ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 176. Внутри студии

Настройки текста
      Столас никак не мог определиться со своими желаниями. Его тянуло к Валентино, но он думал о своей дочери, которой будут неприятны такие развлечения отца. Октавия несколько дней сидела в отеле принцессы Чарли и Столас ее не навещал. Октавия могла подумать, что отец опять бросает ее ради нового любовника. Столас скучал и по Блицу. Совиный принц был так одинок и не знал, зачем он вообще живет. Еще и развод со Стеллой затянулся, чудо, что Стелла на него согласилась. Пока они не объявляли развод официально, но скоро сделают это. Столас нервничал и ронял перья на пол.       - Ну так что? - улыбнулась Фиона, с энтузиазмом хлопнув себя ладонями по коленям, чтобы разворошить это многоликое сонное царство. - Покажете мне тут все? Я так понимаю, пока сгоревший клуб не восстановят, съемок в студии станет больше, чтобы продажей новых фильмов компенсировать убытки?       Энтузиазм Фионы вызвал прилив комфорта в черном сердце Валентино. До Фионы никто его не поддерживал и не одобрял, все только критиковали его и при этом пользовались его услугами. Но Фиона добавляла красок его бизнесу, привлекала внимание и интерес. Если так и дальше пойдет, то Фиона окажется самым ценным приобретением за все время нахождения мотылька в аду, а такое звание дорогого стоило. Впрочем, Фиону уже сейчас было за что похвалить. Столас представил эту экскурсию по студии и начал заводиться. Энтузиазм Фионы заразил не всех. Какие-то секс-работники сделали шаг в сторону Фионы, но остальные стояли на месте как деревянные.       - Хоть бы этот проклятый стрип-клуб никогда не восстановили, - проворчала одна хмурая секс-работница, молчавшая до сих пор. - Хоть бы и эту студию сожгли, желательно вместе с ее владельцем. Сил моих больше нет, совокупляться на камеру и трясти своими сиськами, делая вид, что мне это нравится. Фиона, ты реально не врубаешься, почему мы ненавидим своего босса?       Фиона изящно протянула руку к мотыльку.       - Можете на сотовом показать фильмы с ней? - спросила Фиона своего покровителя. - Хочу посмотреть на ее... игру.       - Конечно, - кивнул мотылек и быстро нашел несколько сцен с этой секс-работницей.       Фиона взяла сотовый и натурально начала отсматривать материал определенного содержания. Стоны из видео звучали в гробовой тишине коридора студии. Фиона встала со стула и с сотовым подошла к хмурой секс-работнице, которая уже начала нервничать.       - Я бы фильм с тобой никогда не захотела смотреть даже бесплатно, тем более за деньги, - прямо сообщила Фиона демонице. - Ты нарочно не стараешься? Нарочно хмуришься в кадре и неровно сидишь на постели? У тебя одна грудь выглядит меньше другой, это ужасно некрасиво. Почему тебя еще не уволили? - Фиона оглядела толпу секс-работников и подошла к напарнице первой актрисы по фильму. - Ты тоже вся перекошенная и неестественная. Фильмы с вами не показывают похоть, они антисексуальны.       - Давать советы легко, - обиделась напарница первой актрисы. - Сама попробуй показать похоть по сценарию, а потом уже суди. Во время съемок мы были уставшие и вымотанные.       Фиона вернула мотыльку сотовый и с улыбкой оглядела присутствующих в коридоре.       - Так-с, сейчас я тоже очень вымотанная и уставшая, - сказала девушка. - Чистота эксперимента будет соблюдена. Пойдемте в ту же комнату и на ту же кровать. Думаете, мне слабо самой попробовать переиграть эти сцены из фильма? Думаете, я вас просто так критикую?       - Ну ладно, пойдем, - кивнула хмурая демоница. - Если покажешь, как улучшить такие сцены, я... - демоница откашлялась. - ...буду тебе благодарна, серьезно. Я без понятия, как изображать в кадре страсть.       Фиона посмотрела на демоницу в недоумении. Прозвучавшие слова были дикими и нелогичными.       - А зачем же ты подписала контракт с Валентино, если не умеешь изображать страсть? - не поняла Фиона. - Давно ты живешь в аду? Тогда отель Чарли еще не открылся?       - Я хотела роскошной жизни, - ответила хмурая секс-работница, - а мой будущий босс был богатым и влиятельным в аду. Вот я и...       - Ты хотела получить роскошную жизнь, ничего не делая? - уточнила Фиона. - А не использовала ли ты своего босса, м?       Мотылек ухмыльнулся и манерно встал с дивана, чтобы проводить Фиону в ту самую комнату для съемок.       - Они все меня используют, а потом хотят уничтожить, - сказал Валентино. - Это же ад, тут все эгоисты и лицемеры, кроме тебя, малышка. Ты же не будешь меня использовать и не отнимешь потом мой бизнес?       - Не отниму, успокойтесь, - сказала Фиона. - Я выбрала вас не потому, что вы богатый и влиятельный, а потому, что вы интересный собеседник.       - И опытный любовник, - добавил Валентино, глядя Фионе в глаза. - Не стесняйся, тут все свои.       - Изначально я не думала, что попаду к вам в постель, выбрала вас не поэтому, - смутилась девушка.       - Никто об этом не думает, малышка, - ухмыльнулся мотылек, - но все попадают. И все же ты особенная, Фиона, это не фальшивый комплимент. В тебе есть потенциал настоящего демона похоти, ты действительно мне подходишь. Если все пойдет хорошо, мой бизнес с твоей помощью будет процветать.       - Было бы неплохо, - согласилась Фиона. - Вам нужна помощь, а я могу вам ее оказать. Но все ли завязано на взаимной личной выгоде? Сама по себе, без своей магии и внешности, я вам интересна?       - Магия и внешность продолжение тебя, твоя неотъемлемая часть, - сказал Фионе Валентино. - Ты интересна мне целиком. Если честно, я тоже не думал, что заинтересуюсь тобой. Я хотел завлечь тебя к себе и посрамить, как контрактницу Аластора, но потом мои планы кардинально изменились, когда ты погасила мою шубу и не отвергла в лимузине. Что забавно, Аластора я все же посрамил, но не ценой твоего унижения.       - Мне жаль, что Аластор отверг меня, я не хотела причинять ему боль, - совсем расклеилась Фиона, заходя в комнату для съемок.       Секс-работники обступили девушку, ожидая ее позора. Каждый секс-работник чуял ее неопытность и стеснительность. Никакую страсть она в кадре не покажет и в бизнесе мотылька не приживется. Фиона тем временем внаглую залезла на кровать и позвала к себе обеих актрис.       - Я бы обняла тебя так, - сказала Фиона и переиграла момент с пассивной актрисой, проведя рукой по ее груди, - а потом повернула сюда и снова обняла, - Фиона провела рукой по бедрам у пассивной актрисы.       Хмурое лицо демоницы сменилось на паникующее. Она была даже не голая, но ее буквально развезло от прикосновений Фионы. Активной актрисе было не лучше. Фиона прижалась спиной к ее телу и ощутила, что это вызывает отклик в теле второй демоницы. Происходящее в постели записывалось, в кадре отчетливо виднелся энтузиазм Фионы и странное состояние ее партнерш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.