ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 198. Чарли во славе

Настройки текста
      - Ну вот и все, - пробормотал Энджел Даст, испуганно обернувшись на Чарли и увидевший ее превращение в святой огонь. - Ну вот нам всем и пришел конец. Чарли пришла по наши грешные души.       Чарли открыла рот и издала странный звук, который оказался ее новым голосом. Она посмотрела на Пентаграмм-сити и сразу решила, что разрушит и кого истребит первым. Чарли зажгла ангельские метки, создала из них магическое кольцо и испустила из этого кольца волну божественной энергии, которая конечно же устремилась к студии мотылька. Прогремел взрыв. Чарли приободрилась и полетела проверить, кого у нее получилось покарать. В своих пылающих руках она для надежности держала ангельское копье. Чарли почти долетела до места назначения и приготовилась увидеть руины студии мотылька, но... увидела только энергетический купол розового цвета, накрывший студию, от которой не откололось ни камешка. В руины превратились соседние здания. Из студии спокойно вышла Фиона и посмотрела на пылающую Чарли.       - Этого ты хотела в своих мечтах? - спросила она бывшую принцессу ада. - Ты так хочешь спасти грешников? Чарли, ты лицемерная лгунья, притворяющаяся святой, ты знаешь об этом?       - Я чиста! - воскликнула Чарли ангельским голосом. - Я кристально чиста и непорочна! Я отринула грех и порочных друзей! Я отринула своих родителей, которые в прошлом восстали против небес! Я чиста, я чиста, я чиста!       Чарли послала в Фиону еще одну волну божественной энергии. Защитный купол вокруг студии снова устоял. Фиона расправила свои крылья и полетела к Чарли, надеясь увести ее подальше от города. И Фиона, и Чарли еще не привыкли к своим крыльям и поэтому обе летали не так быстро и виртуозно как планировали. Другие ангелы занимались стандартным истреблением и не мешали Чарли проявить свою новую ангельскую сущность. Аластор смотрел на Фиону и думал, нужно ли ему помогать ей или Фиона и сама справится с обезумевшей бывшей принцессой ада. Пентаграмм-сити пылал божественным пламенем, который причинял грешникам боль, но после которого они могли возродиться. Пламя мучило грешников, чтобы они не расслаблялись и не чувствовали себя в безопасности. Удар святым копьем был проявлением ангельского милосердия.       - Они забыли, где находятся, - сказал один ангел, паря над Пентаграмм-сити. - Это же ад, тут нужно страдать, а не развлекаться.       - А грешники устроили себе тут привольную порочную жизнь, - сказал второй ангел. - Употребляют наркотики, веселятся, спят со всеми подряд, возомнив себя особенными и неприкосновенными.       - Мы каждый год ставим их на место, - сказал третий пылающий ангел, - но они снова и снова забывают о страданиях, и наслаждаются пороком. Они или наглые, или глупые, или мазохисты все до единого.       - Грешники просто пятно на светлом лике нашего мироздания, - сказал четвертый ангел, отряхивая святое копье от крови очередного истребленного демона. - Мы должны вывести эту грязь.       Чарли сосредоточилась на Фионе и не заметила приближения правителя ада. Люцифер собственной персоной прилетел проведать свою дочь. Он смотрел на пылающую Чарли с нескрываемым разочарованием и горечью в глазах.       - И это все, на что ты способна? - спросил Люцифер свою дочь, помахивая своими роскошными крыльями. - Жечь наш город, столицу ада? И это все? Вот это твоя радужная мечта? Чарли, а о нас с матерью ты подумала? Тебя не тошнит от самой себя?       Чарли заметалась в воздухе и не знала, кого ей атаковать и кого истреблять первым.       - Меня тошнит от ада и от грешников в нем! - воскликнула Чарли ангельским голосом. - Я должна жить в раю, а не в этой вонючей геенне! Не хочу каждый день видеть на улице наркоманов и шлюх! Не хочу участвовать в этой вакханалии! Вы с матерью с детства меня в это втягивали! С гребанного детства! - Чарли засияла ярче. - Вы ничего не можете мне дать и предложить, кроме походов в стрип-клубы и порностудии! Вы ничтожества, горделивые грешные ничтожества! Из-за вашего бунта мир полон греха, вы прародители греха! Это вас должно тошнить от самих себя!       Люцифер подлетел к дочери поближе и она поняла, что ее божественное пламя недостаточно сильно, чтобы приничить ему какой-то вред.       - Единственное ничтожество здесь только ты, доченька, - сокрушенно произнес правитель ада. - Ты вбила себе в голову, что ангелы несут добро, что в раю все радужно и прекрасно. Ты не видишь ничего вокруг себя, не видишь истинную сущность ангелов. Лицемерная святость пропитала тебя и отравила. Ангелы потому и транслировали свои передачи в аду, чтобы сводить таких как ты с ума. Они хотели заставить демонов истреблять друг друга на новом уровне и у них это получилось. Чарли, ты никогда не станешь равной им, навеки останешься бывшим демоном и бывшей принцессой ада. Ангелы никогда этого не забудут. Ты не чистый ангел, ты посмешище. Если ты продолжишь жечь Пентаграмм-сити, то я отрекусь от тебя и не пущу обратно в ад, если в раю тебе станет плохо. Поверь мне, Чарли, тебе обязательно станет плохо в раю, когда ты осознаешь его истинное нутро, но для тебя уже будет слишком поздно идти на попятную. Решай, доченька, на чьей ты стороне и кого считаешь своим врагом.       - Но я не могу все бросить и вернуться к тому, с чего начала! - воскликнула Чарли плачущим голосом. - Я не могу упустить шанс жить в раю! Не могу предать себя и свои мечты! Не могу опять ранить свое сердце!       - Ты настолько привязана к сладкой вате и щеночкам, что ради них готова на любую подлость и предательство своей семьи? - спросил Чарли Люцифер. - Ты не слишком большое значение придаешь этой ванильной ерунде?       - Щеночки не ерунда! - воскликнула пламенеющая Чарли. - Щеночков любят чистые души!       - Чарли, - вздохнул Люцифер, - ты постоянно боялась навредить всем своим адским огнем и теперь ты все сжигаешь огнем небесным. Ты и так, и так причиняешь кому-то страдания. Чарли, ты не сможешь спрятаться от войны между небесами и адом, пойми это. Никто нигде не спрячется от этой войны.       Чарли завопила и послала на Пентаграмм-сити волны божественного пламени. Бывшая принцесса ада все глубже падала в безвозвратное безумие. Люцифер смотрел на свою дочь и думал о том, сможет ли ее остановить. Убить прямо сейчас. У него было достаточно сил для этого. Ему не нужны были ангельские копья и прочая ерунда. Нет. Люцифер не просто так являлся правителем ада. Чарли же не чувствовала смутной угрозы, исходящей от своего исключительно одаренного и харизматичного отца. Она не чувствовала, кто такой Люцифер.       - Для вашей дочери нигде нет места, - пробормотала Фиона, внимательно наблюдая за беседой Чарли и Люцифера. - Она не может сбежать от самой себя. Она не гармонична внутри и поэтому хочет наказать хаос снаружи. Это бессмысленно. Чарли не образумить, она не знает, кто она такая и что она такое. У нее в голове каша из проповедей ангельского телевидения.       - Сам вижу, - нахмурился Люцифер. - Если честно, - вздохнул он, - Чарли с самого детства была с изъяном, не такой как ее адские братья и сестры. Я пожалел ее и вот как она меня отблагодарила за мою отцовскую заботу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.