ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 180. Новая волна

Настройки текста
      Мягкая постель сохраняла тепло двух тел, тянущихся друг к другу. Воздух пронизала энергия любви. Любви, которой нужно тело, а не только бесплотный образ или идеал. Впрочем, Фиона подумала о том, что симпатизировала бы мотыльку и без непосредственного физического контакта с ним. Его образ для нее был поистине идеальным и недосягаемым. Фиона подумала и об Аласторе, она захотела еще раз поговорить с ним и все обсудить, но понимала, что Аластор на ней поставил крест, разорвав их контракт. Фиона не представляла, как будет десятилетиями пересекаться с Аластором и терпеть его осуждающие взгляды в свою сторону. Фионе стало дурно от таких мыслей и предчувствий.       - Чтобы у нас было будущее через тридцать или сто лет, мы сначала должны выжить, - сказал Валентино Фионе, вытирая салфетками с ароматом клубники и ее, и свое тело. - Должны сохранить мой бизнес и найти способ давать отпор конкурентам. Задача непростая.       - Но выполнимая, - улыбнулась Фиона, надевая трусы и копошась под одеялом.       Утро оказалось прекрасным и многообещающим. Вид Фионы, надевающей трусы, вызвал у мотылька новые эротические фантазии, не такие безобидные как несколько минут назад. Он почти отдался им, но вовремя себя остановил. О том, чтобы озвучить все это Фионе, и речи не шло. Мотылек погрустнел. Долго вести двойную жизнь он не сможет. Не сможет притворяться романтиком, когда по сути хочет втянуть Фиону в групповую оргию. Пока только хочет, пока он Фиону уважает, но через несколько лет вполне может дойти и до настаивания на участии в оргии в добровольно-принудительном порядке. Такая перспектива их отношений не обрадовала мотылька. Он не заметил, как снова поранил свое же тело длинными острыми когтями и испачкал простыни своей кровью.       - Что вы делаете? - испугалась Фиона, окончательно отвлекаясь от своих тревожных мыслей об Аласторе. - Перестаньте калечить себя! Успокойтесь! Что не так?       - Я не тот, кто тебе нужен, - отстраненно произнес Валентино. - Ты совсем не знаешь меня.       - И не узнаю, если вы продолжите что-то от меня скрывать, - нахмурилась девушка. - Не надо от меня шарахаться, я вам не враг.       - Ты мне не враг, но вполне можешь стать моей жертвой, - покачал головой мотылек. - Я этого не хочу, я борюсь со своим похотливым безумием, но не могу победить. Зря ты выбрала меня покровителем и согласилась на сделку, зря вообще осталась в аду. Ты... - мотылек томно вздохнул и взмахнул изящной лапкой перед лицом ошеломленной Фионы.       Фиона взяла эту лапку в свою ладонь и по телу мотылька пробежала сладкая дрожь.       - Доиграешься, малышка, - сказал Валентино, прикрывая глазки. - Мы пока не вылезли из этой уютной постели. Я могу предложить тебе и второй, и третий раунд. Трусы тебе придется опять снять.       - Серьезно? - спросила Фиона со слабой улыбкой. - Вам первого раза было мало?       - Естественно мало, - фыркнул мотылек, ерзая под одеялом. - Я хочу большего. Я могу дать тебе больше граней эйфории. Ты только начинаешь свой пусть в мире интима, ты многого не знаешь, еще не открыла для себя. Я твой надежный проводник и учитель, - мотылек вытянул свои лапки. - Черт, это опять прозвучало пошло. Как это сказать культурно?       - А нам разве не нужно быть на съемках в вашей студии? - перевела тему Фиона.       - Можем переспать и там, если хочешь, - предложил мотылек. - Отдохни немного и приступим.       Валентино был готов дать Фионе время привыкнуть к новому для нее ритму сексуальной активности. Он был готов уступить сейчас в мелочи, чтобы потом получить Фиону целиком и полностью.       - Вы в курсе, что у вас быстро меняется настроение? - спросила девушка своего покровителя. - Вы то отстраняетесь от меня, то опять хотите со мной переспать. И что мне делать?       - А чего ты сама хочешь? - ухмыльнулся мотылек и обнял девушку, пачкая ее своей кровью. - Переспать со мной или заняться чем-то еще?       - Я хочу узнать вас ближе как личность, - сказала Фиона. - Не верю, что у вас на уме одна похоть и деньги.       - Зря не веришь, - ответил мотылек, отводя взгляд. - Знаешь, что я представляю, глядя на тебя?       В голову мотыльку опять полезли групповые оргии с Фионой в главной роли на них. Эти картины были завораживающими, они так и просились воплотиться в реальности.       - Это выглядит красиво? - спросила Фиона. - Почему вы представляете меня именно в таком образе или положении?       - Потому что хочу показать тебе все грани удовольствия, - отозвался мотылек, проводя лапками по телу Фионы, посылая ей искры страсти. - Ты понятия не имеешь, что такое настоящая похоть и какое она совершенство. Она может мучить, а может раскрашивать жизнь яркими красками. Без похоти жизнь пуста, бессмысленна и бесцветна.       Они не могли покинуть уютную постель. Они не могли думать ни о чем, кроме друг друга. Это было настоящим безумием, но это безумие делало их по-настоящему счастливыми даже в адском городе. Трусы снова слетели с Фионы и она снова оказалась на животе. Ее дурманила эта уютная постель, она не представляла себе жизни без этого уюта. Отношения с Валентино были чем-то особенным в ее судьбе, чем-то самым важным и ценным. Мысли Фионы прервались, когда ее тело начало непроизвольно дергаться от волн страсти.       - В этот раз все иначе, - прошептала Фиона, не узнавая свое собственное, но будто чужое, тело.       - Именно, - согласился мотылек, двигаясь плавно в теле девушки. - Понимаешь теперь, почему так важно долго заниматься любовью? Чем чаще происходит контакт, чем дольше, тем острее ощущения.       - Да, - согласилась Фиона со вздохом.       Мотылек остановился и навис над Фионой. Ему захотелось услышать от нее нечто иное.       - А ты можешь постонать или покричать? - выпалил мотылек. - Меня это заводит.       - В тех фильмах, что я посмотрела, эти стоны и крики звучат фальшиво, - сказала Фиона, а ее тело все дергалось и откликалось на прикосновения мотылька. - Не хочу притворяться.       - Ну и правильно, - ответил мотылек, наслаждаясь телом Фионы. - Все к тебе придет само. Только чур не сдерживайся, ладно? Это худшее, что ты можешь сделать.       - А сами-то сдерживаетесь и калечите себя, - пробормотала Фиона. - Это вам не идет на пользу.       - Не идет, - согласился мотылек, доводя себя и Фиону до эйфории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.