ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Cor meum. (Сатана/Нимуэ)

Настройки текста
Примечания:
      Она гордо стояла на склоне, наблюдая за тем, как водопад очередного парящего острова нисходит вниз, затмевая глубину Небес пресными слезами здешнего озера.       Нимуэ глубоко вздохнула вбирая в себя аромат свежести и спокойствия.       Такова была свобода на вкус.       Её любимое место всегда доставляло её душе умиротворение. Единственное, что оставалось неизменным здесь, вдали от суеты Небес, – одиночество.       Она не хотела расставаться с этим местом, не хотела покидать склон, на котором её белые крылья впервые раскрылись и позволили ей взлететь, когда она была ещё маленькой девочкой... Ей тяжело было вспоминать прошлое, но в нём были и хорошие моменты. И этот остров был связан со многими из них...       Однако, тоска по тем моментам не позволила девушке увлажнить ресницы слезами, которые она с лёгкостью сдерживала. Даже если бы она проронила сейчас хоть одну слезу, то точно не от горя...       От мыслей её отвлёк тихий хруст сухих веток.       — Cor meum, ты готова?       Она обернулась на него. Он был прекрасен, как всегда. Самаэль не изменял традициям и в этот раз, выбрав один из лучших костюмов.        И пусть веками она не показывала этот острова никому... Ему она показала. Именно сегодня. Именно перед моментом, когда он лишит её белых крыльев, чтобы подарить новые... чёрные.       — Да, готова.       Она ещё раз бросила взгляд на любимый склон, водопад... Она простилась с этим местом, осознавая, что когда спустится жить в Ад, всё изменится. Более не будет возможности возвращаться сюда, в своё одиночество...       Но у неё начнётся новая жизнь... С ним.       Ангел подошла к мужчине, замечая в его руках нечто схожее с красной розой. Он точно сорвал этот цветок здесь, неподалёку.       Девушка вопросительно взглянула в чёрные глаза Сатаны, но ответом на её незаданный вопрос стало движение его руки, которое моментом заставило красные лепестки закружится в воздушном танце, обращаясь в лёгкий красный браслет, который красивой пеленой обвился вокруг запястья девушки.       Он любил, когда цвет её настроения был красным.       — Хочу, чтобы частица этого места навсегда осталась с тобой, Cor meum, — Он одним уверенным движением притянул девушку за талию, прерывая её осмотр подарка.       — Спасибо, — Она улыбнулась. Искренне. По-настоящему. После чего нежно обвила его шею руками и обняла, вдыхая аромат его энергии, ставшей уже столь родной. — Когда ты расскажешь мне, что означает Cor meum?       — Никогда, — Он усмехнулся ей в шею, посылая тысячу приятных импульсов, от которых на бархатной коже ангела появились мурашки.       Она отстранилась, после чего вновь приблизилась, чтобы оставить на его губах столь нежный поцелуй, как и лепестки той розы. Она знала... Давно уже знала, ведь заставила демонов в Аду перевести древний демонический, пусть и не признавалась ему в этом.       «Cor meum» - «Моё сердце.»       Он знал, что ей известно. Известно, что она стала его сердцем.       Ведь она действительно им стала. Она научилась любить и научила любить его...       Она готова была бросить всё, включая этот остров, чтобы начать с чистого листа... начать заново свою новую жизнь.       Вместе с Ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.