ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 158. Персональный кошмар

Настройки текста
      - Ну что, ты довольна? - электронным голосом произнес Вокс, глядя на Гекату с экрана телевизора. - Доигралась с гримуаром Столаса, создала нам всем проблемы. И ради чего?       Вокс не стал ждать приглашения и выбрался из телевизора в комнату Гекаты в ее особняке, искажая реальность и высекая снопы искр. Геката пребывала в меланхолии. Идея отправить смертную живой в ад показалась ей забавной, но она не учла того, что Фиона приживется здесь лучше, чем в мире людей. Фиона как-то сразу не позиционировала себя жертвой, а перешла в атаку. Гекате был нужен гримуар, но сама она его забрать не могла. Она через сон связалась с сатанисткой Региной и пообещала ей власть, научила вызывать гримуар и открывать порталы. Но судя по Фионе, Регина была неудачной протеже. Аластору и Валентино повезло с игрушкой намного больше. Геката хмурилась. Надо было решить, что делать с гримуаром Столаса и срочно.       - Совиному принцу не очень-то и нужна его книжка, - фыркнул Вокс, а изображение лица на его экране зарябило. - Иначе бы он уже искал свой гримуар на Земле, а не развлекался с мотыльком и его шлюшкой.       - Фиона далеко не шлюшка, - покачала головой Геката. - Если бы она была такой, у нас бы не было таких сложностей с ее устранением. Она обставила меня, выгнала из снов мотылька. Теперь его особняк защитил Аластор и мне в него не пробиться. Это полная неудача.       - Ну он же не будет постоянно прятаться в своем неприступном особняке, - рассмеялся Вокс искаженным голосом. - Все наладится. Мотылек трепыхается и хочет стать сильнее. Это забавно.       - Не очень, - усомнилась Геката. - Это опасно, переходить дорогу и Валентино, и Аластору.       - Я разберусь с ними обоими, - самоуверенно заявил Вокс. - Их магию можно взломать как программу. Ты тоже старайся проникнуть в их сны и ослабить их. Не давай им ни минуты покоя.       - А чего именно ты хочешь? - спросила повелительница кошмаров у теледемона. - Убить их? Валентино же твой любовник. Или что, он тебе надоел? Ничего не понимаю.       - Да, он мне надоел, - нахмурился Вокс, меняя изображение на своем экране. - Он говорит только о себе, а в постели хочет, чтобы я его ублажал. Меня это злит и я часто устраиваю мотыльку БДСМ-сессию. Связываю его проводами, бью током и трахаю. Мы же в аду живем, он это заслужил.       - Ясно, - кивнула Геката. - Я, кстати, видела это в его снах, только не знала, что это вошло в систему, а не было единичным случаем. Фиона тоже видела эти сцены, тебя и еще то как Аластор отрывал мотыльку гениталии. Ну помнишь, он его щупальцами связал и лапки отрывал, а потом ел их.       - Каждый день вспоминаю, - ухмыльнулся Вокс. - Я не выношу Аластора, но в тот раз он был неподражаем. Какое шоу! Какая драма! Сколько зрителей! Какие рейтинги!       - Фиона это буквально испытала на себе, - улыбнулась Геката. - Обожаю свою магию.       - Странно, что после такого Фиона еще не сошла с ума, - сказал Вокс. - Крепкая у нее психика однако.       - Но даже Фиона не сможет управлять метками Аластора, - сказала Геката. - Они разрушают ее, убивают, поглощают ее тело и разум. Фиона вполне может не стать новой повелительницей ада, а развоплотиться навсегда.       - Фиону даже по райскому телевидению показывали, - сообщил Вокс. - Клеймили ее похотливой развратницей, а чопорные ангелы ругали ее поведение и охали, - рассмеялся Вокс. - Это их оханье меня чуть до истерики не довело. Какие же ангелы стремные, а наша принцесса хочет нас всех в рай загнать. Превратить нас в таких же чопорных охающих идиотов.       Внезапно Вокс приблизился к Гекате и схватил ее за запястье. Геката не была готова к такому повороту событий и не смогла удержать инициативу. В комнате никого не было, слуги были далеко и не могли ей ничем помочь. Слуги и не стали бы ей помогать, демоны никогда не помогали друг другу, если не выполняли приказ господина или госпожи. Слуги вполне могли наблюдать за тем как Вокс унижает Гекату и наслаждаться этим бесплатным шоу.       - Твоя магия на меня не действует, - ухмыльнулся Вокс, хватая Гекату уже за плечи. - Ты не проникнешь в мой электронный разум и я не вижу снов.       - Если тебе нужна оргия, иди к своему мотыльку-любовнику, - проворчала Геката. - Помирись с ним. Я думаю, что Вельвет уже так сделала и сидит у него в гостях, будто и не участвовала в осаде этого особняка. Иди к ним. Передай Столасу от меня привет.       - Я не хочу идти к ним, я хочу тебя, - прямо сказал Вокс, а из его спины выползли провода. - Тебе же понравилось смотреть на мои БДСМ-сессии, не так ли? А зачем на них смотреть, если в них можно участвовать?       Геката атаковала Вокса сгустком темной энергии, но Вокс как бы обесточил этот удар. Вокс искрил и переливался неоновым сиянием. В воздухе пахло свежестью и развратом. Для электронного существа Вокс был слишком похотлив, это был парадокс Пентаграмм-сити. Геката атаковала снова, исказила реальность, но Вокс взламывал ее магию как программу. Молния ударила в тело Гекаты и та дернулась, неуклюже шлепнувшись на пол. Вокс расхохотался, а Гекате стало очень обидно.       - Я старше тебя на тысячи лет, - со злостью сказала демоница Воксу, высекающему искры.       - Ну и что? - спросил Вокс, а на его экране появилась эмоция удивления. - Возраст не имеет значения. Важны харизма, талант и магическая сила. Не моя проблема, если ты слабее меня. Это ад, ты это заслужила. Каждый живет в меру своей испорченности.       - А почему это ты должен доминировать надо мной? - спросила Геката, создавая теневую плеть и опутывая этим тело Вокса. - Ты же не считаешь меня обыкновенной доступной шлюхой?       - Сопротивляйся, - просиял Вокс. - Обожаю, когда партнер пытается вырваться, а я его усмиряю. Это добавляет отношениям страсти. Ты знаешь, что такое страсть, а, Геката? - задал Вокс повелительнице кошмаров риторический вопрос.       - Ты омерзителен, - выдохнула Геката.       - Сочту это за комплимент, - ответил Вокс.       Вокс был тяжелым и неприятным на ощупь. Холодным как машина, но ненасытным в постели. Почти что секс-роботом. Геката слышала, что Асмодей выпустил партию таких роботов и они стали его новинкой в круге похоти. Вот и сейчас Геката была словно с таким секс-роботом, который плевал на ее сопротивление и ломал ее волю. Только роботы служили своим клиентам, а Геката сама должна была служить Воксу. Это было невыносимо для ее гордости и самолюбия. Когда Вокс раздел ее и запихнул в ее тело свой половой орган, Геката подумала, что не в тех видела союзников и врагов. Она пыталась перебороть напор Вокса, но тот был слишком сильным, холодным и безжалостным. Геката не могла бороться с ним. Она попала в свой персональный кошмар и не управляла им.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.