ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бал. (Дино/Мими)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка торопливо готовилась к свиданию, обустроившись в своём излюбленном месте - ванной. Ароматизированная свеча наполняла пространство приятным запахом малины, позволяя демонессе наслаждаться своей энергией.       Надувная утка в пустой ванне говорила о том, что девушка уже успела принять водные процедуры... маска на лице, мокрые волосы, крем на коже. Почти всё было готово, но оставались лишь финальные аккорды.       Усевшись на закрытую крышку унитаза, Мими взяла пилочку в руки и занялась педикюром, вновь забывая следить за временем.       Вечер. Платье. Музыка. Бал.       Спускаясь по лестнице, девушка отчётливо ощутила сильный удар сердца, ведь её взгляд наконец заметил того, ради кого она так старалась. Он стоял внизу, ожидая, когда она подойдёт ближе.       — Дино, — На выдохе. Едва взволнованно. — Прости... Я опоздала.       — Я готов ждать тебя вечно, Мими, — Поцелуй тыльной стороны ладони. Лёгкий кивок. — Ты выглядишь прекрасно.       — Спасибо, — Её благодарная улыбка и вновь умеренные удары сердца. Он умел успокаивать.       И тогда их танец заставил закружить в водовороте чувств не только их тела, но и души, освободившиеся от натиска всего на один вечер... всего на один бал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.