ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Изнеможение. (Авалон/Мелисса)

Настройки текста
Примечания:
      Его сердцебиение являлось оплотом надежды на возможность чувствовать.       Его честь - достоинство. Он слишком долго боролся за своё место. Слишком долго добивался звания Серафима.       Его долг - не нарушать запрет, хранить спокойствие на Небесах и не вмешиваться в нижний мир, не связываться с жителями Ада.       И всё же его совесть не может быть чиста. Он позволил себе немыслимое, обрёк себя не вечную бесчувственность, не подозревая о том, что впустит в своё сердце демона, тем самым возвращая чувства.       Она не знала, как дышать, не знала, как вести себя рядом с ним. Она чувствовала его притяжение, вызывая зависимость к её свежей мяте. Она хотела его, а он - её. Но они оба не показывали этого.       Пока, однажды, он не настиг её в одиноком, тёмном коридоре...       Пока его губы не нашли её, срывая с них долгожданный тихий стон...       Пока его руки не отодвинули ткань кружевного белья, вызывая у неё небывалую дрожь в коленях, отбирая возможность стоять на месте...       Пока, его влажный язык не коснулся её кожи, а её руки не притянули его за шею, слегка царапая кожу ногтями...       Пока они не соединили их тела, соединяя при этом душу и даруя обет вечного молчания о том, что между ними произошло...       Пока они не стали проходить мимо, до боли сжимая челюсти, чтобы ничего друг другу не сказать, чтобы не накинуться вновь друг на друга в дичайшем желании «владеть», чтобы не нарушить запрет вновь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.