ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 179. Утро в аду

Настройки текста
      Настоящая, а не воображаемая Селеной, Фиона мирно спала в кровати под мягким одеялом. В какой-то момент девушка почувствовала давление на свое тело и начала потихоньку просыпаться. Она пыталась вспомнить, что делала вчера после импровизации на съемках в студии. Нет, алкоголь она точно не употребляла, как и наркоту. Все было довольно заурядно. Она знакомилась с работниками студии и отснятым ранее материалом. Масштаб бизнеса Валентино был огромен. Фиона еще подумала, что может и не потянуть своей роли новой звезды и первой помощницы мотылька. Впрочем, Фиона решила не паниковать и попробовать показать себя в новом имидже. Потом они со Столасом вернулись к Валентино в особняк, мотылек с совиным принцем уединились, а Фиона пошла спать в свою комнату. Давление на тело девушки усилилось и она распросонилась окончательно.       - Какие крепкие у вас объятия, - пробормотала Фиона, понимая, что мотылек обнял ее всеми четырьмя передними лапками, лежа под этим самым мягким одеялом рядом с ней.       - Я не хотел тебя разбудить, - томно произнес мотылек, но было очевидно, что он нагло врал. - Если у тебя нет настроения, я могу все прекратить.       - Что именно? - машинально уточнила Фиона, странно себя ощущая в новом социальном статусе. - Я же в одежде. И давно вы легли на мою кровать? - добавила девушка, оценив ситуацию.       - Два часа назад, - улыбнулся мотылек и его глаза засветились розовым. - Я ничего с тобой сонной не делал, потому что я тебя уважаю. Хотя мог бы. У меня фетиш не только на зеркала.       - У вас фетиши на все подряд, - улыбнулась в свою очередь Фиона, поворачиваясь под одеялом в сторону мотылька. - Я рада, что вы меня уважаете, - поспешно добавила девушка.       Мотылек ослабил объятия, но прильнул к Фионе всем телом и девушка поняла, насколько он возбужден. Фиона хотела лечь на спину, но мотылек остановил ее.       - Нет-нет, не шевелись, - сказал он своей лучшей контрактнице. - Я всегда хотел попробовать сделать это именно так. Проснуться с кем-то утром и переспать с кем-то в боковой позиции. Это одна из моих любимых эротических фантазий, - мотылек пощекотал шею Фионы своими усиками.       - Неужели до меня никто не оказывался утром в постели с вами? - усомнилась Фиона. - Не поверю, что никто не хотел быть на моем нынешнем месте за все эти десятки лет, проведенных вами в аду.       - Никто не хотел, - огорчился мотылек и провел коготками по плечу Фионы. - Моя репутация и мой бизнес всех отпугивают. До тебя никто из контрактников и вообще грешников не соглашался добровольно на интим. Столас и некоторые повелители ада не в счет. Понимаешь, как все запущенно?       Мотылек явно ждал разрешения Фионы на более активные действия. Он по-прежнему уважал ее свободную волю, поэтому и не кидался до сих пор на ее тело с ревом и вожделением, пусть и был на грани.       - Ладно, можно, - неуклюже кивнула Фиона, решив больше не мучить развратного мотылька.       - Обещаю, ты не пожалеешь, - просиял Валентино, в рекордно короткие сроки снимая трусы с себя и Фионы, протягивая к своей лучшей контрактнице свои лапки и чувствительный орган. - Ничего не бойся, я тебе не наврежу. Ты же знаешь, я всегда аккуратный с тобой.       - Да, знаю, - кивнула Фиона, пытаясь расслабиться.       Вся эта возня под одеялом рассмешила мотылька. Реакция Фионы на его соблазнение его очень веселила. Фиона и не отказывалась от эксперимента, и не проявляла бешеную страсть. Она была как неограненный алмаз. Фиону нужно было раскрепостить, разбудить ее чувственность. Над Фионой нужно было поработать, но эти усилия того стоили. Мотылек извернулся и проник в Фиону. Даже такое простое действие оказало на него мощный эффект.       - Как же ты мне нравишься, - сбивчиво шептал мотылек, теряя над собой контроль. - Ты такая теплая, мягкая, уютная.       В Фиону было так легко проникнуть. Валентино все думал о феномене добровольности, интима без принуждения и сопротивления. Добровольность в постели придавала интиму новых красок. Мотылек отрешился от всего, кроме тела Фионы. Весь его мир был сосредоточен на ее теплом, мягком, уютном теле, которое не отвергало и жаждало его.       - Для вас фразы "я люблю тебя" и "я хочу тебя" одинаковы по смыслу? - уточнила Фиона, привыкая к проникновению в себя.       - Это моя сущность, - сказал мотылек. - Я не могу любить того, кому неприятно мое тело. Я не умею разделять душу и тело. Мне важно ощущать чье-то тело, мне не нужны бестелесные высокоморальные призраки, понимаешь? - добавил он, проникая в Фиону чуть глубже и под другим углом, получая удовольствие от процесса, от всей этой интимной возни.       - А почему это нужно делать именно на боку? - не выдержала Фиона, ощущая легкую приятную волну внизу живота.       - Чтобы я мог достать до нужной точки внутри тебя, - игриво шепнул мотылек. - И чтобы растянуть процесс нашего перепихона.       Это прозвучало слишком обыденно и пошло. "С Фионой нужно говорить более вежливо, - подумал мотылек. - Никаких перепихонов и телочек". Валентино не хотел из-за грубых слов потерять расположение к себе Фионы и ставить ее в один ряд с другими гламурными куклами из своей коллекции.       - Процесс нашего обмена энергиями любви, - поправил себя мотылек и удвоил силу проникновения в Фиону.       - Какой же вы пошляк, - фыркнула Фиона, не выдержала и рассмеялась, не прерывая этого самого обмена энергиями.       - Почему же ты продолжаешь общаться со мной? - томно спросил у Фионы мотылек.       - Потому что вы интересный и в вас есть харизма, - ответила Фиона, полностью расслабляясь. - Я ни о чем не жалею. Я рада, что встретила вас в тот день, правда.       Обмен энергиями любви не ограничился пресловутой боковой позицией. Мотылек перевернул девушку на живот, в более привычное для нее положение. Пока он доводил себя и Фиону к взрыву страсти в их телах, мотылек думал о том, подойдут ли Фионе другие позиции. Например, будет ли Фионе удобно перепихиваться с ним лежа на спине? Или сидя? Фиона же ничего не пробовала, она не знала, что ей будет удобно, а что нет. Потом мотылек подумал о чем-то радикальном, вроде секс-игрушек и БДСМ, представил Фиону в латексном костюме и с плеткой. В этих фантазиях фигурировала не только Фиона. Плеткой она хлестала не мотылька, а другого демона, с кем как раз и совокуплялся сам мотылек. Валентино решил как следует подумать о таких сценариях интимных игрищ, потому что они показались ему весьма многообещающими. Тело Фионы сжалось внутри и это довело мотылька до вершины блаженства. Фиона принимала его целиком и полностью, это было великолепно.       - Хоть бы это никогда не кончалось, - прошептала Фиона. - Не хочу, чтобы наши отношения испортились лет через тридцать или сто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.