ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 172. Студия ХХХ

Настройки текста
      - Эх, кексик, - разочарованно пробормотал мотылек, снимая испачканную собственной кровью шубу и бросая ее вглубь лимузина. - Как был мямлей, таким и остался. Не могу поверить, что потратил на Энджела несколько десятков лет, - добавил мотылек, повернувшись к Фионе. - Когда-то он показался мне ценным приобретением, но потом Энджел начал наглеть и требовать к себе особого отношения, дорогих подарков и особых условий съемок в моих фильмах. Кексик все требовал и требовал, а я все злился и злился. Нам давно пора было расстаться, но я не хотел его отпускать, потому что меня привлекало его тело.       Столас внимательно слушал Валентино и вдруг всхлипнул, сжался в комок, насколько это было возможно. Мотылек посмотрел на совиного принца, а тот все плакал.       - Что? - не понял мотылек.       - Мне тоже нужно отпустить Блица, - пояснил совиный принц, нервно почесывая свою спину. - Наши отношения причиняют боль нам обоим. Нет смысла продолжать их. Мы постоянно что-то требуем друг от друга, но это же никакая не любовь. Тогда зачем все это нужно?       - Это не любовь, а похоть, - печально усмехнулся мотылек, пачкая кровью пол лимузина. - У вас с Блицом нет ничего общего, как и у меня с Энджелом. В аду вообще нет любви.       - Вы так думаете? - спросила молчавшая до сих пор Фиона. - А я для вас кто? Проект? Любовница? Бизнес-партнер?       - И то, и другое, и третье, - ухмыльнулся мотылек, погладив Фиону по голове, пачкая кровью ее волосы.       - Надо остановить кровотечение, - серьезно сказала девушка. - Хватит обычной перевязки или нужна специальная магия? Это же раны от осколков ангельских копий.       - Какая прелесть, - умилился мотылек, складывая попарно все свои четыре передние лапки. - Мне нравится смотреть, как ты сражаешься с моими врагами и побеждаешь их. Это так сексуально. Ты такая смелая и заботливая. У тебя почти нет недостатков, кроме наивности, но это поправимо. Поживешь в аду и наивность у тебя исчезнет, гарантирую.       Фиона застыла в недоумении, не понимая, что ей делать дальше. Мотылек смотрел на девушку, пытаясь осознать весь спектр чувств, которые к ней испытывал. Столас перестал плакать и оживился. "Они не будут занимать этим здесь при мне, - подумал совиный принц. - Сейчас не время и не место, а жаль". Столас раньше не наблюдал за собой склонности к вуайеризму, но кажется становился именно таким. Желание увидеть интим Фионы с Валентино стало навязчивой идеей Столаса. "Что-то я совсем, - поругал себя совиный принц. - Это уже новая стадия похоти". Валентино нажал на кнопку и достал необходимые для перевязки вещи. Протянул их Фионе, позволяя ей прикоснуться к своему израненному телу. По телу Столаса прошла дрожь и у него закружилась голова.       - Что же ты раньше ко мне не приходил, друг? - хохотнул Валентино, покосившись на изнывающего от любопытства и предвкушения Столаса. - Ты так неудовлетворен и зажат, бедненький мой.       Дошло до того, что Столас начал представлять, как Фиона и его защищает, а потом делает перевязку. Это стало последней каплей. Возбуждение совиного принца достигло пика, а его результат испачкал сиденье лимузина и штаны Столаса. Мотылек снова захохотал. Фиона посмотрела на паникующего Столаса, прикрывающего испачканные штаны подолом камзола.       - Здесь все свои, не бойся, - утешил совиного принца мотылек. - Ну бывает, не вини себя.       Фиона аккуратно закончила перевязку, никак не реагируя на поведение Столаса. "Неужели я правда его возбуждаю? - подумала девушка. - Я же ничего не делаю, не флиртую и не кокетничаю, а Столас мной очарован". Фиона не знала, как относиться к своей соблазнительности. Ей это льстило и ее это удивляло. Фиона пока не могла представить себя в сексуальном образе. Танец в розовом платье был не в счет. И выступление в клубе тоже. Она же ни с кем не флиртовала. Валентино повертел лапками, рассматривая себя.       - Спасибо, - произнес мотылек. - Я в тебе и не сомневался. Уверен, что ты станешь для меня не просто проектом и любовницей, не просто бизнес-партнером, а гораздо большим.       Лимузин повернул направо и Фиона кое о чем догадалась.       - Мы едем не к вам домой, а в вашу восстановленную студию? - спросила Фиона.       - Да, - кивнул мотылек. - Нужно проверить моих работников. У меня нехорошее предчувствие.       - Черри могла напасть сначала на них, а потом атаковать вас около вашего клуба, - кивнула Фиона. - Черри настроена разрушить ваш бизнес и пойдет ради этого на все. Она сумасшедшая. Ее поведение нельзя списать на жизнь в аду. Далеко не все тут кидаются бомбами и гранатами в прохожих. Пентаграмм-сити выглядит как обычный город людей с поправкой на внешность обитателей и магию, но и тут есть адекватные.       Лимузин остановился около студии "ХХХ". Столас застегнул свой камзол, скрывая испачканные штаны, намереваясь переодеться во что-нибудь в студии. Валентино вышел из лимузина в розовой рубашке, помогая Фионе тоже вылезти из машины. Предчувствие мотылька не обмануло. Черри определенно побывала сначала возле порно-студии мотылька, а потом направилась в его стрип-клуб. Около входа валялись тела контрактников Валентино. Мотылек сфотографировал все это безобразие на сотовый и выложил снимки в сеть с надписью: "Это не я их убил. Разве вы не хотели спасти этих бедняжек?". Фиона подглядела в сотовый и улыбнулась надписи к фотографиям.       - Они сами не знают, чего хотят, - покачала головой Фиона. - Чарли и Черри никак не договорятся между собой. Одна заталкивает всех пинками в рай, а другая взрывает всех ради шутки.       - А Хани Банни цела? - осведомился Валентино, разглядывая толпу своих выживших работников.       - Ее не было в студии во время нападения Черри, - сообщил тот самый паук, который показался Фионе приемлемым актером в фильмах Валентино. - Ее не было с самого утра.       - Так приведите ее сюда, - рассердился мотылек. - Нельзя останавливать производство новых фильмов и позволить Черри помешать этим съемкам. Хани Банни очень важная актриса, я не могу ее кем-то заменить.       - Я ей звонила, но она не отвечала, - сказала одна изящная демоница с маленькими копытцами. - Как бы Черри до нее не добралась, Черри же бешеная.       - Или Вэгги, - заметила Фиона. - Вэгги... могла дать Черри ангельские копья, а та уже сделала из них гранаты. А сама Вэгги вполне могла проследить за Хани Банни и покалечить ее своим ангельским копьем.       - Нет! - воскликнула демоница с копытцами и заплакала. - Хани Банни моя лучшая подруга и партнерша в фильмах. Как же я буду без нее?       - Мы во всем разберемся, - пообещала демонице Фиона с лучезарной улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.