ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 151. Она дешевка

Настройки текста
      - Вы издеваетесь? - возмущенно прошептал Аластор, поскольку у него не было сил произнести это нормальным голосом. - Это фото с Фионой и голым Валентино меня так и будет преследовать?       Молли и Октавия повели Аластора в отель принцессы Чарли, а сама она посадила радиодемона на диван перед телевизором и включила ему ангельскую передачу, чтобы отвлечь от обработки его ран. Аластор был против просмотра телевизора и того, чтобы Чарли прикасалась к нему и его ранам, но оленю было так паршиво, что он мог возмущаться только шепотом. И конечно же в этой ангельской передаче опять мусолили ту самую скандальную фотографию Фионы с повелителем похоти.       - Фиона знает о том, что ее уже в раю ставят в пример похотливой особы без моральных принципов? - нахмурился олень и повел ушками.       - Знает, - печально сказала Чарли, осторожно протирая руку Аластора, избегая смотреть в его печальные глаза.       - И ее это устраивает? - опешил Аластор. - То есть... - он закашлялся. - Нет, Фиона меня и правда недостойна. Она и близко не похожа на леди. Я ошибся в ней. Надо отобрать у нее магические метки и расторгнуть наш контракт. Все, довольно. Она не хочет быть со мной и сражаться за меня? Прекрасно, но тогда она не получит моей магии и моего покровительства. Я не позволю Фионе позорить меня. Поверить не могу, - фыркнул олень, - что она трогала мои ушки и хвостик теми же руками, какими сейчас обнимает этого грязного сутенера. Черт, мне нужно помыться, я весь провонял похотью.       - Сиди смирно, - резко сказала Чарли, удерживая Аластора на диване. - Ты можешь хоть на секунду забыть о Фионе? Ты же дружишь с Мимзи. Сходите завтра с ней на свидание, поболтайте, отдохните. Можете встретиться в моем отеле, он всегда открыт для вас. Тебя любит очень много женщин, простых демониц и повелительниц ада. Рози любит тебя, но ты унизил и отверг ее. Зачем тебе нужна Фиона? Почему ты не отпустишь ее или не останешься ее другом? Хватит заставлять Фиону чувствовать то, что нужно тебе. Это ее и отталкивает от тебя. Неужели ты этого не понимаешь?       Чарли говорила, но Аластор ее не слушал. Слова принцессы пролетали мимо его красно-черных ушек.       - Он обратил мою магию против меня самого, - пробормотал Аластор и задергал хвостиком. - Эти метки обеспечивают между мной и Фионой двухстороннюю связь. Я могу контролировать Фиону, но и Валентино может добраться до меня через эти метки. Он управлял моим телом! Какая мерзость! Какая грязь!       - Да что с тобой такое? - спросила у оленя юная совушка. - Ситуация странная, поведение Фионы неоднозначное, но ты же не презираешь ее только за то, что она согласилась с кем-то на секс? Кто тебя так обидел сексом, что ты воспринимаешь его главным пороком?       - Какая нормальная девушка-девственница добровольно прыгнет в койку сутенера? - разозлился Аластор и стряхнул руки Чарли с себя. - Как еще можно вот такое воспринимать?!       - Как свободу выбора и воли? - предположила Молли. - Я тоже пыталась заставить моего брата, Энтони, бросить своего босса, но он так привязан к этому мотыльку, что насильная разлука с ним не освобождает моего брата, а делает намного хуже. Иногда свобода выбора заключается не в уходе от кого-то, а наоборот, в жизни рядом с ним, в том, чтобы разделять с ним постель. Это выбор Фионы, это ее чувства, нельзя решать такие вещи за нее.       - Какие вы все добренькие, - съязвил Аластор. - А раньше вы не были такими миролюбивыми и милосердными. Если бы ты, Чарли, развивала свою огненную магию, то подожгла бы шубу этого сутенера так, что он вспыхнул бы как факел и сгорел в муках. Фиона бы его не спасла и они бы не завели похотливый роман, не стали посмешищем для ада и рая.       Аластор разнервничался и его шерсть опять встала дыбом. У него болело и тело, и сердце. Олень так не хотел разочаровываться в Фионе, но эту лавину разочарования уже нельзя было остановить. Молли молчала, не сумев подобрать правильные слова для выражения своих мыслей и чувств. Она хотела утешить Аластора, но боялась подходить и прикасаться к нему.       - Они вовсе не посмешище, - возразила оленю юная совушка, посмотрев что-то в своем сотовом.       - В каком смысле? - навострил ушки олень.       - Они самая обсуждаемая пара в аду и у них высокие рейтинги, - пояснила Октавия. - А рейтинги пары Валентино с Воксом рухнули.       - Как интересно, - фыркнул олень и отвернулся. - А что, в аду больше нечего обсуждать, кроме как похождения этого сутенера?       - Это же светская хроника и рейтинг звездных пар, - пожала плечами Октавия. - Ты тоже есть в этом рейтинге. Твоя пара с Рози на шестом месте. На пятом Хелса со своим новым парнем.       - Очень мило, - буркнул олень. - Ненавижу все эти сплетни и рейтинги. Ненавижу перетирание грязного белья. Разве можно устроить шоу на вот этой пошлости? На что смотреть, что обсуждать? Где завоевание территорий, устранение соперников в битвах? Где все это? Где активные действия вне постели, будь она проклята? Почему секс-бизнес вообще успешен и развит?       - Спрос рождает предложение, - тихо сказала Молли. - Не все родились асексуалами.       - Если никого не соблазнять, то никакого спроса и не будет, - уверенно сказал Аластор. - Если бы этот сутенер не полез к Фионе с поцелуями и постелью, то Фиона и не захотела бы с ним общаться даже после того как покаталась в его лимузине. В этом и опасность соблазнения, развращения, растления.       - Тебе так твоя мама говорила? - вдруг спросила у радиодемона Чарли. - Она приучила тебя воспринимать секс грязным? Она была доброй и религиозной женщиной?       - Мама воспитала меня джентльменом, - съежился Аластор. - Пусть я и скрыл от нее свою сущность маньяка-каннибала, но я старался ее не подводить в главном. Я был чист и не вступал ни в какие порочные сексуальные связи, не ломал девушкам судьбы. Охотился на негодяев, спасая невинных людей, невинных девушек. Мы хорошо общались, мы становились друзьями, но никогда не переходили в грязную постельную стадию общения.       - Это похвально, что ты ценишь целомудрие, - сказала Чарли с вымученной улыбкой, - но тебе не кажется, что для тебя целомудрие превратилось в пунктик?       - Ты разве не рада моей сексуальной чистоте и абсолютному воздержанию? - нахмурился олень. - Разве ты, желающая всех демонов привести в радужный рай, не должна гордиться мной? Что неправильного в целомудрии? Может, это моя единственная добродетель, а ты опять недовольна.       - Не знаю... - смутилась Чарли. - Мне начинает казаться, что я была неправа. Я сомневаюсь в необходимости стремления к радужному раю. Я не знаю, чего хочу. Я запуталась. Нам всем нужно выспаться. Завтра будет новый день и на свежую голову мы что-нибудь придумаем.       - Мы будем спать и Фиона с Валентино тоже, вместе, в обнимку, - мрачно сказал Аластор. - Потрясающее завершение этого дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.