ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 154. Погасшая звезда

Настройки текста
      Уходя и от своего папочки, и от сестры, и от принцессы Чарли, Энджел Даст должен был предполагать, к чему все это приведет. Он брел ночью по улице, один, без оружия, ослабленный и измотанный. Своими метаниями из отеля принцессы в особняк Валентино и обратно паучок ничего не добился, даже ухудшил свое и без того шаткое положение. У него не было с собой никаких денег, он устал, у него заплетались задние лапки. Энджел подумал о том, как именно можно заработать денег. В голову паучку лезли мысли про быстрое обслуживание нескольких клиентов. Он огляделся по сторонам, намечая цели, вымученно улыбнулся и прошел мимо кандидатов в клиенты как по подиуму. Энджел ждал одобрительного свиста и сальных взглядов, но потенциальные клиенты презрительно расхохотались. От их смеха Энджел задрожал всем телом, споткнулся и упал. Смех стал громче.       - Что, твои дела совсем плохи? - спросил один демон, подкрадываясь к паучку. - Мотылек тебя уволил и ты теперь стал безработным нищим? Прискорбно, правда, соболезную, - демон фальшиво погрустнел. - Наверное, ужасно осознавать, что твоя карьера порноактера завершилась, разрушилась с треском. Твой выход сейчас, это жест отчаяния? Ты в отчаянии, Энджел Даст? Нет, это же твое сценическое имя. Теперь у тебя нет на него прав. Как там тебя по-настоящему зовут?       - Энтони, - пробормотал паучок, пытаясь встать с тротуара, но падая на него снова и снова.       - Энджел Даст был звездой, а никакого Энтони мы не знаем, - сказал второй демон на улице. - Понимаешь намек?       - Нет, не понимаю, - признался паучок, ощущая нарастание слабости во всем теле.       - Без Валентино ты никто, меньше, чем ноль, - сказал третий демон. - Так стало понятнее? Все твои фильмы, все твои выступления, все это было придумано не тобой. Тебе нельзя было уходить от Валентино. Ты никому не нужен, даже нашей принцессе и своей семье. Тебя все ненавидят или считают пустым местом. Ты и есть пустое место. Ты не бунтарь, а просто никто.       - Меня хотела половина ада, - вымученно улыбнулся паучок. - Вы все хотели мое тело. Мое! Это тело сделала мне природа, а не папочка. Вы хотели меня! Меня! Я особенный! Я ваш кумир!       - Ты был раскрученным брендом, - сказал первый демон паучку, присел рядом с ним на корточки и погладил рукой по голове. - Теперь все изменилось. Мы все хотели не конкретно тебя, мы хотели звезду. Кого-то со статусом звезды. Твой статус изменился и больше мы тебя не хотим. Ты перестал быть звездой, смирись с этим. Такого кексика как ты сняли с производства.       - Мое тело все еще при мне, - сказал Энтони. - Мои навыки все еще при мне. Я могу вас обслужить по высшему разряду, я...       - Бесплатно? - усмехнулся первый демон, резко стискивая шерсть на голове паучка.       - Почему бесплатно? - смутился Энтони. - По обычному тарифу.       - А зачем нам теперь тебе платить? - спросил второй демон, подходя к паучку. - Валентино тебя больше не защищает. Мы можем убить тебя и нам ничего за это не будет. Мы можем переспать с тобой все трое столько раз, сколько захотим, и нам ничего за это не будет. Ты это понимаешь?       - Нет, не понимаю, - задергался Энтони, но его тело парализовал липкий страх. - Почему вы не хотите мне заплатить за обслуживание?       - Потому что мы можем получить тебя и даром, - пояснил паучку третий демон, - а лишних денег у нас нет.       Энтони не успел опомниться как его уже затащили в какой-то грязный угол улицы, раздели и приготовились отыграться на нем. Не то чтобы паучок не знал, что такое групповой секс и оргия, просто раньше этот процесс контролировал Валентино. А теперь никто не знал, где Энтони находится, никто не знал личностей его клиентов. Когда до паучка добрался первый демон, Энтони еще подумал, что зря воротил нос от своего папочки, когда тот приставал к нему перед зеркалом. Это все было принудительно, но чисто и эротично. А теперь в тело Энтони запихивали немытые половые органы, а он за это не получит ни денег, ни удовольствия. Энтони так углубился в воспоминания о папочке, что не заметил Хаска, который перерезал горло двум демонам своими длинными острыми когтями. Третий демон поспешно ретировался. Хаск поправил паучку одежду, одевал его как куклу или ребенка. Крылатого кота это даже смутило, он надеялся, что никто не видит этого одевания беззащитного паучка.       - Ты как, в порядке? - спросил у Энджела Хаск, но паучок будто и не слышал его вопроса. - Надо уйти с улицы, иначе к тебе снова пристанут. Это опасно, понимаешь?       - Нет, не понимаю, - пробормотал паучок и посмотрел на Хаска пустым взглядом.       - Ты под кайфом что ли? - скривился крылатый кот. - Когда успел сторчаться? Ты разве не остался в особняке мотылька со своей сестрой? А, нет, вы оттуда ушли. Это я остался в особняке, а потом тоже ушел. Тьфу, не путай меня, - махнул лапкой Хаск.       - Ты пьяный что ли? - пробормотал Энджел, покосившись на крылатого кота. - Ты-то почему из особняка папочки ушел? Выпивка не понравилась? И где ты будешь жить, если не вернешься в отель Чарли?       - Есть у меня варианты, - хмыкнул крылатый кот. - Там не очень комфортно, зато к тебе никто не будет приставать.       - Это я к ним пристал, - виновато сказал Энджел. - Я их соблазнил, я хотел получить с них деньги за секс, ну как обычно. А они отказались мне платить потому, что я больше не работаю на папочку. Сказали, что я больше не звезда и в аду меня никто не хочет, не любит, не обожает. Сказали, что я меньше, чем ноль.       - Ты жив и свободен, - проворчал крылатый кот. - Тебе этого мало? Почему ты не можешь завязать с проституцией? Тебе дан шанс начать жизнь сначала, а ты ушел из отеля принцессы. Я тебя не понимаю. Что ты ждешь от жизни в аду? Зачем ты увольнялся?       - Оно само так получилось, - прошептал паучок. - Надо было потушить шубу папочки, тогда все было бы по-прежнему. Я был продолжал быть звездой...       - ...и жаловаться Чарли на своего папочку? - помотал головой Хаск. - Нет, так не получится. Ты или начинаешь новую жизнь без проституции, или в твоем увольнении не было никакого смысла.       - И что мне делать? - спросил Энтони крылатого кота.       - Я алкоголик и любитель казино, а не психоаналитик, - нахмурился Хаск. - Разве похоже на то, что я разобрался со своей собственной жизнью, чтобы советовать что-то тебе?       - Нет, не похоже, - тихо ответил Энтони. - Веди меня в свою ночлежку, я не возражаю.       - Ну еще бы ты возражал, - фыркнул Хаск. - Ты или идешь со мной, или остаешься на улице один. На эту ночь ты будешь под моей защитой, но потом ты должен будешь принять решение. Я не собираюсь нянчиться с тобой целыми днями. Это временная мера. Я спас тебя потому, что не выношу несправедливость, но я тебе не волонтер.       Энджел обнял Хаска и заплакал, молча, без истерик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.