ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 178. Среди людей

Настройки текста
      Чарли плохо спала этой ночью. Она думала и о предстоящем долгожданном посещении мира людей, и о судьбе Фионы. "Что она делает в этот момент? - размышляла Чарли. - Она снова спит в его постели? Они занимаются развратом? Фиона действительно будет помогать Валентино с бизнесом?". Чарли ворочалась в кровати и никак не могла выкинуть Фиону из головы. Чарли не понимала поведение Фионы, не понимала ее стремления окунуться в греховность. Да, всем хотелось любви и заботы, но заслуживал ли ее мерзкий сутенер? Чарли не могла допустить безнаказанности Валентино, не могла позволить ему победить. Нет, приободряла себя Чарли, она будет бороться с его бизнесом разврата.       - Фиона меня недостойна, - шептал Аластор, вертя микрофон в руках. - Но тогда почему мне так тошно?       - Потому что вы вовсе не считаете Фиону недостойной, - сказала Октавия радиодемону. - Зачем вы постоянно ругаете Фиону, а себя выставляете жертвой обстоятельств?       - Я никогда не был жертвой, - взвился Аластор и пространство вокруг него зашлось помехами.       - Тогда кто вы для Фионы? - спросила юная совушка. - Судья? Палач? Друг? А кто она для вас? Жертва? Игрушка?       - Ты меня не знаешь и не понимаешь, - замял Аластор тему, но Октавия на это не попалась.       - Фиона устала быть переходящим призом для вас с Валентино, - сказала юная совушка. - Вы оба использовали ее, но Валентино оказался более благородным, что странно. Поэтому Фиона осталась с ним.       - Он ее соблазнил и растлил, - сказал олень тоном, не терпящим возражений. - Рано или поздно он разобьет ей сердце.       - А если не разобьет и у них все будет хорошо? - спросила Октавия с грустной улыбкой.       - У них не может быть все хорошо, - заупрямился олень.       - Вы же не станете портить их отношения? - насторожилась Октавия. - Не надо этого делать. Фиона имеет право быть счастливой.       - Но не с мотыльком, - сказал Аластор.       - А это не вам решать, - сказала Октавия. - Сердцу не прикажешь. Нельзя заставить полюбить или разлюбить.       - Можно, - нахмурился Аластор. - Именно этим Валентино и занимался десятки лет подряд. Морочил всех своим лиловым дымом. Никто Валентино по своей воле не полюбит, нет таких ненормальных извращенцев. Фиона сама не знает, что попала в его ловушку.       - А если нет никакой ловушки и Фиона просто счастлива рядом с ним? - спросила Октавия.       - Ты специально меня выводишь из себя? - спросил Аластор у Октавии, намекая на то, что провокационный разговор пора прекратить.       Когда утром следующего дня Чарли прошла через портал Аластора в мир людей, она почувствовала сильное разочарование. Люди поначалу были ошарашенными и напуганными, но, присмотревшись к принцессе, перестали ее бояться. Они ждали грозную дочь Люцифера и Лилит, а увидели какую-то стеснительную девушку. Портал Аластора их впечатлил больше. Кто-то из сектантов разглядел силуэт Аластора по ту сторону портала и почти шагнул в ад, но Чарли оттащила его от портала. Сектант не поблагодарил Чарли, а обиженно уставился на нее.       - Мы же все равно попадем в ад после смерти, - с раздражением сказал он Чарли. - Ты принцесса ада. Почему ты не позволяешь посмотреть ад сейчас? В чем проблема?       - Что Аластор рассказал вам обо мне и о цели моего пребывания у вас? - спросила Чарли, а тревога внутри нее нарастала.       - Он сказал, что принцесса ада Чарли почтит нас своим присутствием, чтобы посмотреть на живых людей, - отрапортовал сектант. - Мы все ждали тебя, точнее, мы ждали великую принцессу Чарли, повелительницу демонов, а не... - сектант умолк и обвел жестами сутулую фигуру Чарли.       К Чарли вышли Блиц и Мокси. На их лицах тоже не было и тени почтения или уважения. Чарли все это не понравилось. Она на пару мгновений приняла свой истинный облик с рогами, острыми зубами и светящимися глазами, зажгла огонь в руках и постаралась оскалиться пострашнее. Но к ужасу принцессы, никого она этим цирком не впечатлила.       - И это все, на что ты способна? - надменно спросила у Чарли подошедшая к ней заместительница Фионы, Регина. - Ты точно дочь Люцифера и Лилит? Это не ошибка? Ты принцесса ада?       - Да, я принцесса ада! - зарычала Чарли, борясь с желанием расплакаться и забиться в угол.       - Да, она наша принцесса, - вступился за Чарли Мокси, подходя к ней, цокая копытцами. - Она не такая, как другие демоны. Чарли добрая. Она построила в аду отель по перевоспитанию грешников.       - Зачем? - удивилась Регина. - Разве демоны не рады пополнению в своих рядах?       - Ад перенаселен, - мрачно сказала Чарли. - Каждый год к нам прилетают ангелы и проводят чистку, истребление. Как я могу радоваться новым грешникам, если знаю, что большинство из них ждет вот такая судьба?!       - А это правда, что Фиона попала то ли к маньяку, то ли к сутенеру в лапы? - с ухмылкой поинтересовалась Регина. - Мы все так переживаем за нашего лидера, - добавила Регина, поспешно убирая ухмылку.       - К сожалению, это правда, - вздохнула Чарли. - Демон похоти Валентино одурманил Фиону и сейчас она в его ловушке. А маньяк... маньяк это как раз тот Аластор, который связывался с вами по радио. Радиодемон, олень, маньяк-каннибал. Он заключил с Фионой сделку первый, но Валентино переманил Фиону к себе.       - Ах она бедняжка, - охнула Регина. - И ты не можешь спасти ее? Ты же принцесса ада!       - У меня мало власти в аду, - притихла Чарли, убирая когти и рога, поглаживая смущенного Мокси. - Я не могу победить Валентино и разрушить его развратный бизнес.       Мокси поводил копытцем по полу. Блиц посмотрел на принцессу, вспомнил кое о чем и откашлялся, готовясь к серьезному разговору.       - Принцесса, - начал Блиц, - мне жаль, что я не смог найти гримуар Столаса и не могу вернуть его вам. Все так внезапно произошло. Мы с Мокси выполняли заказ, а потом книга стала неуправляемой.       - Я пришла в мир людей также и для того, чтобы найти гримуар Столаса, - сказала Чарли. - Мы его вместе поищем, ладно? Вы можете мне тут все показать? Где я буду жить? У меня будет своя комната? Когда я смогу выйти в город к живым людям?       Регина смотрела на принцессу Чарли в полном разочаровании. Селена же смотрела на Чарли с надеждой. "Пусть она всех нас приведет в рай, - подумала Селена. - Пусть Фиона вернется к нам и распустит эту секту".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.