ID работы: 10225269

Mission: impossible — First order

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Пока не стало жарко.

Настройки текста
Очнувшись, Рей не сразу поняла, где находится, точнее она вообще не поняла где находится. Напрячь слух было нетрудно, судя по звукам, её куда-то везут, звук мотора машины и слабое покачивание на поворотах не спутаешь ни с чем. Она попыталась открыть глаза, но всюду было темно, сколько бы она не пыталась хоть что-то увидеть, ничего не получалось. Но не могло же в машине быть настолько темно! В голову пришла мысль, что она ослепла. Да, нет, быть того не может. Кажется, на ней повязка из толстой грубой ткани. Рей попыталась прислушаться к осязанию, по всему телу была дикая слабость, настолько сильная, что даже пальцем не пошевелить. Как бы она сейчас не хотела встать и свалить отсюда, сил бы у неё не хватило. Видимо, тот газ не только усыплял. А ещё... ...она готова была поклясться, что её кто-то держит. Причём не просто поддерживает за плечи, не давая упасть. Она лежит у кого-то на коленях и одна рука этого «кого-то» придерживает её ноги, а другая обнимает за спину, прижимая к груди. Руки эти были огроменными настолько, что ладонью он обхватил её щиколотки почти полностью. И чёрт бы её побрал, ей очень удобно так лежать. Рей расслабленно положила голову на плечо этого человека и поёрзала бёдрами, устраиваясь поудобней. В ответ она услышала тихий вздох и почувствовала, как его мышцы напрягаются. То, что это был мужчина сомнений не было, как и то, что он большой, ну очень большой мужчина. А ещё он очень тёплый. Рей могла бы брыкаться сейчас или пытаться вырваться. Но во-первых, как вы уже поняли, она чисто физически сейчас встать не сможет. Всё из-за этого газа, который в котором возможно, был парализатор или ещё какая-нибудь другая херня. А во-вторых, нужно брать от жизни всё. И если её везут на верную смерть, то она просто обязана хоть немного расслабиться перед ней. Она вздрогнула и сжала губы в тонкую линию, когда ей в шею что-то вкололи.

***

Когда она проснулась во второй раз, то почувствовала уже знакомые руки, только теперь ни гула машин, ни шума мотора не было. Этот человек её будто нёс куда-то. Слабость никуда не делась, лишь усилилась, вдобавок голова разболелась так, будто у неё менингит какой-то. Вот так она и помрёт, со слабостью и головной болью. И никакой смерти «как героем». И никто её не вытащит, ведь проколовшихся агентов уже не спасают. Таков устав. А она прокололась. Опять. Но сдаваться она не собиралась. Послышался лязг ключей, потом громкий хлопок, закрывающейся металлической двери и шаги. Он знает, что она не спит. Аккуратно поставив Рей на пол, и придерживая её за талию, чтобы она не упала, он начал пристёгивать её руки к наручникам на трубе, сначала одну, потом — другую. Рука отпустила её талию, и Рей повисла на этих наручниках. Слабость не позволяла даже ноги напрячь, и она висела как марионетка, подвешенная за ниточки. В следующее мгновение эти тёплые грубые руки вернулись, проходясь по её телу, обыскивая. Когда руки коснулись голого живота, Рей обнаружила, что с неё сняли рубашку, и теперь она только в лифчике и джинсах. Заебись. Его руки уже не чувствовались так, будто он её обыскивает, теперь всё это приняло другой смысл. Завязанные глаза, тёплые руки, несмотря на грубость и мозолистость, гладили нежно. Нет, быть того не может, что её привезли сюда просто трахнуть. Либо это один из охранников, который сдержаться не может, либо она без понятия. Но «руки» ничего больше не предпринимали, и вскоре Рей поняла, что он ей просто разминает затёкшие мышцы. Фух, изнасилование отменяется. Но всё равно, чувствовать эти руки настолько приятно, что Рей приходится крепко сжать челюсть, дабы не застревать в голос. М-да, всё из-за того, что мужика у неё давно не было. Она уже и не помнила, когда в последний раз была с мужчиной. Месяцев пять? шесть? может год? Но Рей не может сдержать раздражённого шипения, когда игла врезается в её шею и что-то болезненно растекается в её теле. После укола слабость как рукой сняло. Лязг ключей вновь разрезал давящую тишину вокруг. Послышались голоса, говорящие не на английском, нет, на каком-то другом. Рей напрягла слух, чтобы разобрать какой это язык. Это латынь? «Кто, чёрт возьми, говорит на латыни в 21-ом веке?» Рей попыталась разобрать слова, но латынь на тренировках она проходило почти что мимо и, как ей говорил Люк: — «Латынь чушь собачья, нужна только для фармацевтики.» Чушь собачья, ага. Сейчас бы она всё отдала за то, чтобы вернуться назад в прошлое и учить эту латынь как проклятая. Единственное из их разговора она поняла, что они хаят друг друга такими словами, которые не каждый взрослый человек знает. Один голос холодный с металлическими нотками, другой — мягкий, обволакивающий и глубокий, с лёгкой хрипотцой, слушать этот голос — одно удовольствие. Она уже даже не пыталась разобрать, что они говорят, просто слушала его голос. Чьи-то холодные руки буквально содрали с её лица повязку. В глаза ударил яркий свет, и Рей пришлось зажмуриться, чтобы привыкнуть к освещению. Вскоре она различила высокого рыжеволосого мужчину. Своими холодными серо-зелёными глазами он изучал её лицо, он находился настолько близко к Рей, что она чувствовала его дыхание на лице. Он отстранился от неё и подошёл к столу, и принялся методично раскладывать различные приспособления для пыток: от разных размеров ножей, до железного молотка. М-да, невредимой ей отсюда точно не выйти. Рей машинально присмотрелась к его рукам. Они были средних размеров и её лодыжки точно бы не обхватили. Значит, не он. — Интересно, что он в тебе нашёл? — Кто он? — спросила Рей. Может хотя бы перед смертью узнает имя этой мрази. На её вопрос, рыжий несколько раз ударил её в солнечное сплетение. Дыхание перехватило и Рей закалялась, тяжело дыша. Он опять отошёл к столу и что-то спросил у неё на латыни. Или не у неё. — Ну а ты сними наручники, — тяжело дыша, проговорила Рей, — и я тебе покажу...Хакс Тот резко обернулся, удивлённо глядя на неё. О да, она его узнала, сразу, как увидела его шевелюру. — Знаешь моё имя, — протянул он, с интересом разглядывая её. — Армитаж Хакс, — она повернула голову к нему, стараясь выглядеть как можно более расслабленной, — Известный как генерал костоправ. Весьма комично то, что тебя признали мёртвым два года назад. Тот молча, неспеша надел острый кастет на указательный палец и ударил им в живот Рей. На этот раз, закашлявшись, она сплюнула кровь на пол. — Довольно, — властно приказал глубокий голос, и из тени, в противоположном от Хакса углу, вышел его обладатель. Кареглазый брюнет, с вороновой копной волос до середины шеи. Он был выше Хакса и больше. Тут даже думать не надо, это он её держал на руках и обыскивал сегодня. А он...симпатичный. — Отъебись, Рен, — с этими словами Хакс снова приблизился к ней. И снова ударил кастетом поддых. Видимо, её рёбрам уже не жить. Краем глаза Рей заметила, как этот Рен подходит к столу и что-то берёт оттуда. — А она боец, — хмыкнул Хакс, снова ударяя её меж рёбер, — умрёт раньше, чем мы чего-то от неё добьёмся. — Трясёшься, что она займёт твоё место? — ехидно поинтересовался Рен, ухмыляясь. А рыжий снова осыпал её градом ударов, в рёбра, плечи, лицо. Рей могла лишь сдавленно стонать на его удары. — Кайло, если ты такая неженка и не можешь смотреть, как я играю с этой маленькой куколкой, можешь уйти отсюда, пока не стало жарко, — Хакс подошёл к инструментам и взял огромный нож, похожий на мясницкий, только с зазубринами на конце. Кайло на его комментарий оскалился и встал перед Рей. Он повернул ладонь, показывая ей ключ от наручников. Позволил встать Хаксу перед ним и сказал с насмешкой. — Осторожно, Арми. Это был своего рода знак. Знак для Рей. И Рей лягнула Хакса ногами, тот отлетел в котёл, отключаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.