ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Алмаз. (Мелихор/Габриэль)

Настройки текста
Примечания:
      Её ресницы слегка дрожали от ветра в момент, когда тёплая одежда согревала тело. Вход в пещеру находился на выступе одной из самых высоких гор Ада, из-за чего девушка чувствовала себя слегка скованно.       Габриэль услышала утробное рычание, которое заставило её поёжиться и обернуться на звук, отчего её сердце замерло, а руки задрожали от страха.       Адская гончая рычала, приготовившись к прыжку. Волчий оскал на чёрной морде удостоверил ангела в том, что зверь планирует наброситься и растерзать. Габи быстро закрыла глаза, приготовившись к страшной боли. Громкий девичий крик разнёсся эхом от выступов гор, но боли всё не было, как и звука...       Ангел открыла глаза, замечая чёрные крылья с белыми прожилками, отчего её сердце забилось в сотни раз быстрее, чем прежде. Она сглотнула, приготовившись к его нахмуренному лицу и осуждающему взгляду и дождалась, пока демон развернётся к ней.       — Что ты тут делаешь? — его челюсти были сжаты от злости, а взгляд был не просто осуждающий, он был поистине грозный.       — Адский алмаз... он нужен мне для одного отвара, да, отвара. В общем, этот алмаз есть только в этой пещере, а пещера только в Аду, поэтому... — она затараторила, пытаясь унять флюиды злобы, исходящие от мужчины.       — Габриэль, что ты тут делаешь одна!— Мелихор шагнул вперёд, не отводя пристального взгляда от ангела, заставляя её поёжиться чуть больше.       — Геральд и Катриончик были заняты, а я обещала медсестре Мли, что принесу ей этот алмаз... Я думала, что быстро справлюсь, а тут...       — Глупая, — он подошёл ещё ближе, замечая каплю крови на одной из её ладоней, после чего сразу же взял её в руки и рассмотрел рану.       — Я нечайно порезалась... здесь много острых выступов, — Ангел зажмурилась, предвкушая очередную порцию нотаций.       Демон тяжко вздохнул и покачал головой, но ангел продолжила говорить, не давая ему вставить даже слово:       — Мне надо идти, Мелихор, нужно найти алмаз...       — Нет, — он остановил её одним лишь взглядом светло-зелёных глаз и чуть крепче сжал руку. — Сначала мы сходим ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.