ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 171. Месть Черри

Настройки текста
      Клуб интенсивно горел, пожираемый магическим огнем принцессы и ее праведным гневом. Посетители и работники заведения все же сумели выбраться на улицу и теперь со стороны смотрели на полыхающее здание. Толпа была в смятении, демонический народ бестолково бродил возле пожарища, не зная куда приткнуться. Валентино вышел из горящего клуба, сбивая пламя со своей шубы. Фиона вышла из клуба, шатаясь от странной слабости, но не теряя боевого настроя. Столас был искренне рад за Фиону и Валентино, но поведение Чарли его ужасно огорчило.       - Я поговорю о твоей выходке с Люцифером, - пообещал принцессе Столас. - Твоя извращенная набожность перешла все границы. Ты позоришь свою семью, понимаешь? Ты посмешище для всего ада!       - Я буду сжигать его студии и клубы постоянно, - пообещала Чарли всем присутствующим. - Я буду рушить его бизнес снова и снова, пока он не прекратит его восстанавливать.       - Но мы живем в столице ада! - воскликнул Столас, от нервов роняя перья. - Ты не можешь ад превратить в рай! Что за чушь?!       - Кто-то должен навести в аду порядок и прекратить это развратное безумие, - помотала Чарли головой.       - Мы живем в аду! - закричал Столас, теряя последнее терпение. - Для ада это нормально! Валентино не навредил Фионе! Чего тебе от нас надо?!       - Он навредил душе Фионы, - сокрушенно произнесла Чарли. - Он убедил Фиону переспать с ним добровольно, манипулировал ей, подтолкнул к греху. Вы правда не видите тут проблемы?       - Не вижу! - закричал Столас. - Если Фиону устраивают такие отношения, то нет тут никаких проблем!       - Вы сами пропитались похотью и изменяете жене с Блицом, - поморщилась Чарли. - Ясно, что вы будете выгораживать Валентино и защищать его бизнес. А Блица вы тоже совратили и принудили к перепихону? Наплели ему сказку про любовь, а сами манипулируете им?       - А Блица ты не трожь! - накинулся Столас на Чарли. - Тебя это не касается! Кто назначил тебя моим исповедником?!       - Отвратительно, - процедила Чарли, шагая как святая, окруженная грязью и пороком. - Чистки раз в год недостаточно. В аду скопилось слишком много прогнивших душ, которым не видать никакого спасения. Мне нужно смириться с этим и не винить себя. Я не могу спасти тех, кто не хочет спасаться. Вы безнадежны и вы будете истреблены, рано или поздно.       Чарли пошла было по направлению к своему отелю, но вдруг заметила в толпе демонов Черри Бомб. Циклопиха бросила гранату под ноги мотыльку. Граната со звяканьем отскочила от тротуара и взорвалась. Никто особо не испугался гранаты, потому что все знали, что в аду умереть насовсем нельзя, но через мгновение до демонов дошла степень серьезности полученных от взрыва ранений. Демоны падали лицом в грязь и не поднимались. Мотылек был залит кровью, кровь пропитывала рукава его шубы и капала на тротуар. Фиона смотрела уже на свою руку, располосованную одним осколком. Черри ухмыльнулась и достала новую гранату. Швырнула ее в толпу демонов, но тут ее тело одеревенело и граната до мотылька не долетела. Второй взрыв ранил не мотылька и Фиону, а толпу демонов и саму Черри. Циклопиха заорала от боли. Осколок ангельского копья, которыми она начинила свои особые гранаты, глубоко впился ей в бок. Руки Фионы испускали яркий парализующий розовый свет.       - Молодец, малышка, - похвалил Фиону мотылек, улыбаясь через боль. - Пойдем отсюда, пока эта психованная совсем не свихнулась.       Чарли и Черри переглянулись, не понимая, про кого из них сказал мотылек, кого посчитал психованной. Столас таращился на свою совиную лапку, по которой тоже текла кровь. Сердце Столаса охватил страх, превратившийся в неукротимый гнев. Совиный принц подошел к Черри, принимая свой истинный облик и начал подавлять ее своей энергией. Циклопиха запаниковала. Столас был для нее слишком сложным и неизученным противником, раньше она с ним не сталкивалась. Черри заметалась и увидела в толпе паучка.       - Энджел, помоги мне! - закричала Черри. - Я люблю тебя! Я хочу уничтожить твоего тирана и бывшего хозяина! Уничтожить его бизнес! Я хочу положить конец его империи разврата! Хочу, чтобы все его контрактники тоже стали свободными! Помоги мне!       - Кексик, не слушай ее, - подал голос Валентино, оправившись от пережитого шока. - Не лезь в разборки, никто тебя не тронет.       Паучок выглядел потерянным и жалким. Он просто не мог выбирать между Черри и Валентино, этот выбор был немыслимым.       - Энджел, - крикнула Черри, - ты столько раз представлял как мы убьем твоего мучителя-босса! Мы мечтали об этом вместе! Я делаю это ради тебя, ради нашей любви! Пока Валентино жив, ты никогда не будешь от него свободен! Энджел, нет, Энтони, ты больше не должен работать на этого извращенца, слышишь! Ты можешь жить своей жизнью! Я люблю тебя! Я спасу тебя! Я...       Поток слов Черри прервался, потому что у циклопихи перехватило дыхание. Черри была полностью накрыта парализующим розовым светом Фионы. Столас принял обычный облик, а его гнев утих.       - Как ты смеешь угрожать мне и Валентино? - звонко спросила Фиона у Черри. - Кем ты себя возомнила, чертова террористка?!       Черри забилась в конвульсиях, а из ее носа и глаза потекла розовая жижа. Именно розовая, а не красная как кровь. Черри рухнула Фионе под ноги, продолжая корчиться. Фиона залезла в карманы Черри и аккуратно достала оттуда опасные гранаты.       - Ах ты дрянь, - скривилась Фиона, глядя на Черри. - Что, решила вершить в аду свое правосудие?       На тротуар натекло много розовой жижи. Фиона положила в нее гранаты и те с чваканьем погрузились в эту жижу, приходя в негодность. Потом Фиона невозмутимо пошла к лимузину вместе с Валентино и Столасом.       - Дурдом, - прошептала Фиона. - Извините, я не помешала Чарли поджечь ваш клуб.       - Забудь об этом, малышка, - страстно прошептал мотылек, обнимая девушку. - Ты спасла меня от куда больших проблем и потерь. А клуб я восстановлю, это уже не первый раз происходит. Мой бизнес не настолько хрупкий как представляется Чарли или Черри. У меня много денег и связей.       - Хорошо, - кивнула Фиона, садясь в лимузин.       Мотылек и совиный принц тоже залезли в лимузин и приготовились ехать в дом хозяина сгоревшего клуба. Энджел метался на месте, он хотел и помочь Черри, и поехать вместе с мотыльком.       - Я потерял вас всех? - пробормотал Энджел Даст, падая на колени. - Я всех вас подвел? Я настолько жалкий неудачник?       - Ты не жалкий, - сказала подошедшая к Энджелу Чарли, - ты слишком долго был под контролем Валентино и почти утратил собственную волю. Тебе нужно заново учиться принимать решения и выбирать добродетель, а не грех.       Клуб горел. Черри истекала розовой жижей. Энджел молчал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.