ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бездна. (Нимуэ, Авалон)

Настройки текста
Примечания:
      Ей пришлось делать большой крюк, чтобы не встретиться с ангелами перед тем, как забрать некоторые важные вещи.       Уверенный стук каблуков отбивал привычный ритм, слишком отличающийся от других бессмертных...       Это повлекло за собой его появление.       — Нимуэ, — Короткий кивок головы.       — Отец.       Она не хотела видеть его здесь, ведь специально обошла его кабинет, но кто бы мог подумать, что Серафим окажется именно в этом коридоре.       — Пройди за мной, Нимуэ.       Ангел последовала вслед за Авалоном, нехотя оказываясь в его кабинете.       — Присаживайся, — Он указал жестом на мягкий пуф без спинки.       Она последовала его короткому указанию, но в душе уже давно горел костёр заинтересованности и желания - узнать, что именно ему было нужно.       — Я слышал новости, — Серафим облокотился о стол, сверля взглядом девушку. — Покидаешь нас?       Она промолчала, прекрасно зная, что он не закончил. Его вопрос был больше риторическим, ведь лекция, должно быть только началась.       — Наша власть на Небесах тебя не устроила? Тебе захотелось чего-то бо́льшего, верно? — Он оторвался от стола, проходя вперёд. — И для этого ты нашла идеальный вариант - Владыка Ада в качестве избранника. Неплохо, Нимуэ.       Авалон зашёл за спину девушки.       — Только вот я не позволю тебе ставить клеймо позора на наш род.       Боль. Резкая. Невозможная.       — На правах Златокрылого Серафима я лишаю тебя крыльев.       Боль. Кровь. Громкий крик. Темнота. Бездна.       Он остался один посреди своего кабинета, после чего поправил белый пиджак и улыбнулся.       — Поживи с матерью, Нимуэ. Должно быть, Лея скучала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.