ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шаг в неизвестность. (Авалон/Мелисса)

Настройки текста
Примечания:
      Удар сердца. Второй. Третий...       Кровь упорно стучала в висках, удерживая постоянную головную боль...       Она, очевидно, не ожидала такого поворота событий...       Он ведь обещал ей быть вместе, несмотря на запрет... А теперь... Теперь его губы ласкали совершенно другую девушку.       Слёзы. Так хотелось плакать... Выпустить все эмоции наружу, отпустить ситуацию, забыться... Выплакать к чёрту ненужного Серафима. Забыть. Уничтожить.       Она же демон. На кой чёрт ей нужен Он?       Мелисса, не раздумывая, оказалась рядом с плачущими девами... Она находила покой в этом месте. Она знала его тайну... знала, что именно здесь можно похоронить свои воспоминания. Девушка одним коротким движением порезала свою ладонь, после чего склонилась над озером, и алая капля крови едва коснулась воды в момент, когда её тихий шёпот разнёсся по пещере...       — Прощай.       Прозрачная Слеза. Багровая кровь.       Капли будто играли друг с другом, кружа в водовороте чувств, которые со временем отпускали демонессу.

***

      Она открыла глаза.       Железный стул. Скованные движения. Верёвки и прутья.       Она едва вздрогнула, замечая, как темноту помещения осветили золотые крылья...       Но она никогда прежде не видела золотых крыльев. Никогда.       Удар сердца. Второй. Третий.       И страх, сковавший всё тело из-за шага в неизвестность...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.