ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 160. Фиона и Вельвет

Настройки текста
      - Вы долго будете молча сидеть и смотреть друг на друга? - манерно спросил мотылек у Фионы и Вельвет. - Так не интересно.       - Пусть изобразят страсть в кадре, - предложил Столас с энтузиазмом и распушил совиный хвост.       Вельвет дернулась и покосилась на мотылька, словно он действительно мог заставить ее изображать страсть в одном кадре с Фионой ради потехи себе и Столасу. Вельвет посмотрела на Фиону, а та восприняла эту шутку Столаса как должное, как нечто заурядное и привычное. Фиона морально деградировала не по дням, а по часам.       - Ты не знаешь, на что подписалась, - хрипло сказала Вельвет Фионе. - Начнется все с танца в розовом платье, а закончится групповой оргией с десятью партнерами. Ты ничего не знаешь про его бизнес. Думаешь, посмотрела парочку его фильмов и стала профессионалом? Как бы не так. Он использует тебя, использует меня и Вокса. Не будь доверчивой, Фиона. Он опасен. Пусть он не может магией подчинить твою волю, но он это делает своими психологическими приемами соблазнения. Ты все равно стала его марионеткой, даже без гипноза лиловым дымом. Ты уже спишь с ним в одной постели и на все готова. Он уже тебя сломал и развратил.       - Ты закончила? - устало спросил мотылек у Вельвет и закурил. - Ты пришла ко мне в гости, чтобы настроить Фиону против меня? Не старайся, у тебя ничего не получится.       - Тебе не стоило приходить, если ты не хочешь к нам присоединяться, - сказал Столас. - Ты здесь четвертая лишняя.       - А вы третий лишний, - парировала Вельвет. - Или не лишний? Фиона уже на тройничок согласилась?       - Она не участвовала, а немного подсмотрела, - отмахнулся Столас. - Это не считается за тройничок, не переживай.       - Вот теперь мне стало намного спокойнее, - саркастично произнесла Вельвет. - Это совсем не разврат, да, заставлять Фиону наблюдать за вами в постели. А когда она спит с Валентино, ты тоже смотришь на это? - с отвращением уточнила Вельвет у Столаса.       Мотылек рывком придвинулся к Вельвет и взмахнул своей левой нижней лапкой. Платье Вельвет окрасилось ее кровью, а она даже не успела почувствовать боль, но ее сердце охватила обида.       - Ты и меня обнимал, помнишь? - спросила Вельвет у мотылька. - Мы для всего ада изображали лучших друзей, ты, я и Вокс. Жаль, что все это была бутафория и фальшь. Ты ни с кем не сможешь дружить по-настоящему. Ты никогда не сможешь искренне полюбить. Фиона тебе надоест и ты спишешь ее в утиль, заменишь новой игрушкой. Тебя не выносят в аду из-за веских причин, во всем виноват твой характер и самомнение.       - Нет, ты все-таки решила испортить мне эту ночь? - рассмеялся мотылек. - Вы все приходите сюда с предложением перемирия, а потом начинаете читать мне нотации. Хватит. Надоело. Не трогайте меня и Фиону. Вам заняться нечем? Что вы пристали к нам?       - К нам? - хмыкнула Вельвет, а ее кровь капала на пол. - Ты сам заигрался и поверил в то, что Фиона тебя любит?       Фиона слезла с кровати и подошла к Вельвет. Посмотрела ей в глаза. Вельвет стало не по себе от этого взгляда Фионы. "Как глупо! - думала Вельвет. - Я повелительница ада и боюсь ее? Немыслимо!". Фиона как в трансе дотронулась до руки Вельвет своей ладонью. Фиона ощутила жизненную энергию Вельвет, ее магию, это оживило любопытство Фионы. Вельвет же было очень неприятно. Она отстранилась от Фионы, но та снова протянула к ней ладонь. Вельвет показалось, что Фиона хочет напитать свои метки ее кровью. Сердце Вельвет застучало, перед глазами у Вельвет все поплыло. Кровь текла по платью, все провоняло кровью. Это был кошмар. Глаза Столаса сияли в полутьме, глаза Валентино тоже сияли. Вельвет ощутила себя трепыхающейся мошкой, ее затошнило.       - Почему вы не хотите быть на нашей стороне? - глухо прозвучал голос Фионы как из-под воды.       - Что? - слабым голосом спросила Вельвет и зашаталась.       - Почему ты не могла придти в гости и мило пообщаться с нами? - звучал голос Фионы. - Почему надо раздувать скандал и провоцировать конфликт? То, что вы демоны, не означает, что надо каждую секунду нападать на кого-то.       - Я предупредила тебя, - тихо сказала Вельвет. - Тебе не нужно лезть в его бизнес и помогать ему с этим бизнесом. Ты ничего о нем не знаешь. Тебе не нужно было тушить его шубу и садиться к нему в лимузин. Я не зануда, я предупреждаю тебя о мрачном будущем, в которое ты можешь очень быстро попасть. Тебя вообще не должно быть в аду, ты еще не умерла, итог твоей смертной жизни еще не подведен. Ты аномалия, ты должна вернуться в мир людей.       - Мне и в аду нравится, - сказала Фиона.       - Это тебе сейчас так кажется, - вздохнула Вельвет. - Он щадит твои чувства, но скоро сорвется.       - Ну хватит тебе, - вмешался Столас в перепалку. - Зачем ты сюда пришла? Мы отдыхали и развлекались, а ты все испортила. Весь настрой исчез, - нахмурился совиный принц, вытягивая и сжимая заднюю птичью лапу.       Вельвет переводила взгляд со Столаса на Фиону и с Фионы на Валентино. Она и правда все испортила.       - Мы могли бы подружиться, - сказала Фиона. - Я не питаю ни к кому вражды, но вы сами нападаете на меня и стыдите. Зачем вы взращиваете эту вражду? Я к вам не лезу, это вы ко мне лезете!       - Это ад, тут нет места дружбе и любви, - сказала Вельвет, теребя подол платья. - Нет искренности, бескорыстия, только похоть и животная страсть. Не будь наивной и доверчивой, это приведет тебя в ловушку.       Валентино хотел снова замахнуться на Вельвет и поранить ее, но вместо этого притянул к себе Фиону. Они столкнулись и повалились на кровать то ли боком, то ли на спину. Столас рассмеялся, увидев это падение, и почувствовал нарастание сексуального возбуждения. "Неужели я хочу увидеть их страсть? - подумал совиный принц. - Неужели Фиона пойдет на такое?". Мотылек и Фиона вели себя так, будто рядом не было ни Столаса, ни Вельвет. Недокуренные сигареты упали на пол и рассыпались, но это никого не волновало. Фиона повсюду чувствовала аромат кожи мотылька, такой специфический аромат живого тела. Валентино полез к девушке с поцелуями, а та не смогла устоять перед ними. Впрочем, Фиона и не пыталась устоять. Не видела смысла в этом ломании, в этом протесте, который ей был не нужен. Наоборот, она хотела, чтобы ее целовали. Почему-то тело мотылька ее изначально не отталкивало. Поцелуи переросли в какое-то безумие. Мотылек ее не раздевал и в укромных местах не трогал, но он хватал Фиону одновременно и грубо, и нежно, обнимал крепко, но не слишком, чтобы ничего ей не сломать. Столас весь извелся и почувствовал, что вот-вот испытает эйфорию. Вельвет как завороженная наблюдала за Валентино и Фионой, хотела отвести взгляд, но не могла, а потом и Вельвет накрыла волна эйфории. Вельвет стало стыдно за такую реакцию ее тела на обычные страстные объятия. Нет, кого она обманывала? Это были очень-очень страстные объятия. Воздух спальни был пропитан похотью и любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.