ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 167. Прикосновения

Настройки текста
      - Чего Энджел хотел? - серьезно спросила Фиона, проходя внутрь гримерки и садясь перед столиком с зеркалом. - Ему понравилась моя импровизация, там, на сцене?       За дверью слышались рыдания паучка. Он ревел очень громко и это выглядело уже ненормальным. Из других гримерок вышли танцовщицы и начали выпроваживать Энджела из клуба. Тот упирался и грязно матерился, но все-таки ушел. Возня в коридоре прекратилась. Фиона еще подумала, что не так-то просто быть артистом и организовывать шоу. Мысли Фионы прервало шуршание шубы мотылька.       - Он очарован тобой, - ответил Валентино, заходя Фионе за спину и наклоняясь к ней так, чтобы в зеркале отражались его сияющие розовые глаза. - А еще он сильно ревнует тебя ко мне.       - Он же так хотел стать свободным, чтобы вы не приставали к нему, - спокойно сказала Фиона. - С чего вдруг взялась его глупая ревность?       Подобные вещи казались девушке дикостью. Энджел получил свободу, но еще сильнее привязался к мотыльку, прохода ему не давал, совсем с ума сошел и постоянно ревел. Фиона готова была списать это странное поведение на наркозависимость паучка. Адекватных причин для таких перепадов желаний и настроений не было.       - Теперь проблемы Энджела нас не касаются, - улыбнулся мотылек. - Пусть ищет помощи у принцессы Чарли и ей жалуется на жизнь. Я больше за кексика не вступлюсь. Да-да, представь себе, - мотылек положил верхние передние лапки Фионе на плечи и принялся массировать их, - я защищал кексика во время мафиозных разборок. Я был таким жестоким боссом, что берег тело своего самого ценного работника. Кексик же всегда был очень ленив и недисциплинирован, опаздывал на съемки, подводил меня. Не понимал, что в моем бизнесе его лень недопустима.       Мотылек прикасался к плечам Фионы и буквально посылал девушке волны чистейшей концентрированной страсти. Фиона не просто ощущала физическую дрожь и нетерпение мотылька, она чувствовала именно волны некой энергии, исходящие из пальцев мотылька и проходящие по ее телу. Эти волны дарили ей ощущение небывалого комфорта. Комфорт все длился и длился, Фиона начала тонуть в нем. Мотылек пристально наблюдал за ее состоянием и прикидывал, готова она к самому интересному или нет, дошла Фиона до нужной кондиции или нет. Это было очень важно. Мотылек был настроен на нечто продолжительное и больше не хотел довольствоваться с Фионой малым. Он ждал долго. Сколько они знакомы? Неделю? Целую неделю! Ни для какой девушки Валентино так не старался, как для Фионы. Случай был особый, Фиона была с ним добровольно, но интимный момент обойти было никак нельзя. Если Фиона предполагала сотрудничество с Валентино, то должна была принять его сексуальные потребности. Мотылек все мял и мял своими лапками плечи Фионы, думая о дальнейших действиях. Фиона прикрыла глаза. Мотылек встрепенулся. Фиона повернула голову и положила щеку мотыльку на лапку. Лапка Валентино задрожала и волны страсти пошли в обратном направлении.       - То есть вы хотите сказать, что Энджелу не нравились вот такие ваши прикосновения? - не выдержала Фиона, открыла глаза и задала прямой вопрос. - Энджел ненавидел вас вот за это?       - К кексику я прикасался не так, - простонал мотылек, теряя над собой контроль.       - И все-таки... - пробормотала Фиона, смотря в зеркало и видя там прикрытые глаза мотылька.       Это было невыносимо. Валентино не хотел все испортить, но и сдерживаться тоже не мог. Фиону пока было рано приобщать к интиму перед зеркалами, значит ее нужно было перетащить на диван в гримерке, но на эти лишние телодвижения у мотылька не было терпения. Однако грубо хватать Фиону и овладевать ей тоже было бы ошибкой. Напряжение повисло в воздухе. Тишина в гримерке звенела. Надо было что-то решать, немедленно.       - Последний раз спрашиваю, - с нажимом и отчаянием в голосе спросил у девушки мотылек, - ты точно решила быть со мной? Назад вернуться не получится. Если у тебя есть сомнения, давай лучше разойдемся. Я найду себе другую фаворитку, продолжу сам заниматься своим бизнесом и не стану втягивать в это тебя. А ты будешь с Аластором, как и планировала изначально. Давай так поступим, малышка? Разойдемся, пока я не сделал непоправимое. Тебе это не нужно, я соблазняю тебя, это очевидно, - мотылек усилием воли убрал свои лапки с плеч Фионы. - Уходи и не посещай мой клуб впредь. Не дразни судьбу, не заигрывай со сферой моего бизнеса. Войти в него легко, а завязать с ним трудно. Я даю тебе последний шанс уйти.       Фиона сидела в гримерке перед зеркалом и ненавидела себя за свои сомнения. Все уже было решено, но планы менялись и решения нужно было принимать заново. Какая-то часть Фионы была готова уйти из гримерки и клуба, но другая часть Фионы была категорически против этого. Фионе стало физически больно от этих сомнений. Ощущение комфорта пропало, у Фионы свело живот и к горлу подкатил комок тошноты.       - А что будет с вами? - тихо спросила она мотылька, отдышавшись. - Вы будете притворяться, что не встречали меня? Будете меня не замечать на улице и в общественных местах? Мы будем избегать друг друга? Ну и зачем мне нужна такая бредовая вечная жизнь?! - Фиона не сдержалась и стукнула кулаком по столику в гримерке, борясь с желанием заплакать.       - То есть ты не уйдешь прямо сейчас из моего клуба и из моей жизни? - сурово спросил девушку мотылек. - Это твое окончательное решение и окончательный выбор?       - Мне нужно подписать с вами контракт? - серьезно спросила Фиона. - Если нужно, я его подпишу. Не вынесу еще один день неопределенности, еще один час, еще одну минуту. Надоело это подвешенное состояние. Аластор тоже то отпускает меня, то дергает за поводок. Ненавижу колебания и сомнения, это сводит с ума, это убивает весь комфорт.       - В аду нет места комфорту, - сказал мотылек. - В аду положено страдать. Тут страдают все, даже повелители ада. Ищешь комфорта? Иди в отель принцессы Чарли, а потом в рай. В моем доме, моем клубе и моей студии ты ни комфорта, ни счастья не найдешь.       Фиона с трудом встала из-за столика. Ее ноги были ватными. Секунды тянулись как века. Ну не могла она взять и уйти, сделать вид, что не встречала Валентино. Не могла притвориться, что он ей не понравился. Такой вариант развития событий казался ей предательством и мотылька, и самой себя. Убежать в рай, струсить? Нет, Фиона не могла так поступить. Девушке стало дурно, ее шатало от сомнений и переживаний. Последний шанс на спасение своей души Фиона благополучно упустила. Секунды все шли, а Фиона не уходила из клуба. Валентино мог бы гордиться собой, но вся эта ситуация его не очень-то и радовала. Фиона была особенной в списке его фаворитов. Мотылек отпустил бы ее, если бы она выбрала свободу. Вместо этого он положил свои лапки ей на плечи, привлек к себе и плавно наклонил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.