ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шаг в неизвестность 2. (Авалон/Мелисса)

Настройки текста
Примечания:
      Запястья стянуты жгутами. Головная боль не так заметна на фоне волнения и страха.       Забвение? Пытки? Ненависть? Расплата?       Что она делает здесь, среди прутьев и тьмы? Что она делает в логове...       В логове кого?       Она сжала скулы, наблюдая за медленным шагом мужчины, имеющего золотые крылья. Наверняка, именно он был тем, кто поймал её, кто связал и удерживал здесь против её воли...       Но его лицо, его практически обнажённое тело и вид в целом, указывали на то, что если бы она видела его раньше, точно запомнила бы...       — Кто ты? — Сиплый голос и дрожание её чёрных крыльев едва ли выдали лёгкое волнение, пусть девушка всеми силами пыталась не показывать свой страх...       Он усмехнулся и быстро увлажнил нижнюю губу, направляя свой заинтересованный взгляд в сторону демонессы. Она не выразила уважение... сразу перешла на «ты».       — Как интересно... — Ухмылка. Медленный шаг в её сторону. Прямой взгляд в бездонные глаза. — Теперь я понял, почему мой брат скрывал от меня такое сокровище.       Глухой удар её сердца. Неполный вдох, замерший на полпути.       Он схватил её за подбородок. Грубо. Властно. Буквально уничтожая своими серо-зелеными глазами, которые, наверняка, не имели ничего общего с глазами его брата- близнеца. Мужчина приблизился и провёл кончиком носа след от её шеи до уха, вдыхая аромат.       — Мята, — Очередной продолжительный шёпот. Её дрожь, заставляющая его пылать от предвкушения. — Мой личный наркотик.       Улыбка. Наклон головы набок. Хищные глаза.       — Поиграем, сокровище?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.