутались в своих чувствах к нему. Никто не знал, что задумал радиодемон, кроме него самого.       - Кстати, Чарли, ты видела, что устроила Фиона? - спросил у принцессы олень. - Ну, эту фотографию в обнимку с голым Валентино? И ее танец в розовом платье? Видела этот позор? - олень почесал за ушком. - И это еще не все. Я чувствую, что Фиона уже отдалась ему, понимаешь? Нас связывают мои метки, я... - у Аластора перехватило дыхание. - Я остановил ее. Остановил.       - Как это? - спросила принцесса, посмотрев оленю в глаза. - Как можно остановить интим Фионы на расстоянии?       - Я выключил ее, - махнул рукой Аластор и рассмеялся. - Я не мог позволить ей развлекаться в постели... с ним, - передернулся олень.       - Но это нечестно, - подала голос Октавия. - Мне Валентино тоже неприятен, но нельзя просто выключать Фиону как куклу, если она выбрала его и ей с ним комфортно. То, что Фиона заключила с вами сделку, не делает ее вашей куклой.       - Делает, - ухмыльнулся радиодемон и повертел микрофон в руках.       - И что же, вы будете ее постоянно так выключать, если она захочет отдаться... - закашлялась Молли.       - Не знаю, - пожал плечами Аластор и повел ушками. - Может быть. Я хочу проучить Фиону и этого сутенера. Они должны страдать, а не наслаждаться перепихоном друг с другом, - у Аластора шерсть встала дыбом. - Как она смеет с удовольствием обнимать и трогать его? Как она смеет хотеть переспать с ним?! Почему именно с ним? Почему так быстро? Они всего три дня знакомы!       - Вы ревнуете? - тихо спросила юная совушка.       - Нет, - резко сказал Аластор, отодвигаясь от принцессы Чарли. - Фиона меня столько раз подводила, что... Я не знаю, зачем цепляюсь за нее. Надо ее отпустить и позволить ей развлекаться... Но я не могу! Это будет моим поражением и позором! Мне нельзя проигрывать какому-то сутенеру!       - А почему бы вам не установить перемирие с Валентино? - спросила Октавия и сразу пожалела об этом.       - Я пытался заставить себя принять их отношения, но не смог, - нервно произнес Аластор, сильно сжимая свой микрофон. - Я третий лишний для них, а я не люблю быть третьим лишним. Меня нельзя просто так взять и отодвинуть на второй план, на фон своей жизни.       - Ваш эгоизм мешает Фионе быть счастливой, - прошептала юная совушка.       - А ты тоже рада за своего отца, когда он предает твою мать и кувыркается с любовником? - вскипел Аластор, а его глаза превратились в черные плошки. - Молчишь? Понимаешь, что такое измена? Измена равна предательству, именно так ее и надо воспринимать. Если Фиона заключила сделку со мной, то и должна быть со мной. Я не расторгал наш контракт, значит Фиона не свободна от обязательств передо мной.       Какое-то время они шли по улице Пентаграмм-сити, погрузившись каждый в свои сокровенные мысли. Тишина затянулась и стала давить всем на психику. Чарли стало дурно от этой неестественной тишины.       - Зайдешь в мой отель? - пробормотала Чарли и посмотрела на Аластора. - Вы же не бросите меня там одну?       - Ты настолько боишься одиночества? - оскалился радиодемон.       - Да, - призналась Чарли, - боюсь. Не хочу ночевать в пустом отеле. Мне опять будут сниться кошмары.       - За кошмары Геката отвечает, все претензии к ней, - рассмеялся олень и принял свою обычную форму. - Поставить защитные метки на отель?       - Чтобы это здание стало по факту твоим, как особняк Валентино? - мрачно спросила Чарли. - Нет, пусть мне лучше снятся кошмары. Я не отдам тебе свой отель.       - Я помочь хотел, - фыркнул Аластор.       - Знаю я твою помощь, - покачала головой Чарли.       - Вот всегда ты так, - обиделся олень. - Не нужен мне твой отель, отпусти меня, я домой пойду, а ты сиди в отеле с Молли и Октавией.       - Ты только пришел к нам и уже уходишь? - спросила Чарли. - Зачем ты подходил к нам на этой улице? Чтобы посмеяться над нами?       - Не будь такой серьезной, - сказал олень принцессе. - Захотел и подошел. Я всегда делаю то, что хочу, и никто мне не указ.       Опять повисло противное молчание. Чарли вспомнила слова Вэгги, все ее предупреждения насчет радиодемона. Чарли вспомнила саму Вэгги и ее домогательства, передернулась. Ее настроение испортилось окончательно. Чарли захотелось напиться, но потом она вспомнила, что пить нехорошо и грешно. Помотала головой, отгоняя мысли об алкоголе.       - Не надо больше выключать Фиону, - сказала Чарли Аластору, меняя тему. - Она живая, она не твоя кукла. Ты же презираешь Валентино? Но манипулируешь своими подчиненными, заключившими с тобой сделку, так же как он, если не хуже. Или не мучай Фиону, или не презирай Валентино.       - Ничего обещать не могу, - фыркнул олень и задергал ушками. - Если бы я ее не выключил, Фиона бы еще долго наслаждалась своим первым сексуальным опытом.       Аластор замолчал. Ему стало так грустно, больно и одиноко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.