ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 153. Втроем

Настройки текста
      Фиона потянулась под одеялом и открыла глаза. У нее кружилась голова и болело все тело. Она уже со счета сбилась, сколько раз за пару дней теряла сознание. Это все очень выматывало Фиону. Ей даже было все равно, в какой комнате находиться, в своей спальне или спальне хозяина дома. Фиона не могла вспомнить что-то важное, ее мозги превратились в кашу. Глаза Фионы были открыты, но взгляд рассредоточен, поэтому она не сразу заметила то, что происходило на полу около кровати, а когда заметила, не сразу поняла, что это.       - Не утерпели все-таки? - тихо спросила Фиона, приподнимаясь на локтях, но обессиленно падая на кровать.       Столас испуганно покосился на Фиону, думая о том, что именно она может видеть с такого положения и нужно ли ей все это видеть. Совиный принц хотел встать, но мотылек его не отпустил. Осознание того, что Фиона за ними наблюдает, подстегнуло возбуждение Столаса и он забился на полу в невероятном экстазе, пачкая пол своей спермой.       - Какой грязнуля, - томно сказал ему мотылек с ухмылкой, слезая со своего гостя.       - Ну знаешь... - прошептал Столас, приходя в себя и пытаясь успокоиться, но никак не мог унять сбивчивое дыхание. - Фиона увидела лишнее. Смысл был в том, чтобы успеть до того, как она проснется.       - А мы и успели, почти, - облизнулся мотылек, надевая штаны и садясь на кровать. - Пол сам за собой вытирай, - добавил хозяин дома, повелительно махнув лапкой. - Ну ладно, да, ты хорош. Доволен?       - Конечно, - сверкнул глазами Столас. - Повторим? Ну пожалуйста, - Столас сел на кровать рядом с мотыльком и прильнул к нему, забыв о присутствии Фионы. - Ты... - Столас подбирал слова. - Ты настоящий мастер своего дела, это правда. Жаль, что я столько лет не приходил к тебе в гости и мучился.       - А почему не приходил? Жена не пускала? - ухмыльнулся Валентино. - Строгая она у тебя.       - Я сам себя не пускал, - смутился Столас. - Все чего-то стеснялся, боялся. Терял время и нервы.       - Ну теперь-то ты знаешь, где я живу, - прошептал мотылек, а совиный принц опять распушил перышки у хвоста. - Приходи в любой день и в любую ночь, я всегда буду тебе рад. Хоть кто-то будет обожать меня, кроме Фионы, и не имитировать оргазмы.       Столас вспомнил о Фионе и покосился на нее. Он переживал о том, что произвел на нее плохое, неправильное впечатление, помешал Фионе обживаться в этом особняке. Фиона никак не реагировала на увиденное и Столасу казалось, что девушка боится все испортить своими словами и упреками. Столасу казалось, что в данный момент Фиону именно развращали, а она по неопытности не знала, что с этим развращением делать.       - Ты ревнуешь? - спросил у девушки Столас. - Ты не хочешь делить его ни с кем, а тут я свалился на ваши головы и все испортил.       - Нет, не ревную, - ответила Фиона. - Он не вещь и не моя собственность, чтобы его с кем-то делить. Если вам хорошо вместе, общайтесь и спите на здоровье, я не возражаю.       - Серьезно?! - хором спросили ее совиный принц и мотылек.       - Серьезно, - улыбнулась Фиона. - Делайте вы, что хотите, только не нападайте друг на друга с желанием уничтожить. Все остальное меня более чем устраивает.       Фиона оглядела свое тело и бинты на нем, ища потерянные размытые воспоминания. Эта частичная амнезия озадачила девушку, ей не нравились такие симптомы. Она начала подозревать что-то странное.       - Ты ничего не помнишь? - спросил у Фионы Валентино и погладил ее верхней правой лапкой по волосам.       - Я помню, что вы меня обнимали, а потом я... ранила вас? Повсюду была кровь, я ненавидела вас и хотела истребить. Я... не понимаю, - пробормотала Фиона и закуталась в одеяло.       - В тебя вселился Аластор и напал на меня, но потом через твои метки я вселился в него и отплатил той же монетой, - похвалился Валентино и приосанился. - Я переборол его магию, представляешь?       - Вы молодец, - зажмурилась Фиона от усталости вперемешку с умилением. - А почему Аластор напал на вас через меня сейчас?       - Он хотел довершить начатое, - нахмурился мотылек. - Он выключил тебя, когда ты спала со мной в темноте. Ни ты, ни я не были виноваты в твоем обмороке через пять минут после начала нашего эксперимента. Прости за руку, - добавил мотылек. - Я должен быть выпить твоей крови, чтобы бороться с Аластором его же магией. Рука заживет. Лежи и отдыхай.       - Аластор меня выключил? - тихо переспросила Фиона и по ее телу пробежал противный холодок. - Он же помирился с вами. Выходит, что нет? Что ж такое? - насупилась Фиона. - Вы так и будете враждовать?       - Не я начал эту вражду, - фыркнул мотылек. - Если Аластор ненавидит нас за проявления сексуальности, пусть лечится у специалиста. Мы не обязаны терпеть его причуды.       - Когда я попала в ад, я не знала, что все обернется вот этим, - прошептала Фиона. - Я хотела помочь Аластору сражаться с ангелами, я заключила с ним сделку только из-за этого.       - А потом в твоей жизни появился я, - ухмыльнулся Валентино. - Нам сейчас тяжело, но тебе было бы тяжелее, встреть ты меня первого и не заключи сделку с Аластором.       - Неужели? - игриво спросила Фиона. - Ну вот предположим, вы подошли ко мне после нашей стычки с Черри и ее позора в прямом эфире. Ваши действия в отношении меня? Вы бы затащили меня в свой лимузин, накачали лиловым дымом и заставили заниматься проституцией? Вот так сразу и без знакомства?       - Возможно, - ухмыльнулся мотылек, придвигаясь к Фионе. - У тебя бы не было иммунитета к моему дыму и ты не могла бы мне сопротивляться.       - Неужели без магии Аластора вы бы видели во мне только потенциальную шлюху? - улыбнулась Фиона.       - Ну Черри ты и без магии разнесла, - сказал мотылек, обхватывая Фиону лапками. - В любом случае твоя история пошла бы по другому сценарию. Тебе было бы тяжелее заработать авторитет в аду без меток Аластора.       - Тогда в чем же тут моя заслуга? - смутилась Фиона, проводя пальцами по лапкам Валентино, еле касаясь их, и чувствуя дрожь тела мотылька. - Чей у меня авторитет? Мой или Аластора? Я думаю, - добавила Фиона, - что вы бы и без этих меток пригласили меня на то интервью у Кэти Киллджой, а я бы и без этих меток потушила вашу шубу.       - Возможно, - согласился Валентино.       Столас не выдержал, залез на кровать и обнял сразу обоих. Мотылек запротестовал, но совиный принц был неумолим. Его перья щекотали руки Фионы, девушка захихикала.       - Аластор не понимает своего счастья, - заявил Столас. - Что ему мешает быть вместе с вами? Он патологический одиночка, от этого все его проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.