ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 168. Расторгнутый контракт

Настройки текста
      Дурнота Фионы усилилась, но вовсе не из-за предстоящего интима. Не успел мотылек расстегнуть ремень своих штанов нижними передними лапками, как Фиона закричала и отшатнулась от столика с зеркалом. На ее теле проступили ярко-красные символы Аластора. Символы душили ее и обжигали, Фиона металась по гримерке, а потом из ее тела начала вытекать вся магия, подаренная ей Аластором. Фиона ошалела от боли, ее сердце колотилось. По стенам клуба тоже потекли ярко-красные ручейки магии.       - Вот значит как, - хмыкнул Валентино. - Аластор все-таки решил расторгнуть ваш контракт. Это на него так твое выступление повлияло или он и без выступления понял, что не сможет силой удержать тебя рядом с собой?       Фиону немного отпустило, она вцепилась пальцами в столик перед зеркалом и тяжело задышала. В это время в гримерке материализовался Аластор собственной персоной и с презрением посмотрел на девушку.       - Ну и как покувыркались? - с безумной улыбкой спросил олень и повертел микрофоном в руках. - Я вам не помешал? Успели пасть еще ниже, макнуться в похоть и утонуть в ней? Фиона выглядит такой растрепанной и помятой. Так держать, далеко пойдет, но не со мной. Не хочу иметь ничего общего с девицей, вешающейся на сутенеров.       Аластор посмотрел на мотылька и теперь уже его тело свело судорогой. Аластор улыбался и торжествовал. Страдания мотылька практически заводили оленя. Аластор смотрел на дергания мотылька и еще раз удостоверился в своем превосходстве над этим грязным извращенцем.       - У тебя я тоже заберу частицы моей магии, - сообщил радиодемон. - Неужели ты думал, что сможешь направить мою магию против меня? - Аластор расхохотался. - Нет, даже не мечтайте. Вы не получите от меня ничего. Пусть этот клуб, твой дом и твою студию разгромят, я только порадуюсь этому. Хватит! - улыбка Аластора превратилась в оскал. - Хватит меня игнорировать! Хватит строить какие-то отношения за моей спиной! Ты меня не достойна, Фиона. Ты не леди, ты примитивная шлюха.       Дверь гримерки распахнулась и в помещение зашла принцесса Чарли. Она как чувствовала, что Аластор расторгнет контракт с Фионой. Олень посмотрел на принцессу еще презрительнее, чем на Фиону. Он ощущал себя единственной звездой, окруженной посредственностями. Фиона, Валентино и Чарли неимоверно раздражали Аластора. Они были неприятными личностями, которых олень с наслаждением стер бы в порошок.       - Мне тут места нет, - картинно охнул олень-джентльмен, вертя микрофоном. - Теперь меня не касаются ваши развратные дела. Всего хорошего. Желаю успехов и свежих идей для стриптизов с порнофильмами.       Аластор исчез, а Чарли стояла посреди гримерки и смотрела на Фиону, у которой было бледное лицо и потухший взгляд. Принцесса была в шоке от произошедшей сцены. Ей казалось, что Аластор никогда не опустится до закатывания скандалов, но он очень даже опустился.       - Извини, - прошептала Чарли, заламывая руки. - Мне так стыдно за поведение Аластора.       Мотылек провел лапкой по своему лицу, возвращая себе самообладание. Чарли топталась в дверном проеме, сжимая дверь рукой. Сердце Чарли колотилось, а ноги подкашивались.       - Но все же Аластора можно понять, - тихо добавила Чарли. - Ты ведешь себя слишком развратно и выбрала себе худшего покровителя в аду.       - Как же вы меня достали со своими проповедями, - пробормотала Фиона, все еще бледная, ослабленная и растрепанная. - Оставьте меня в покое, не лезьте в мою жизнь и душу.       - Кстати о твоей душе, - печально улыбнулась Чарли. - Если Аластор убрал свои метки и расторгнул с тобой контракт, значит ты стала человеком без примесей демонической магии. Это же прекрасно. Ты можешь вернуться в мир людей и начать праведную жизнь.       Фиона кинулась к принцессе, вытолкала ее за дверь, захлопнула эту дверь перед ее носом и вернулась к столику перед зеркалом. Мотылек от такой сцены самозабвенно расхохотался.       - Ну и правильно Аластор отказался от тебя, - томно произнес мотылек, массируя плечи напряженные Фионы. - Сколько можно было тянуть тебя за поводок и мешать тебе выбирать свою судьбу?       Фиона пыталась расслабиться, но все ее мышцы были каменными. Фиона чувствовала себя использованной и отвергнутой. Аластор уж очень быстро из джентльмена превратился в ревнивого тирана.       - Не делай этого, Фиона! - закричала Чарли через закрытую дверь. - Выбери праведность, а не похоть! Спаси свою душу!       Чарли кричала и кричала, а потом убежала в слезах. Мотылек снова расхохотался и потянулся к ремню своих штанов. У Фионы заболела голова от криков Чарли.       - Не хочешь убежать вместе с Чарли? - поддел девушку мотылек. - Не хочешь начать праведную жизнь?       Фиона подумала о сложившейся ситуации и кое о чем догадалась. Мотылек ухмыльнулся ее мыслям. В свое время Энджел Даст не просек этого момента с контрактом.       - Все верно, - кивнул он. - Можешь считать наши постельные приключения заключением контракта со мной. Не боишься ошибиться с выбором покровителя во второй раз? Всем-то ты хочешь помочь, всем-то ты сочувствуешь. Это очень опасно и в мире людей, и в аду. Никому нельзя доверять, вообще никому, понимаешь? Почему ты такая наивная?       Фиона застыла как статуя, не делая никаких движений. В ее голове была каша, в сердце тоже. День все длился и длился. В аду и правда положено страдать, а не ощущать комфорт. И все же комфорт Фиона ощутила, когда Валентино прижался своим пахом к ее талии и аккуратно наклонил девушку, задирая ее юбку и стягивая с нее трусы. Нижние передние лапки мотылька заскользили по самым укромным уголкам ее тела.       - Щекотно, - честно призналась Фиона и бросила короткий взгляд на зеркало.       Лучше бы она этого не делала. Увидев в зеркале отражение себя в наряде для выступления и сияющих розовых глаз мотылька, Фиона испытала... нет, вовсе не ужас или отвращение, а дурманящее ощущение максимального комфорта.       - Я точно извращенка, - неутешительно прошептала Фиона. - Энджел этого так боялся, а я не боюсь. Наивная извращенка, больше никто.       - Да ладно тебе, - ухмыльнулся мотылек, немного приподнимая Фиону сильными нижними передними лапками, укладывая ее поудобнее. - Ну есть у тебя фетиши, ну и что? Я-то не буду тебя за это винить. И ты себя не вини. Какой в этом смысл, если в рай ты и так не хочешь?       Мотылек хотел было схватить Фиону за руку как когда-то хватал Энджела, но не стал этого делать, вспомнив, что Фиона идет на это добровольно. Учитывая эту добровольность, мотылек так же не стал грубо вторгаться в тело Фионы, а сделал все медленно. Фиона повела себя спокойно, будто бы с ней ничего и не происходило. Мотылек ухмыльнулся и провел лапками по волосам девушки, еле касаясь их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.