ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 169. Новый контракт

Настройки текста
      Стоя все это было делать неудобно. Фиона не знала, куда упереть руки, была достаточно напряжена, что осложняло весь процесс. Это годилось для быстрого перепихона, но мотылек настроился на более продолжительные постельные приключения. Мотылек хотел не только удовлетворить себя, но и показать Фионе свое мастерство, разбудив ее собственную скрытую чувственность. Он вышел из тела Фионы, схватил это тело и деловито отнес к дивану. Отнес аккуратно, Фиона не могла этого не отметить. Фиона поймала себя на мысли, что заинтригована происходящим и что не чувствует абсолютно ничего неприятного. Ее это сначала смутило, потом обрадовало и снова смутило. Фиона поругала себя за бесконечные колебания. Фиона будто разучилась принимать бесповоротные решения, эта неуверенность нервировала ее.       - Никогда не верь сплетням, особенно о сексуальной сфере, - посоветовал девушке мотылек, привычными движениями скидывая с себя штаны, трусы и обувь, но оставляя на себе шикарную мягкую шубу. - Важны только твои ощущения и больше ничьи, - мотылек освободил Фиону от трусов и обуви, оставив на ней юбку, в которой она выступала на сцене. - С каждым партнером все происходит по-разному. С одним партнером каждый раз все происходит по-разному. Перестань винить себя за свои желания, иначе ты никогда не расслабишься. Ты могла уйти от меня, но не ушла. Все, выбрось сомнения из головы и успокойся, - мотылек снова провел лапками по волосам девушки.       Фиона слушала голос Валентино и ее тревога постепенно стала пропадать. Фиона растворилась в ощущении комфорта, но мотылек явно был чем-то озадачен и пытался это исправить.       - Что-то не так? - тихо спросила Фиона, лежа животом на диване, не понимая причин озадаченности партнера.       - Ты слишком нервничаешь, - прошептал ей на ушко мотылек, массируя девушке спину и плечи. - Почему ты так упорно сопротивляешься наслаждению? Ты так наказываешь себя? Зачем? - мотылек просунул правую нижнюю переднюю лапку девушке под живот. - Твое тело каменное, все мышцы сведены. Если приступать к интиму в таком состоянии, то ты не сможешь им наслаждаться и привыкнешь считать интим чем-то обременительным, привыкнешь терпеть его, стиснув зубы и лежа бревном. А ты не бревно, - ухмыльнулся мотылек. - Твое тело здорово, просто ты не позволяешь ему расслабиться.       Мотылек все терся и терся о промежность лежащей Фионы своими гениталиями, массируя тело Фионы и следя за реакциями этого тела. Он возобновил попытки проникнуть в ее тело. Ему это удалось, но не до конца. Фиона провалилась в какое-то забытье и растворилась в ощущениях. Когда это произошло, мотылек воспользовался этим подходящим моментом и вторгся в тело Фионы глубже. В промежности Фионы разлилось тепло.       - Запомни, - шепнул девушке на ушко мотылек, обрадованный успехами на постельном фронте, - твоя вагина мышца. Если не хочешь, чтобы при интиме она травмировалась, будь расслабленной. Это очень важно.       Фиона хотела задать один вопрос, но из-за странного состояния и положения забыла все слова и фразы. Валентино ухмыльнулся, глядя на Фиону, распластанную под ним, и чуть-чуть усилил толчки.       - Не волнуйся, - шепнул он девушке, - я как раз стараюсь тебя не поранить. Я вполне могу быть нежным.       Это была чистая правда. Фиона солгала бы, отозвавшись о мотыльке плохо. Для его габаритов он был чрезвычайно аккуратным. Но одна деталь требовала прояснения. После очередного глубокого проникновения, мотылек замер, давая Фионе привыкнуть к ощущениям, и девушка решилась задать волнующий ее серьезный вопрос.       - А почему мы так подписываем контракт сейчас? - все-таки спросила Фиона. - Дело в моем освобождении от Аластора или в чем-то еще? Вы и в тот раз проникли в меня. Что изменилось сегодня?       Мотылек рассмеялся, услышав вопрос Фионы. Однако девушка имела право его задать. Мотылек потер лапками ее шею, вздохнул и приготовился сказать Фионе то, о чем она хотела узнать.       - Суть интима не только в трении тел, но и в обмене энергиями, - ответил мотылек Фионе, делая один медленный толчок и наслаждаясь истомой тела девушки. - Я поглощаю энергию твоей страсти, а ты моей. Именно смешение наших энергий и является контрактом. В тот раз у нас почти ничего не было, Аластор быстро тебя выключил, потому контрактом считается именно происходящее между нами сейчас.       Мотылек начал заводиться ни на шутку и терять над собой контроль. Тело Фионы было чудесным и оно действительно манило мотылька. Он хотел чувствовать это тело каждой своей клеточкой. Он толкнулся снова и вошел в Фиону до упора. Девушка же вместо того, чтобы дергаться и сопротивляться мотыльку, погладила его по изящной лапке своими тонкими пальцами, чем вызвала уже у мотылька прилив комфорта.       - А как вы с Энджелом контракт заключили? - задумчиво спросила Фиона, а мотылек удивился ее способности трезво мыслить в такой невероятный для них обоих момент. - Он отдался вам добровольно, а потом начал вас ненавидеть? Как это работает? Энджел тоже впитал частицу вашей энергии, а после своего освобождения от вас лишился ее?       В это мгновение Фиона по-настоящему расслабилась, что стало сигналом для мотылька. Интим переходил в заключительную фазу. Фиона почувствовала, что тело ее партнера стало гораздо тяжелее и что внутри ее собственного тела его гениталиям становится тесновато. Фиона приготовилась к худшему, но худшего не произошло. Наоборот, мотылек даже в таком облике умудрился аккуратно последний раз толкнуться в тело Фионы и обдать его теплом. Тело Фионы содрогнулось и приняло это тепло.       - Вы кажется говорили, что нам нужно быть аккуратнее, - шепнула Фиона, запоздало вспомнив кое о чем. - У вас было несколько детей.       - Не волнуйся, малышка, - отозвался мотылек, принимая свой обычный облик, отпуская тело Фионы и быстро подкладывая под ее промежность салфетки, достав их из кармана шубы. - Тебе это не грозит. Я настроил свою энергию так, чтобы ты была в безопасности.       - Вы и это можете? - глупо спросила Фиона, ощущая, что из ее тела на салфетки вытекает содержимое ее вагины.       Мотылек поколебался секунду, а потом обнял Фиону и закутал ее в свою мягкую шубу. Фиона удивилась такому порыву партнера, но потом по привычке расслабилась. Она уже поняла, что он не собирается вредить ей никак и никогда.       - Это было лучшее заключение контракта в моей адской жизни, - просиял мотылек, обнимая Фиону. - Мне нравится твое тело, я рад, что ты выбрала меня своим покровителем. Ты станешь прекрасным демоном похоти, я не сомневаюсь в этом.       - Энджел Даст им не стал, - пробормотала Фиона, ощущая мягкость шубы и прикосновения мотылька.       - У тебя потенциал гораздо больше, чем у большинства моих контрактников, - обнадежил Фиону Валентино. - Ты мой лучший проект.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.