ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 150. Кукла для демонов

Настройки текста
      В какой-то момент Аластор захотел через метки взять тело Фионы под свой контроль и напасть на мотылька с помощью этого тела. Это было бы очень удобно. Аластор представил Фиону, уступившую мотыльку свою обнаженную плоть, а потом нападающую на него со спины, выполняющую волю своего истинного хозяина, растворяющуюся в нем без остатка. Фиона не могла принадлежать им обоим. Кто-то должен или умереть, или отречься от Фионы. Олень и так, и эдак примирялся с волей самой Фионы, но не мог принять ее условия. Олень не мог сотрудничать с мотыльком, ему это претило, его это возмущало. Это была не его игра, ему не нравились такие игры.       Аластор активировал метки и стал слышать то, что слышала Фиона. Ощущать то, что ощущала она. Их связь была очень крепкой. "Недостаточно крепкой, - думал Аластор раздраженно. - Связь Фионы с Валентино намного глубже". Мысль о том, что их надо разлучить любыми средствами, стала навязчивой идеей для оленя. Он не мог думать ни о чем другом. Он чувствовал, что мотылек обнимает его подопечную, придавливает ее своим весом, но та не прогоняет его. От такого открытия Аластора затошнило и он не выдержал. Тело Фионы свело судорогой, ее метки ярко засияли, а глаза заплыли чернотой. Девушка выпустила свои когти и впилась ими в уязвимое тело мотылька. Столас вздрогнул. Совиный принц не мог понять, что происходит и что ему делать.       - Вот тебе моя награда за совращение Фионы, - сказала девушка голосом Аластора и рванула когтями по телу Валентино, окрашивая свою постель кровью повелителя похоти. - Мало? Вот еще одна награда, - девушка оскалилась и укусила мотылька за верхнюю левую лапку, сдавив ее челюстями, давясь сочной плотью и кровью своей жертвы.       Валентино сжал тело Фионы и сам укусил ее за руку. Аластор, контролирующий тело Фионы, опешил от такого поворота событий, но быстро пришел в себя. Мотылек выпил крови девушки и что-то в плане Аластора пошло не так. Ему стало тяжело контролировать тело Фионы, у оленя закружилась голова. А тут еще и Чарли с Молли и Октавией вмешались не в свое дело.       - Что это такое? - спросила Молли, испугавшись Аластора, который находился словно в шаманском трансе. - Что с ним?       - Только не это... - пробормотала Чарли, атакуя Аластора огнем из здоровой руки. - Не трогай Фиону, оставь ее в покое.       Огонь почти попал в оленя, но натолкнулся на магический защитный барьер и никак не повлиял на транс радиодемона. Чарли заметалась и пыталась придумать как спасти Фиону, но тут вдруг тело Аластора свела судорога и он распорол своей же рукой себе горло. Кровь оленя залила тротуар, Аластор хрипел, менял облик, его метки то сияли, то угасали. Молли и Октавии стало совсем страшно, они спрятались за спиной Чарли. Из них троих только принцесса Чарли владела магией. Аластора корежило и от чьего-то магического вмешательства, и от злости, и от разочарования в Фионе. Все смешалось, все выводило оленя из себя. "Почему я просто не отрекусь от этой дешевки? - лихорадочно думал радиодемон. - Пусть кувыркается с кем хочет, мне должно быть на это плевать". Внезапно судороги Аластора прекратились и он упал на колени, испачкав штаны об асфальт. Чарли, Молли и Октавия уставились на Аластора и ждали от него очередного подвоха. Подвох произошел. Аластор открыл свою зубастую пасть и заговорил голосом Валентино.       - Так это ты заставил мою драгоценную Фиону потерять сознание во время нашего первого секса с ней? - говорил голос мотылька. - Фиона думала, что это ее оплошность, что ее тело с изъяном. Я думал, что это моя вина, что я был слишком груб с ней в постели. А оказывается мы тут были не при чем? Мы все делали правильно? Как ты смеешь вредить моей драгоценной Фионе?! - чуть ли не кричал голос мотылька, а когти оленя рвали его же собственное тело.       - Фиона страдает, - в ужасе прошептала Чарли. - Отпустите ее, вы, оба.       - Фиона будет в безопасности рядом со мной, - сказал Аластор голосом Валентино, истекая кровью. - Я ее не поранил в постели, это не моя вина. Я передам ей это, когда она очнется.       - Хорошо, - кивнула Чарли.       Через мгновение Аластор стал самим собой, но от этого ему не стало легче. Его словно прокрутили в стиральной машине, переломав все кости и сломав гордость. Октавии стало жалко оленя, пусть она и не совсем понимала его отношения с Валентино и Фионой. Юная совушка храбро подошла к радиодемону и положила ему лапу на плечо.       - Нельзя заставить Фиону полюбить вас, - сказала Октавия. - Вы говорили, что мой отец изменяет моей маме с любовником. Да, это так, но никто не виноват в том, что мой папа больше любит Блица, а не мою маму. Насилием измену не прекратить. И измена ли это? Разве в отношениях нет места свободе воли и чувств? Разве супруги становятся рабами друг друга после заключения брака? Если так, то я вообще никогда не собираюсь выходить замуж. Не хочу стать чьей-то куклой, чтобы меня делили между собой как вы делите Фиону на двоих. Фиона и так сознание потеряла, а после этой двойной одержимости ей станет совсем плохо. Неужели ваши амбиции стоят ее страданий?       - Октавия права, - кивнула Молли. - Это уже не смешно. Я опасаюсь Фиону, она далеко не невинная, но она не заслужила такого обращения с собой. Она сама решит, кого ей любить и защищать. Возможно, она защищает Валентино потому, что ему нужна защита, а вам нет. Вы и так сильный, вас никто не унижает перед всем адом, наоборот, это вы всех унижаете. Фиона хотела помогать вам, но позже увидела вашу истинную сущность.       - Маньяка-каннибала? - прохрипел олень и оскалился. - Фиона сразу это узнала. Она кормила меня в истинном обличье! Она лечила мои раны, согласилась на кровавый ритуал! А потом предала меня! Зачем она села в его лимузин? Зачем потушила его чертову шубу? Она должна была сразу отказать ему, сказав, что заключила сделку со мной. И точка. А она предала меня через несколько часов после нашей сделки. И кто же Фиона, учитывая ее поступки? Как порядочная девушка, девственница, могла согласиться на перепихон с грязным сутенером на третий день знакомства?! Фиона недостойна меня, - выдохнул олень. - Фионе нужен не джентльмен, а грязный сутенер. Что ж, пусть развлекается с ним, если ей это приятно. Я думал, что Фионе нравится культурное общество и беседа, но ей хватает и перепихона. Я думал, что Фиона настоящая леди, а она...       - ...обычный живой человек, - перебила принцесса Чарли Аластора. - Ты сам придумал идеальную Фиону и не увидел совпадения живой Фионы с этой картинкой. Но Фиона в этом несовпадении не виновата. Она не твоя рабыня, даже после вашей сделки. Она хотела помочь тебе, а ты воспользовался ее желанием и начал считать ее своей игрушкой. Ты не уважаешь ее волю. Тебе не стоит и дальше терзать Фиону, ты все еще больше испортишь.       - Понять, простить и отпустить? - горько рассмеялся Аластор. - Это не в моих правилах. Я не могу простить предательства. Фиона должна выбрать между нами двумя, но похоже, что она уже выбрала не меня.       Аластор словно не замечал своих ран, погрузившись в переживания из-за Фионы. Чарли, Октавия и Молли молчали и не трогали оленя.       - Пойдем, - шепнула наконец Чарли Аластору, - поспишь в моем отеле. Я в таком состоянии тебя не брошу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.