ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Корочка льда. (Геральд/Катриона)

Настройки текста
Примечания:
      Горный склон. Холод. Снег. Зима. Шотландия.       Холодно было всем, но не ей. Её горячее от эмоций злости тело распаляло воздух вокруг, чуть ли не заставляя снежную вершину таять.       Она не знала, что способна на такие чувства, давно их не ощущала...       Чёрт возьми, она не позволяла себе любить.        Её сердце должно быть закалённым... облаченным в корочку льда, как и всё, что сейчас находится вокруг...       Но она не смогла это сохранить.       Позволила себе влюбиться как.... как какая-то школьница с ещё нерабочими крыльями.       Но почему теперь, когда она позволила себе сказать ему все те ужасные слова... когда она решительно возвела меж ними стену, душа никак не могла найти покой?       Девушка наполнила лёгкие свежим запахом горных вершин, чтобы убедиться, что никого нет рядом, после чего длинные ресницы, скрывающие её изумрудные глаза опрокинули слезу.       Да когда она позволяла себе такое?       Она - воин. Она - воевода. Она - сталь.       Она привыкла к одиночеству и позволила одиночеству стать неотъемлемой частью своей жизни.       Она сама отодвинула его... Сама запретила ему к ней подходить.       Она хотела скрыться в своём зелёном лесу, хотела вдыхать аромат своего жасмина... чтобы всё было как раньше. Но стоило ей подумать об этом, она увидела водопад, который вновь разместился на той поляне, позволяя её лесу впитывать влагу, жить и играть новыми красками.       Она не обернулась. Знала, кто пришёл.       — Я не отпущу тебя, Змейка.       Его голос, ставший таким родным. Его аромат. Его энергия.       Она развернулась и подошла к нему, обнимая.       Она не удержалась.       Она разрушила ту стену, которую возвела сама. Призналась себе, что проиграла любви... Но проиграла ли?       Или... возможно... хоть раз в жизни она нашла своё истинное счастье. Может... хоть раз в жизни судьба встала на её сторону.       Может... хоть раз в жизни... стоит позволить себе любить, Калли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.