ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 165. Нежность

Настройки текста
      - Я знаю, чего вы все ждете, - сказала Фиона, глядя на Вельвет, которая начала теребить подол своего миленького платья с девчачьими кружевами и бантиками.       - Рано или поздно мы этого дождемся, - улыбнулась Вельвет. - Он развратит тебя, снимет ваш перепихон на камеру и покажет на весь ад. Вот смеху-то будет. Ты станешь настоящей звездой, сместив Энджела с его пьедестала, - расхохоталась Вельвет.       - А какова была твоя роль в его бизнесе? - спросила Фиона Вельвет. - Кем ты была в его студии? Только наблюдала за съемками или участвовала в них? Какая у тебя сфера влияния в аду?       - Я... - Вельвет закашлялась и задумалась над прозвучавшими вопросами.       - Зачем ты изображала дружбу с Воксом и Валентино? - спросила Фиона у Вельвет.       - Мне это было выгодно, - вырвалось у Вельвет.       - А сейчас вы с Воксом решили слить Валентино, не так ли? - нахмурилась Фиона. - Вы ищете любые способы исключить его из повелителей ада или даже уничтожить его. Но чем это поможет тебе с Воксом? Тебе не противно быть такой фальшивой куклой? - язвительно поинтересовалась Фиона.       - Это же ад, тут нет места искренности, - раздраженно сказала Вельвет. - Ты такая же фальшивая. Притворяешься святой, без гордыни или алчности, но на самом деле ты хочешь сама стать повелительницей ада. С Аластором ты тоже только поэтому заключила сделку. Зря ты так часто меняешь покровителей, дорогуша. Аластор может расторгнуть с тобой контракт и забрать свою магию из твоего тела. И тогда ты снова станешь обычной смертной, - громко расхохоталась Вельвет. - Если ты в таком состоянии подпишешь контракт с Валентино, то догадайся, кем ты будешь у него работать?       - А это не твое дело, - резко произнесла Фиона. - Со своими покровителями и магией я сама разберусь.       - Неужели? - улыбнулась Вельвет, игнорируя свою рану и кровотечение. - Как бы ты не стала еще одной марионеткой в моей коллекции.       - Ни один кукловод сам себя так не назовет, - покачала Фиона головой. - Это слишком бесхитростно. Ты родилась в аду или переродилась в демона? Кто ты, Вельвет?       Демонице в платье с бантиками пришлось уйти ни с чем. Все так глупо получилось. У Вельвет не было ни целей, ни планов, ни желания жить. Бессмертие угнетало Вельвет. Она превращала все в развлечение, но скука часто побеждала. Ад провонял скукой и безнадежностью. Обитатели ада притворялись веселыми и беззаботными, но их жизни и сердца были пусты и никчемны. Пустота в сердцах поражала и обычных грешников, и повелителей ада. Вельвет смотрела на Пентаграмм-сити и думала о своем будущем. "Когда-нибудь я выйду к ангелам и позволю им пронзить меня святым копьем, - размышляла Вельвет. - Или застрелюсь святой пулей". Жить в аду было невыносимо скучно. Вельвет устала притворяться веселой, у нее лицо болело от натянутых улыбок. Она хотела прекратить этот нелепый спектакль. "Все только порадуются моей смерти, - понимала Вельвет. - Я всем надоела".       - Я оставлю вас наедине, - сказал Столас, выходя из комнаты со вздохом. - Фионе нужен отдых, да и мне он не помешает. Я так устал.       Фиона провожала совиного принца тяжелым взором. Она пыталась понять тонкости отношений в семье Столаса. Сколько у него было родственников, демонических сов? Насколько все было напряженно в отношениях с его женой, Стеллой? Фиона откинулась на кровать и закрыла глаза. Бесконечный день все длился и длился. Девушка почувствовала, что ее плечи плавно разминают лапки мотылька. Фиона дернулась и встрепенулась.       - Лежи-лежи, - ласково посоветовал ей мотылек. - Расслабься. У тебя все тело в постоянном напряжении.       - Вокруг одна опасность, - прошептала Фиона, позволяя делать себе массаж. - Как я могу расслабиться?       - Любишь держать все под контролем? - ухмыльнулся мотылек. - Какая прелесть. Не терпится продолжить наши эротические эксперименты, очень уж мне понравилось твое тело. Аластор грубо прервал нас и все испортил, - мотылек завел лапку за спину Фионы и приподнял девушку, приблизив ее к себе. - Я не отдам тебя ему.       Одной лапкой дело не ограничилось. Вскоре мотылек задействовал все четыре свои лапки. Фиона никак не протестовала и зачем ей это было нужно? Лапки мотылька ее успокаивали, тревожность исчезала и появлялось умиротворение. Мотылек склонился над девушкой, касаясь ее щеки своей щекой.       - Какая же ты глупая, - сказал мотылек, прижимая к себе Фиону. - Не будь ты такой подходящей мне, твоя судьба была бы плачевна. Никому нельзя так доверяться, понимаешь? А если бы я сейчас воспользовался твоим состоянием? Что бы ты сделала?       - Каким состоянием? - улыбнулась Фиона, раскинув руки в стороны. - Я не пьяна и в сознании.       - Ты опьянела от моих объятий, - томно прошептал мотылек Фионе на ушко, трогая и трогая ее спину.       - Мне правда нравятся ваши лапки, - сказала Фиона. - Почему я должна отвергать вас?       - Чтобы не стать моей жертвой, - ответил мотылек, усилием воли убирая свои лапки от тела Фионы. - Отдыхай. Через несколько дней представишь в клубе свой номер.       Валентино уже встал с кровати, но решил напоследок проверить желания Фионы своей особой способностью и ее желания, ее похотливые догадки позабавили мотылька. В них фигурировало то видео, где Фиона самозабвенно танцевала в розовом платье.       - Ты абсолютно права, малышка, - расхохотался мотылек, почесав свою щеку. - Именно это я и иду сейчас делать в другой комнате. Ну а как иначе? Надо же и мне расслабиться. На свою беду, ты не выходишь у меня из головы, поэтому просто переспать с другой женщиной я не могу. Мне нужна ты, но тебя я не получу несколько дней. Эх, ну зачем же Аластор все испортил? У нас все так хорошо началось в постели.       - И это помогает? - ошарашенно спросила Фиона у мотылька. - Это заменяет полноценный интим?       - Не заменяет, но если нет альтернативы... - мотылек развел двумя парами лапок. - Проклятье, Фиона, ну вот что ты со мной делаешь? Клянусь, если ты меня не отпустишь немедленно, то я прямо тут, при тебе, буду это делать. И никакое видео не понадобится.       Фиона очень странно себя чувствовала. Ей было непривычно стать чьей-то эротической фантазией. Вся эта сфера была новой для нее, она в ней ничего толком не понимала. Фиона уже который день ощущала вину за то, что не может многого дать мотыльку. Они не совпадали по сексуальным запросам, но, возможно, эти различия были не критичными. Мотылек смотрел на девушку и сдерживал свои похотливые порывы из последних сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.