ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 175. Похотливые мысли

Настройки текста
      Мятежная секс-работница ожидала худшего. Ей померещилось, что мотылек вот-вот заставит ее ублажать его на глазах у Фионы и остальных работников студии, применит силу. Ей было максимально омерзительно тело похотливого мотылька. Она ненавидела его запах, его прикосновения, его гениталии. Секс-работница вспомнила свое подписание контракта с мотыльком много лет назад. Она попала в ад, бомжевала на улице, где ее и нашел Валентино. Врать про любовь он ей не стал. Он купил ее за ночлег, одежду и еду. Контракт они подписали внутри лимузина мотылька. Это было так унизительно. Потом годы в аду полетели как осенние листья. Секс-работница опускалась все ниже, все ее дни были наполнены ублажением клиентов или съемками в фильмах определенного содержания. Вот и сейчас мотылек лежал на проклятом диване и томно потягивался, разминал свои лапки. Фиона держала его лапки в своих руках и это было омерзительно. Как она могла трогать его грязное похотливое тело? Как ее не тошнит от его запаха и вульгарных салфеток с запахом клубники? Мотылек лежал на диване, любовался Фионой, делая вид, что не будет никого наказывать за попытку покушения на свою жизнь. Это была наглая ложь. Сейчас он схватит мятежницу и применит силу, чтобы проучить остальных. Вот-вот сорвется и набросится на ее беззащитное тело. Ожидание кошмара стало невыносимым. Секс-работница схватила с пола ангельское лезвие и перерезала себе горло, залив все своей кровью. Кровь заляпала и плакат с Хани Банни на стене.       - Следуйте за мной на свободу, - прохрипела мятежная секс-работница и упала ничком в лужу собственной крови как сломанная заводная кукла из секс-шопа.       Ангельское лезвие тоже упало в лужу крови. Работники студии смотрели на это лезвие и думали о том, не сделать ли им то же самое. Они умрут навсегда, просто исчезнут, прекратят свои страдания. В рай их не пустят, но и ад они покинут. Это казалось им отличным выходом. Отличной местью боссу. Нанести урон его бизнесу! Посрамить его! Другая секс-работница достала лезвие из лужи крови и дрожащей рукой поднесла к своему горлу.       - Прекратите этот цирк, - простонал мотылек, потерев виски. - Что вы хотите мне этим доказать? Это ничего не изменит. Я вам даже больше скажу. Если меня не станет, со временем в аду появится новый повелитель похоти и откроет свой новый бизнес в секс-индустрии ада. Эта индустрия востребована, пока существуют тела и телесные желания. Можете перерезать друг друга этим лезвием, но это ничего не изменит. Ваш бунт не имеет смысла.       - Мы больше не хотим сниматься в твоих фильмах, - сказала другая секс-работница, держа ангельское лезвие у своего горла. - Ты не даешь нам выходных, ты заставляешь нас работать до отключки и после нее, ты дурманишь нас своим лиловым дымом. Тебе плевать на всех нас. Мы для тебя всего лишь источник прибыли. Решил поиграть с Фионой в героя-любовника? Притворяешься нежным и ласковым? Надолго ли тебя хватит? Фиона видела твои фильмы и личные фото? Фиона знает о твоих предпочениях в постели?       - Я видела даже то, чего нет на этих видео и фото, - внезапно подала голос Фиона.       - Как это? - смутилась демоническая секс-работница.       - Я видела изнутри кошмар, насланный на него Гекатой, - пояснила Фиона. - Видела и чувствовала, как безобразно в постели с ним обращается Вокс. Как его рвет Аластор.       - Ты шутишь? - опешила секс-работница, попятилась, выкинула лезвие и заплакала.       Лезвие и труп демонессы-суицидницы убрал сотрудник студии. Опасность была обезврежена. На данный момент. Мотылек молча ерзал на диване. Упоминание о Гекате, Аласторе и Воксе его нервировало. Он совсем расклеился и это портило его имидж грозного повелителя ада. Еще Валентино подумал про своего главного соперника в бизнесе, Асмодея, и эти мысли его не порадовали. Асмодей был стабильно успешен, а вот у Валентино постоянно были какие-то проблемы то с Энджелом Дастом, то с другими секс-работниками. Его контрактники были ленивыми, пассивными, вялыми, скучными в кадре. Тех, кто старался показать в кадре страсть, было слишком мало. Фиона была из особой категории контрактников, но даже она, при всей своей неопытности, старалась быть загадочной и манящей. Но Фиона же не была актрисой! Чудо, что она согласилась придумать стриптиз-номер и выступить, шоу прошло успешно. Но девушка не могла заменить собой всех контрактников! Мотылек прикрыл глаза, съежился на диване и совсем погрустнел. Денежки утекали у него сквозь лапки, это было невыносимо. Мотылек с таким трудом построил свой бизнес, но он оставался очень непрочным.       - Извини, - прошептала секс-работница и протянула Фионе руку в полном отчаянии.       Фиона сдержалась, но все в студии поняли, что девушка хотела их обматерить. Они перегнули палку. Всем было тошно, день у всех был неудачный. Работники студии собрались уходить по домам и придти на съемки завтра, но мотылек помахал одной лапкой, приказывая работникам остановиться.       - Неужели вы не проведете Фионе экскурсию по студии? - призывно спросил мотылек. - Где же ваше гостеприимство и вежливость? Ладно, хорошо, съемки на сегодня отменяются, но вы вполне можете показать Фионе сценарии и реквизит, комнаты, наряды. Что вы стоите в коридоре как деревянные? Будьте бодрее и веселее.       В студии повисла неловкая тишина. Нет, день был явно неудачный и проблемный.       - Ты не захочешь на это смотреть, - сказала одна актриса. - Зря ты вообще связалась с нашим боссом. Ты не понимаешь масштаба его извращенности и жестокости.       - Саммер меня пугала тем же самым, - вспомнила Фиона кошечку. - Прислуга в его доме меня пугала. А что в итоге? Я заключила контракт, будучи человеком, и, представляете, осталась жива и здорова.       - Но тебе было больно? - сердито спросила актриса студии. - Ты еле вытерпела подписание контракта?       - Мне было непривычно, врать не буду, - призналась Фиона, - но я чувствовала комфорт.       - Оргазм? - уточнила актриса, желая расколоть самоуверенную спокойную Фиону.       - Комфорт, - повторила Фиона. - Это когда приятно всему телу и хочется, чтобы объятия и другие действия не прекращались.       - Но оргазм у тебя тоже был, - не выдержал мотылек. - Даже целых два. Я постарался.       - Целых два? - встрепенулся молчавший до сих пор совиный принц. - Ну ты мастер.       - Я-то мастер, - вытянул заднюю лапку мотылек, - но и тело Фионы мне очень подошло. В добровольности есть своя прелесть, теперь я это почувствовал. Сил нет смотреть на партнерш, которые морщатся, когда видят мое тело. Ну куда это годится?       - Мне нравится твое тело, - сказал Столас мотыльку.       - Так это тебе, - вздохнул мотылек и заерзал на диване.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.