ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 155. Рози и Вельвет

Настройки текста
      Посреди Пентаграмм-сити стояли две повелительницы ада. У них обеих была ужасающая репутация, испорченная сегодняшними событиями. Нападение на особняк Валентино не увенчалось успехом, их с позором прогнали Аластор и сама королева Лилит. Особняк был укреплен магией Аластора и теперь его было нельзя разрушить. Ну то есть можно, но сложно и нецелесообразно. Шутка переставала быть смешной. Обе демоницы должны были придумать, что им делать дальше и как выкрутиться из положения.       - Бросил тебя наш олень, - рассмеялась демоница в миленьком платьице. - Твой план устранения Валентино провалился. Зачем я вообще с тобой связалась? Что ты, что Вокс такие скучные. Как вы умудрились стать повелителями ада? - демоница захохотала.       - А как ты умудрилась стать одной из нас? - огрызнулась Рози, телу которой стало тесно в ее старомодном платье.       - Ты прекрасно помнишь как, - расплылась Вельвет в улыбке, а ее глаза засветились. - Не недооценивай меня, иначе это будет последней ошибкой в твоей загробной жизни.       - Неужели? - скрестила Рози руки на груди и посмотрела на Вельвет своими черными глазами, похожими на бездну. - Ты угрожаешь мне? Забыла с кем разговариваешь?       - Это ты перед Аластором будешь понтоваться, - игриво поправила свое платьице Вельвет и пошла от Рози прочь. - Делай, что хочешь, но я тебе больше помогать не буду. Это не весело и, - Вельвет погрустнела, - нечестно по отношению к нашему мотыльку. Он меня никогда не обижал, а я... - Вельвет вздохнула. - Мне стыдно за свое поведение. Я же почти предала его! - Вельвет дернула себя за волосы и отвела взгляд.       - С чего это вдруг в тебе проснулась совесть? - ухмыльнулась Рози. - Все эти годы ты вполне жила и без нее. Или на тебя так пример Фионы повлиял? Ты простишь Фионе ее наглость и самоуверенность? Она даже не перестала быть человеком, а уже метит в наши ряды повелителей ада. Это слишком наглое поведение даже для таких как мы.       - Все повелители ада наглые и самоуверенные, - покачала головой Вельвет. - Скромным и трусливым тут не место. Твой обожаемый Аластор появился в аду, подняв много шума и пролив реки крови. Фиона появилась гораздо тише.       - Я его не обожаю, - фыркнула Рози. - Мы даже не друзья.       - Теперь-то уж точно, - подмигнула ей Вельвет и опять развеселилась. - Ты правда на что-то надеялась, глупышка? Это же Аластор. Он не умеет любить и не хочет никого в постели. Он бы никогда не был верен тебе одной. Как можно быть в аду такой мечтательницей? Ты же все-таки не принцесса Чарли.       - Он был так вежлив со мной на свиданиях, - сдавленно произнесла Рози и заплакала черными слезами. - Он дарил мне цветы, говорил комплименты. Аластор был таким потрясающим и милым. Мы вдвоем кошмарили весь ад. Иногда он общался с Мимзи, но я-то знала, что Мимзи мне не соперница.       - А потом в аду появилась Фиона, - усмехнулась Вельвет, - и тебя захлестнула ревность. Ты такая душка, когда сердишься.       - Я не сержусь, я разочарована, - сказала Рози. - Аластор отрекся от меня как от надоевшей игрушки. Я так мало значила для него? Его манеры абсолютно фальшивые? Почему он бросил меня ради этой Фионы, которая не любит его?! - крикнула Рози, сжала кулаки и из них посыпались черные искры очень сильной магии. - Она променяла Аластора на сутенера!       - Неразделенная любовь в аду? - рассмеялась Вельвет. - Кое-что новенькое. Давно тут такого цирка не было.       - Это не цирк, это... нет, она издевается надо мной?! - опешила Рози, увидев по новостям фото Фионы с голым мотыльком в обнимку. - Ей мало унизить меня перед Аластором? Она теперь и его самого унижает перед всем адом? Такого нельзя прощать... - задохнулась Рози от праведного гнева.       Она оглянулась, но Вельвет уже не было рядом с ней. Это обидело Рози до глубины ее черной души. Сегодня ее все бросали, это было невыносимо, это было жестоко. На улице прохожие не кланялись Рози с почтением, ее нарочно не замечали будто бы она уже не была повелительницей ада.       - Почему меня никто не любит? - плакала Рози черными слезами, идя пешком в свой особняк. - Почему вы все отвергаете меня? Я не заслужила такой неблагодарности!       Вельвет пошла в другую сторону. Она гуляла по городу в направлении к особняку Валентино. Думала о том, как извиниться за участие в осаде. Дергала свои волосы и платьице. По новостям показали танец Фионы и Вельвет оценила ее розовое платье. Чуть позже все увидели как Чарли швыряет деньги стриптизершам около входа в клуб мотылька. Вельвет не могла поверить своим глазам, в то, что принцесса Чарли переставала быть наивной, поняла наконец, что никому в аду искупление грехов не нужно. Рядом с Чарли Вельвет заметила Октавию, дочь Столаса. "Принцесса потащила Октавию в свой отель, - подумала Вельвет, - и будет ее там мучить проповедями. Или не будет?". Вельвет скептически относилась к идее отеля принцессы Чарли как и большинство демонов в аду. Отель держался на влиянии семьи Чарли, но этого надолго не хватит. Люцифер и Лилит не будут вечно содержать убыточный отель ради прихоти своей дочери, а под руководством Чарли отель обязательно будет убыточным. "Чарли не умеет вести бизнес, - думала Вельвет. - Ее отель даже Аластор не спас". Вельвет мысленно переключилась на Столаса и догадалась, что совиный принц поедет в гости к мотыльку. Столас прославился своей неукротимой похотью. Странно, что еще раньше к мотыльку не заходил.       Вельвет подошла к особняку Валентино, насколько ей позволял магический барьер. Достала сотовый и позвонила мотыльку. Тот ответил не сразу, опешив от ее странного поведения. На фоне голоса Валентино слышались голоса Столаса и Фионы. Совиный принц что-то рассказывал девушке, а та смеялась. Вельвет еще подумала о том, что Фиона вполне себе нормальная и что зря она так сразу на нее набросилась. Черт ее дернул придти вместе с осаждающими этот особняк! Зачем она сама себя так подставила?!       - Чего тебе нужно? - протянул мотылек, зажимая в лапке сотовый телефон. - Ты разве не пыталась убить меня и мою Фиону?       - Твою Фиону? - рассмеялась Вельвет. - Нет, я вовсе не хочу ее убивать, - закашлялась демоница. - Я ушла от Рози и больше с ней не сотрудничаю. И с Воксом тоже.       - А Рози и Вокс об этом проинформированы? - хмыкнул мотылек. - Ты не можешь постоянно перебегать от одного союзника к другому, это дурной тон даже для демонов. Ты становишься предательницей для всех сразу. Вельвет, это не шутки, понимаешь?       - Да, извини, - смутилась Вельвет, переминаясь с пятки на носок и обратно. - Ты пустишь меня в дом или мне уйти?       - Если пущу, ты не предашь меня снова? - твердым голосом спросил Валентино у собеседницы.       - Не предам, - пообещала Вельвет. - Я даже постараюсь подружиться с Фионой, если для тебя это важно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.