ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 173. Контрактница

Настройки текста
      Толпа секс-работников мотылька из демонов разных полов и видов таращилась на Фиону и чего-то ждала. Тела погибших все еще валялись на дороге и их никто не убирал. "Это же ад, - напомнила себе Фиона. - Тут такое нормально". Вся эта мясорубка была на самом деле будничной.       - Ты заключила с ним контракт? - спросила подруга Хани Банни у Фионы, не сводя с нее заплаканных глаз.       - Да, после своего первого выступления в клубе, - рассеянно кивнула Фиона, думая о том, как и где именно им искать эту пропавшую Хани Банни в Пентаграмм-сити. - А что?       - И тебе это понравилось? - не унималась демоница, приблизилась к Фионе и начала разглядывать ее тело. - Что ты чувствовала при этом? Хм, я не вижу на тебе меток Аластора.       - Он в гримерке клуба разорвал контракт со мной и я заключила другой с Валентино, - пояснила Фиона.       - Ты что, была в этот момент человеком?! - воскликнул тот паук из порно-фильмов. - И ты не пострадала?!       Прохожие на улице уставились на девушку, предвкушая интимные подробности заключения ее контракта. Фиона махнула на них рукой, давая понять, что незапланированного интервью не будет. Прохожие огорченно разошлись. Секс-работники мотылька переглянулись.       - Не надо так орать, - нахмурилась Фиона. - А вообще странно, что Аластор еще никому не рассказал о нашем... разрыве и расставании, - Фиона вздохнула и отвернулась. - Жаль, что наши недолгие отношения так бесславно прервались на такой гневной ноте. Когда я попала живой в ад и встретила Аластора, я и не знала, какой он ревнивец. Его можно понять, но он же сам меня отстранил от себя, сказав, что мне слишком опасно находиться рядом с ним. А потом он разозлился на мое общение с Валентино. Что это за схема "иди сюда, иди отсюда"? "Я опасен, беги от меня, но будь только со мной"? Бред.       На Фиону навалились усталость и разочарование. Она думала про Аластора и сожалела об их потерянном доверии. "А было ли доверие между нами? - размышляла Фиона, проходя в студию. - Аластор не раскрывался передо мной, я ему ничего не должна". Фиона погрузилась в свои мысли и не замечала ничего вокруг себя. Села на первый попавшийся диван и уставилась в точку на стене.       - Это же ты несколько дней назад защитила студию от полного уничтожения? - спросил другой секс-работник у Фионы.       - Тогда Чарли подожгла студию, но я погасила пожар, - с гордостью сообщила Фиона, - а сегодня она сожгла клуб, но я не смогла погасить огонь без меток Аластора.       Фиону в сердце кольнуло осознание собственной слабости.       - Зато ты остановила Черри Бомб и не дала ей меня убить, - ухмыльнулся Валентино, подходя к своей фаворитке и садясь к ней поближе. - Не кори себя. Ты очень результативная и крепкая, тебе нужно освоиться в аду, понять основы и суть моего бизнеса.       - Да, - кивнула Фиона и немного смутилась. - Когда мы поедем искать Хани Банни?       - Через полчаса, - сказал Валентино. - Надо отдохнуть после встречи с Черри и ее гранатами. Можешь переодеться во что-то более удобное, если хочешь.       Фиона до сих пор оставалась в наряде для выступления, в котором выбежала из горящего клуба.       - Конечно, - улыбнулась Фиона. - Это платье не годится для погонь и сражений. Где здесь гримерка или гардероб?       Совиный принц подошел к мотыльку и смущенно наклонился к нему, прижимая камзол к телу.       - А где я могу переодеться? - шепнул Столас Валентино, продолжая нервничать.       - Пойдемте, оба, - оживился мотылек. - Я дам вам необходимую новую одежду и новые штаны.       Фиона и Столас побрели внутрь студии мотылька, разглядывая ее богатое убранство. На стенах висели рекламные плакаты фильмов данной студии. Какие-то из них Фиона смотрела, но с большинством из них она еще не ознакомилась. Столас наблюдал за Фионой, пытаясь понять ход ее мыслей.       - Фиона, - сказал девушке совиный принц, - тебе действительно понравилось то, как вы заключили контракт?       - Понравилось, - ответила Фиона. - Почему вы постоянно спрашиваете меня об этом? Надеетесь, что в сотый раз я изменю свое отношение к произошедшему в гримерке клуба?       - Ты говоришь правду или не хочешь обидеть Валентино? - уточнил совиный принц.       - Зачем мне лгать? - не поняла Фиона.       Ее напрягал весь этот допрос с пристрастием. Ее никак не могли оставить в покое.       - Затем, чтобы выглядеть победительницей, а не еще одной глупой дурочкой, попавшей в сети мотылька, - сказал Столас, сверкнув глазами. - Не ты первая, не ты последняя обманутая им жертва.       Слово "жертва" разозлило Фиону и она гневно посмотрела на Столаса, остановившись в коридоре студии.       - Я никогда не называла себя жертвой, - сказала Фиона. - Я не вру о своем контракте. Все было прекрасно и хватит убеждать меня в том, что мне это прекрасное померещилось. Я вполне могу отличить удовольствие от дискомфорта, - добавила Фиона.       - Если у тебя уже не было меток Аластора, - сказал Столас, - то Валентино мог одурманить тебя и тебе показалось, что ты получаешь удовольствие.       - Я ее не одурманивал, - обиженно заметил мотылек, прерывая допрос Фионы Столасом. - Мог одурманить, но не стал. В этом не было необходимости. Контракт был заключен добровольно, без насилия и обмана, поэтому Фиона и получила от меня некоторую магию демонов похоти.       Фиона уверенно кивнула. Совиный принц сокрушенно вздохнул, не успокоившись.       - Если у тебя будут проблемы... - начал Столас. - Ах, точно, ты же не можешь покидать Пентаграмм-сити и придти в мой дом в другом кругу ада. Или можешь? Ты же не умерла, ты живой попала в ад и заключила контракт. В любом случае, - откашлялся Столас, - если у тебя будут проблемы, ты всегда можешь на меня рассчитывать. Я тебя в обиду не дам.       - Валентино меня и не обижал, - отозвалась Фиона. - Чем мне надо поклясться, чтобы вы мне поверили?       Столас пристально посмотрел на Валентино, ожидая от него признания в собственной низости и корысти, но этого признания не прозвучало. Молчание затянулось.       - Не обижал я Фиону, - тихо сказал мотылек. - Что ты кидаешься на меня с обвинениями? Ты жил в моем доме несколько дней и сам видел, что я ни разу не навредил Фионе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.