ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 170. Розовый свет

Настройки текста
      Чарли горько и надрывно плакала, но не уходила из стрип-клуба, решив побороться за душу Фионы во что бы то ни стало. "Если я буду сдаваться каждый раз при возникновении трудностей, - думала Чарли в праведном гневе на мотылька, - то ни одного грешника в рай не приведу". Она с отвращением смотрела на похотливых посетителей клуба, аплодирующих другим танцовщицам, задирающим ноги и обнажающимся на сцене. От такой концентрации вульгарности Чарли затошнило. На фоне этого безобразия выступление Фионы выглядело чем-то новым, свежим и возвышенным. Фиона не предлагала себя толпе, она была божеством, которому эта толпа поклонялась. Принцесса очень четко запомнила выступление Фионы, была заворожена им. "Нет, - мысленно одернула себя принцесса, - я не должна поддаваться греху". Потом Чарли увидела Столаса, подкатывающего к какому-то стриптизеру и это вывело ее из себя. Принцесса ада вскочила с дивана и направилась прямиком к Столасу.       - Напоминаю, что у вас есть жена и дочь! - воскликнула Чарли, перекрикивая громкую музыку.       - Ну и что? - пробормотал Столас, пялясь на стриптизера. - Это же обычное развлечение.       - Нет, - замотала Чарли головой, - это не развлечение, а измена. Ладно, вы не любите жену, но подумайте об Октавии! Ей же больно осознавать, что ее отец не уделяет внимания ее матери. Вы наносите дочери душевную травму своим развратным поведением!       - Да что ты ко мне пристала?! - возмутился Столас, отвернулся от стриптизера и распушил перышки. - Оставь меня в покое!       - Не хочу видеть плачущую из-за вас Октавию, - сказала принцесса, сверкнув глазами и отращивая рога. - Не хочу, чтобы зависимость от похоти погубила вашу жизнь и жизнь вашей дочери.       - К слову о похоти, - улыбнулся Столас и посмотрел на входящих в зал клуба Фиону с Валентино.       Девушка была в платье для выступления. Целая, невредимая, довольная, счастливая, сияющая, идеальная. На мгновение Фиона показалась Чарли фальшивой куклой из розового кристалла, в которой не было ни капли искренности и чистоты. Валентино тоже был идеальным, сияющим, уверенным и фальшивым. Его мягкая элегантная шуба шуршала и покачивалась, это навязчивое шуршание невыносимо бесило принцессу ада.       - Это какое-то издевательство, - проворчала Чарли и кинулась мотыльку наперерез. - Посмотри на Фиону. В какое похотливое чудовище ты ее превратил, растлитель тел и душ?! Она же на себя не похожа! Она превратилась в еще одну гламурную куклу из твоей коллекции контрактников! Ты убил сущность и личность Фионы! - кричала Чарли на весь клуб. - Ты осквернил ее! Я никогда тебя за это не прощу!       - Мы с Фионой не виноваты в твоих сексуальных комплексах, - манерно произнес мотылек, поправляя свои модные очки-сердечки. - Прекрати орать, не порти посетителям праздник.       - Это не праздник, а оргия! - закричала Чарли, одной рукой зажигая демоническое пламя и метая его в мотылька. - Ты вредишь Фионе, ты используешь ее для постельных игрищ! Ты отвратителен! Твоя безнаказанность отвратительна! - закричала Чарли громче.       Пламя обожгло мотылька и тот зашипел от боли. Чарли приободрилась и приготовилась метнуть еще огня в ненавистного противника, но Фиона накинулась на нее и сильным ударом сбила с ног. Посетители клуба перестали смотреть на сцену и переключились на драку. Зрители свистели и улюлюкали, болея за Фиону. Принцесса Чарли со своими душеспасительными проповедями давно всех достала. Столасу было очень интересно наблюдать за атакой Фионы и очень стыдно наблюдать крики Чарли.       - Ты убиваешь все веселье, - вздохнул совиный принц. - Скорее бы к тебе домой поехать, - с нетерпением добавил Столас, обращаясь к Валентино. - Там нам никто не помешает, я надеюсь.       - Поехали, - кивнул мотылек, - здесь слишком шумно, а Фионе нужен отдых и здоровый сон.       - Фионе нужно покаяние и совесть, - огрызнулась Чарли, поднимаясь с пола клуба. - Я пытаюсь спасти ее душу, а она защищает тебя, растлителя. Ты уничтожил Фиону, поздравляю. Р-р-р, - зарычала Чарли, принимая свой истинный облик, - ненавижу этот вертеп разврата. Ненавижу твой бизнес и твои контракты. Ненавижу твое лицемерие. Ненавижу!       Внутри клуба все вещи начали возгораться. Поднялась паника. Стриптизерши и другие работники клуба посыпались из гримерок и кулис, побежали к выходу, но там уже была толпа посетителей, добежавших до выхода первыми. Началась давка и потасовка. Чарли продолжала поджигать клуб и огонь принялся пожирать здание целиком.       - Конец похоти! - рычала Чарли и улыбалась. - Конец оргиям! Конец растлению! Конец твоему бизнесу!       Фиона выставила руки вперед, но вспомнила, что Аластор убрал с нее метки и отнял свою магию. Девушка продолжала попытки что-то сделать, чтобы остановить бушующую Чарли, но у нее получилось только выпустить из рук розовый свет. Это никак не помогало Фионе в борьбе.       - Продолжай, малышка, - подбодрил Валентино Фиону. - Давай, свети сильнее. Не бойся.       Фиона сосредоточилась и выпустила на Чарли более яркий розовый свет. По телу Чарли пробежала парализующая волна и нарушила ее связь с огнем. Огонь вышел из-под контроля принцессы и обжег ее саму. Праведный гнев принцессы сменился искренним страхом и недоумением.       - Что ты со мной делала? - ужаснулась Чарли. - Как я могу обжечься своим же огнем?       - Не знаю, - честно ответила Фиона, смотря на свой розовый свет. - Наверное, это последствия заключенного контракта.       - Перепихон с ним и был контрактом?! - взвилась Чарли и праведный гнев к ней вернулся. - И ты на это добровольно согласилась?! Ты с ума сошла?!       - Это не твое дело, - нахмурилась Фиона. - Наши отношения тебя вообще не касаются.       Столас распушил перышки и с улыбкой посмотрел на мотылька. Совиный принц трепетал от предвкушения подробностей подписания интимного контракта. Мотылек поправил воротник своей шубы, продлевая паузу и интригу.       - Как все прошло? - сдавленным голосом спросил совиный принц. - Фиона осталась довольна?       - А ты сам не видишь? - подмигнул мотылек совиному принцу. - Все прошло идеально, я и не сомневался в Фионе. Даже без меток Аластора будучи человеком она смогла принять меня и мою энергию, представляешь? Ей не было ни больно, ни неудобно, представляешь?       - Чудеса, - охнул ошеломленный Столас. - Тебе повезло с Фионой. Береги это сокровище.       - Фиона теперь не сокровище, а дешевая развратница, - сказала Чарли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.