ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Как я могу разлюбить? (Персонажи на выбор)

Настройки текста
      — Почему ты его до сих пор любишь?       —А как возможно разлюбить? Как разлюбить того человека, который научил чувствовать себя маленькой беззащитной девочкой? Единственный человек, который дал понять мне, что не я должна защищать этот мир, а что я сама нуждаюсь в защите. Он позволял мне чувствовать себя за огромной каменной стеной, чувствовать, что кто-то готов сделать что угодно, чтобы увидеть мою улыбку... В тот самый момент, когда я хотела погибнуть и отдать жизнь за других, более не чувствуя в ней смысла, именно он разрушил иллюзию моей ненужности и дал понять, как я важна для него, запретив лезть из кожи вон, не думая о собственной безопасности. Он тот - кто научить любить и показал каково это – быть любимой. И даже сейчас, когда он проходит мимо меня, не кидая ни единого взгляда в мою сторону, его аромат наполняет каждую клеточку моего тела, заставляя погрузиться в самые тёплые и родные воспоминания. Я не могу его разлюбить, ведь невозможно разлюбить того, кто научил тебя этому... научил тебя любить. Да, я не понимаю его. Да, ненавижу его смех, который он посвящает не мне и ненавижу эту походку, с которой он проходит мимо, так, до сих пор, и не кинув взгляд в мою сторону. И больше всего в этом мире я ненавижу его руки, которые теперь заставляют чужую кожу чувствовать эти нескончаемые мурашки, ведь его руки действительно дарят незабываемые ощущения. Я ненавижу любую часть его тела, которой касается другая девушка. А теперь скажи мне, как я могу разлюбить его?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.