ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 183. Перерождение Фионы

Настройки текста
      Какой бы гармонией ни были пронизаны отношения Валентино и Фионы, эти отношения не могли не привести к такому исходу. Фиона предполагала, что к этому все приведет, но она не думала, что это случится так быстро. Чуть больше недели понадобилось мотыльку, чтобы полностью изменить Фиону. Изменить буквально. Новыми метками на теле и розовым парализующим светом дело не ограничилось. Все не ограничилось робкими милыми утренними интимными контактами, нет, мотылек склонял Фиону к интиму везде, где это было уместно. Парадокс был в том, что Фиона реально не ощущала чего-то неприятного и вовсе не терпела мотылька, а была рада его вниманию. Проблемой стал переизбыток сексуального комфорта, как бы странно это ни звучало. Магия похоти наполняла Фиону всю без остатка. Тело Фионы действовало отдельно от ее разума. Метки сияли все ярче, тело Фионы содрогалось отнюдь не только от сексуальной эйфории.       - Не могу понять, ты наслаждаешься оргазмом или корчишься в агонии? - пошло пошутил как-то мотылек, наблюдая за Фионой. - А может, испытываешь весь спектр ощущений?       Фиона на эту остроту никак не отреагировала. Ее тело куда-то повело, обожгло огнем, энергией, исходящей из нее же самой. Фионе показалось, что ее тело треснет по швам, но этого не произошло. Тело Фионы менялось в несколько этапов. Сначала у нее отросли аккуратные рожки, потом длинный хвост с заостренным кончиком, затем появились крылья, а ступни ног превратились в копытца. Валентино позабавило то, как Фиона училась ходить на этих копытах и как постоянно задевала своими рогами дверной косяк. Финальным изменением стал новый розовый цвет кожи девушки и ее новые абсолютно розовые глаза.       - Я стала выглядеть как заурядный суккуб, - печально сказала Фиона, посмотрев на себя в большое зеркало, стоящее в одной из комнат особняка Валентино.       Фиона испытала некоторое разочарование. Она считала себя особенной, но превратилась в типичную для ада демоницу. Фиона попыталась помахать новыми крыльями. Девушка оторвалась от пола на десять сантиметров, но даже это ей далось с трудом. У Фионы закружилась голова и она рухнула на пол как мешок картошки. Это было фиаско. Фиона постоянно ощущала дикую слабость, ее шатало и мутило.       - Возможно, нам стоит сделать перерыв, - заметил мотылек, осознав степень недомогания своей лучшей контрактницы. - Наш энергообмен изматывает тебя, а не наполняет силами. Ты еще не привыкла к своему новому телу и своей новой сущности. Но запомни, - мотылек ухмыльнулся, - ты не являешься заурядным суккубом. Суккубы не умеют вызывать розовый парализующий свет и превращать противников в розовую жижу.       - Правда? - ухмыльнулась Фиона в ответ. - Значит, моя трансформация еще не окончена? Это, - Фиона приложила ладонь к своему отражению в зеркале, - еще не истинная моя форма?       - Ты еще не проявила свой истинный потенциал, - кивнул Валентино, любуясь обнаженной Фионой. - Ты еще не научилась управлять своей магией похоти, противишься ей, борешься сама с собой и со своими желаниями.       - Я же не отказывала вам в интиме и мне не было это неприятно, - возразила Фиона. - Разве это похоже на борьбу со своими желаниями?       - Похоже, - ответил мотылек. - Ты не проявляла своей инициативы, ты до сих пор боишься быть активной в постели. Поверь, ты не обидишь меня и не навредишь мне, если будешь чуть настойчивее и агрессивнее, - добавил мотылек, приближаясь к своей контрактнице и обнимая ее за талию. - Ты сдерживаешь свою похоть, подсознательно не принимаешь свои изменения и новую сущность.       - Ну почему же не принимаю? - игриво спросила мотылька Фиона, вытягивая ноги и разглядывая свои копыта. - В такой внешности есть определенная красота. Вы же знаете, что мне нравится все разнообразие демонических обличий.       - Кроме паучьих, - расхохотался Валентино.       - Да, не выношу пауков, - поежилась Фиона, продолжая рассматривать свои копыта.       Фиона должна была выговориться. За эти несколько дней она мало общалась со своим покровителем. На общение не было времени, все сразу переходило к постельным сценам.       - Любовница убила единомышленницу? - задала Фиона мотыльку странный вопрос.       Мотылек вопрос вполне понял и убрал свои лапки с талии Фионы. Он ждал этого вопроса.       - Тебя утомил интимный комфорт? - печально улыбнулся мотылек, любуясь Фионой.       - Мне бы хотелось больше узнать про ваш бизнес и сражаться с вашими врагами, а не лежать часами в кровати, - пояснила Фиона свою мысль. - Только к постели я все сводить никогда не хотела.       Это была чистая правда.       - Мы занимались этим не только в постели, - мечтательно протянул мотылек, предаваясь чудесным воспоминаниям. - Ты такая стройная, такая гибкая, такая мягкая и...       Фиона встала на свои копыта и помахала своим хвостиком.       - Мне этого мало, - уверенно произнесла демоница. - Мне мало роли любовницы, мне в ней тесно. Постель может быть дополнением к чему-то и наградой за что-то, но не самой сутью моей новой жизни в аду. В роли только любовницы я не раскрываю свой потенциал, ощущаю пустоту. Я хочу сражаться, я хочу развивать ваш бизнес, придумывать сценарии шоу для клуба и все такое. Вот это меня вдохновляет, - глаза Фионы от эмоций засияли ярко-розовым светом.       - Ты не совсем отдаешь себе отчет в том, что такое сущность демонов похоти, - покачал головой Валентино.       Фиону обдало волной слабости и разочарования. Опять. Что-то было не так. Что-то было неправильно. Она посмотрела на отражение своего обнаженного тела в зеркале и почувствовала злость.       - Это далеко не вся я! - воскликнула Фиона, показывая пальцем на отражение. - Это всего лишь мое тело! Красивое, мягкое, стройное, гибкое тело! Но это не вся я! Это не вся моя суть!       Валентино тоже почувствовал злость. Фиона поздновато решила играть в недотрогу.       - Ты же сама подписала со мной контракт, помнишь? - вкрадчиво улыбнулся мотылек. - Я давал тебе шанс уйти, но ты не ушла. Ты сделала свой выбор, теперь смирись со своей новой сущностью и образом жизни. Ты стала демоном похоти, поэтому твоя жизнь отныне будет крутиться около постели и интима, это аксиома. Чем быстрее ты примешь новую себя, тем легче тебе будет...       С Фионой происходило что-то не то. Ее тело перестало быть мягким и гибким. Нет, оно стало твердым и прочным. Тело Фионы превратилось в сверкающий розовый кристалл, а ее лицо стало гримасой ярости.       - Моя суть не сводится к роли любовницы! - повторила Фиона искаженным голосом, пробирающим до мурашек. - Мое тело не игрушка, а смертоносное оружие! Я жажду битв! Я хочу истреблять врагов!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.