ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 174. Плакаты

Настройки текста
      Слова Столаса сбили Фиону с толку. Она не понимала, зачем совиный принц раздувает конфликт с мотыльком на пустом месте. Девушка уже любого демона подозревала в желании убить Валентино, особенно демонов среди правящей верхушки ада. Их магия была за гранью человеческого восприятия, их жестокость поражала воображение. "Поэтому они и стали править в аду, - подумала девушка. - Как раз из-за своей запредельной жестокости и извращенного разума". Чтобы отвлечься, Фиона осмотрела плакаты фильмов, но никак не могла на них сосредоточиться. Девушка потерла свое лицо, вдохнула, выдохнула и снова посмотрела на плакаты. На одном плакате был изображен фальшиво улыбающийся Энджел Даст. По телу девушки пробежала волна отвращения. Фиона как в забытьи встала с дивана, подошла к плакату с паучком и медленно сняла его со стены. Свернула, отдала мотыльку и опять села на диван.       - Ты права, - просиял Валентино. - Плакаты с кексиком надо снять. Его популярность осталась в прошлом, теперь звездами будут другие мои контрактники. Сколько можно зависеть от кексика и его тела? - Валентино жеманно потянулся, стараясь не повредить свои раны.       Столас нахмурился, услышав о новых звездах секс-индустрии мотылька. Работники студии молча слушали разговор босса с Фионой и Столасом, но их мысли тоже были мрачными. Каждый думал о том, кого теперь будет эксплуатировать мотылек вместо Энджела Даста. Хани Банни? Наверное, ее, если она еще жива и здорова. Работники студии переминались с ноги на ногу и с копытца на копытце, вертели своими демоническими хвостиками, сверкали глазами. Напряжение стало осязаемым и отравляло всех присутствующих.       - Это пока он тебе не навредил, - ядовито сказала одна секс-работница, укоризненно глядя на Фиону. - Он умеет быть вежливым и скрывать свое истинное нутро, но вечно это не продлится. Сколько ты с ним? Неделю? Через месяц, ладно, через год, ты ему надоешь и он сделает тебя такой же шлюхой и актрисой как и все мы. Будет заставлять тебя стоять на улице и развратом отрабатывать свой долг. Ты сейчас живешь за его счет, верно? Он никогда тебя не отпустит, теперь ты его собственность. Зря ты не выбрала Аластора. Он хоть и каннибал, но не стал бы домогаться до тебя.       - Он бы всего лишь сожрал меня заживо, - проворчала Фиона, которой было очень грустно из-за разрыва с Аластором.       - Не сожрал бы, - возразила секс-работница. - Аластор джентльмен, он овечку в аду спасал. Он мучает только тех, кто этого заслужил.       Мотылек вздрогнул, вспомнив методы Аластора для унижения врагов. Тело мотылька болезненно сжалось. Фиона поняла, что все работники студии сейчас наслаждаются беспомощностью босса и его тяжелыми воспоминаниями, видят в Аласторе своего избавителя и героя. В голове Фионы что-то переклинило и на работников студии обрушился поток ее магии. Всех затошнило розовой жижей, которая потекла у них изо всех дыр. Болтливая секс-работница вполне умело сопротивлялась магии Фионы, подошла к ней и замахнулась на нее ангельским лезвием, но Фиона ударила демоницу по руке и выбила это лезвие.       - Тебе это Черри дала или Вэгги? - ухмыльнулась Фиона, с ненавистью глядя на демоницу. - Вы все никак не уйметесь, красавицы?       Секс-работница удивленно заморгала. На мгновение ей показалось, что перед ней сидела не Фиона, а сам Валентино, настолько девушка была на него похожа поведением. Ангельское лезвие валялось на полу, но никто не поднимал его и не пытался нападать на босса.       - Почему ты нас так ненавидишь? - прошептала секс-работница, смотря на Фиону. - Почему не даешь нам свободы и шанса отомстить? Валентино нас эксплуатировл десятки лет. Ты хоть представляешь, что значит сниматься каждый день в порнофильмах или стоять на улице, собирая клиентов? Нет, не знаешь. Нет, для тебя это пустой звук. Ты такая глупая, такая жестокая, тебе плевать на наши страдания.       - Вы грешники, - спокойно сказала Фиона. - Вы и попали в ад, чтобы страдать, разве не так? Почему вы ждете от меня сочувствия? Почему вы изображаете из себя невинных жертв? В аду нет невинных. Какое право имеет Аластор карать Валентино, если он сам каннибал? Как каннибал может быть благороднее сутенера? Вы себя вообще слышите, красавицы?       - Прекрати нас так называть, - потребовала секс-работница и звонко топнула копытцем по кафельному полу студии.       Фиона встала с дивана и подошла к демонице. Воздух вокруг Фионы звенел от ее пробуждающейся магии. Фиона обняла секс-работницу, ощущая биение ее сердца и течение ее жизненной энергии.       - Красавица, - сказала Фиона искаженным голосом. - Не советую тебе искать спасения у Аластора или принцессы Чарли. Аластор не герой, а у Чарли нет ключей от рая. Вы грешники, смиритесь с этим. Раньше надо было думать про искупление грехов. И кстати, - улыбнулась Фиона, а ее тело сияло розовым светом, - покаяние предполагает видение своих грехов и ошибок, а не обвинение окружающих в своих несчастьях. Пока вы не прекратите называть себя невинными бедняжками, которых почему-то занесло в ад, спасения вам не видать, понимаете? В раю нужны смиренные и кроткие, а не разгневанные и жаждущие мести.       - Смиренные, кроткие... - пробормотал актер-паук, почесав свою шерстку. - Мазохизм какой-то.       - Мазохизм, - кивнула Фиона, отпуская секс-работницу. - Именно так. В рай попадают те, кто при жизни мучил свое тело и игнорировал его желания, игнорировал свою собственную волю. Свобода равна греху, а добродетель равна контролю. В раю нет свободы, понимаете? Там все такое светлое и радужное, но там запрещено проявлять свои желания и свою волю. Вам нужен такой рай? Вы в этом видите свое спасение?       Актер-паук сглотнул. Конфликт был исчерпан. Фиона вздохнула и снова оглядела плакаты на стенах студии. Одна мордочка на плакате привлекла ее внимание.       - Хани Банни что, реально зайка? - рассмеялась Фиона, показывая пальцем на плакат. - Я думала, что это просто такой сценический псевдоним.       - Да, она реально зайка, - ухмыльнулся мотылек. - Будет жаль потерять ее, она действительно хорошая актриса.       Вдруг у мотылька потемнело перед глазами и он был вынужден полностью лечь на диван. О личных поисках Хани Банни не могло идти и речи. Придется послать на ее поиски подручных и надеяться на то, что демоническую зайку не порезали в каком-то вонючем углу. Мотылек лапкой поманил Фиону к себе.       - Вы заняли весь диван, - сказала девушка. - Куда же я сяду?       Мотылек хотел уже пошло намекнуть ей на одну интересную позу для интима, но не стал ничего говорить. Фиона взяла стул и перенесла его ближе к дивану. Села на стул и взяла в свою руку лапку мотылька. Работники студии мрачно переглянулись.       - Он вовсе не будет делать из тебя актрису и шлюху? - уточнил актер-паук. - У вас это все надолго?       - Вообще-то Валентино хочет, чтобы я придумала новые сценарии для фильмов, - сказала Фиона. - Как придумала для своего выступления в клубе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.