ID работы: 10225632

Однажды в Сентфоре

Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6. А, может...

Настройки текста
Примечания:
      — Идиотка, — глухо простонала блондинка, опускаясь на диван, который находился подле огромного панорамного окна в доме Ягодного друга. — Дура, — отчаянный стон внутренних баталий сорвался с уст неугомонной девицы, что сегодня на удивление была спокойна, но крайне недовольна…       Вишня, который был свидетелем активного самобичевания подруги, облокотившись на косяк дверь в гостиную, наблюдал за каждым её шагом и впитывал все сказанные ею слова. Чувствовал ли он обиду или же боль за подругу? Однозначно — да. Хотелось ему разобраться, что же такого натворил Тёрнер, что Сара уже битый час кроет себя и его отборным матом.       Ягодный искренне хотел прижать хрупкое тело подруги к себе и спрятать под огромным драконьим крылом, лишь бы она прекратила так изводить себя. Он тихо вошёл в помещение и просто-напросто сгрёб Сару в объятия, заставляя её уткнуться в собственную грудь, будто она маленькая пятилетняя девочка, что упала с велосипеда и разодрала колени.       — Ви, скажи, я дура? — сквозь слёзы прошептала Сара, сжимая крепче плечи брюнета.       — Вовсе нет, но если ты мне расскажешь, что случилось, возможно, тогда я смогу дать тебе более точный ответ, — хохотнул Ягодный, за что и получил укус за ключицу. — Эй, полегче, мы всё-таки не в постели.       — Знаешь, если я тебя когда-нибудь придушу подушкой во сне, мне это засчитают, как за состояние аффекта, — прошипела блондинка, отрываясь от груди и всматриваясь в омуты, что напоминали лёд.       — Может, ты всё-таки расскажешь, почему Тёрнер привёз только твою одежду, а не тебя? — стирая дорожки слёз большими пальцами, поинтересовался Ви.       Аккуратные поглаживания бедра выводили Сару из состояния вечного контроля и уносили в страну грёз и наслаждения. Она тонула, не могла вдохнуть спасительный воздух, а два изумруда, что прожигали душу насквозь, только добавляли огня. О’Нил уже теряла последние ниточки с реальностью, когда слегка влажные губы от страстного поцелуя спустились на шею.       Майкл слегка прикусывал кожу, моментально заглаживая вину поцелуем. Сжимал бедро, пробираясь всё выше к заветной точке. Пальцы уже достигли кружева белья, а Сара лишь запрокидывала голову и стонала от крышесносных ощущений. Её тело было, словно мороженое, которое плавилось под лучами летнего солнца. Но звук сигнализации с улицы был будто отрезвляющей пощёчиной, которая привела О’Нил в чувства.       — Нет, Майкл, не надо, — начала тихо шептать девушка. — Остановись…       Но сам Тёрнер был уже где-то далеко, на другой планете, а, возможно, и в другой галактике, но голос с примесью какого-то чувства страха, рассыпал сказочный замок в мыслях мужчины.       — Прекрати, — более громко сказала Сара, и Майкл в одно движение перекатился на спину.       Собрав кусочки самообладания, О’Нил быстро встала с кровати, накидывая халат и крепко затягивая узел. Она ходила от стены к стене, пытаясь понять, почему она остановила это безумство, ведь было же приятно. Она корила себя, что вновь кого-то подпустила к себе максимально близко. Девушка искренне ненавидела себя. Оказалось, даже если вскрыть душевные раны, кровоточить они будут не хуже, а приступ боли окажется в разы сильнее, чем от простой болячки.       — Я сделал что-то не так? — учтиво спросил Майкл, видя Сару, которая больше напоминала зверя загнанного в дальний угол металлической клетки. — Сара.       — А? — она очнулась будто от транса, даже не слышала, что Тёрнер её звал. Глаза полны ужаса, а в голове — лишь болезненные воспоминания о неудавшемся браке, который принёс только боль, шрамы на сердце и теле девушки. — Ты что-то спросил?       — Что происходит, Сара? — он хотел подойти, а девушка лишь попятилась назад, будто в Тёрнере скопилось всё вселенское зло, которое можно было найти.       — Всё хорошо, правда, — дрожащий голос выдавал всю подноготную.       — Я вижу, — Майкл протянул руку, а Сара отскочила, словно её обдали кипятком. — Давай поговорим.       — Не подходи, — в глазах ужас. Девушка пятилась назад, пока лопатками не упёрлась в стену. — Я лучше… лучше я пойду.       — Куда ты собралась?       Вопрос витал в воздухе, пока Сара судорожно натягивала на себя одежду, а тело пробивала дрожь. Этот страх невозможно объяснить, а на лице Майкла выражался весь спектр эмоций — начиная от негодования и до жуткого переживания.       — Это всё чёртова ошибка, — шептала блондинка.       Только Майкл хотел подойти к Саре, как она резво выскочила из номера и побежала к лестнице. Тёрнер последовал за ней и смог догнать лишь на улице, когда девушка садилась в такси…       Вишню всегда можно было назвать самым лучшим мужчиной на свете. Кто бы мог подумать, что член одной из самых опасных банд штата Мериленд будет сидеть с девушкой на коленях. Нет, конечно, о таком подумать можно и даже не один раз Вишня был замечен в обществе обольстительных красоток, что так и стремились оказаться на его коленях, ведь за такими посиделками следовала жаркая ночь, но не сегодня.       Ви перебирал светлые локоны подруги, шепча на ухо успокаивающие и подбадривающие слова. Он пытался забрать всю боль, ведь он знал историю жизни Сары до её переезда. Он несколько раз пытался сорваться в LA и набить лицо бывшему супругу своей подруги, но девушка сдерживала любой агрессивный порыв Ягодного, ведь прекрасно осознавала, что бывший муж сможет сломать жизнь не только Ви, но и всей банде. Когда человек является далеко не самым последнем лицом в городе, проблемами можно просто обложиться.       — Спасибо тебе, — Сара поцеловала Ви в щёку.       — За что, принцесса? — искренне улыбнулся брюнет.       — За то, что ты просто есть в моей жизни…

***

      Сжимая ободок руля, Майкл проклинал всё, на чём стоит этот чёртов мир. Стрелка спидометра плавно придвигалась к отметке в сто миль в час. Он никогда ещё так не гонял, да и повода-то особо не было, а когда также мчишь на мотоцикле, скорость особо и не замечается.       За окном мелькали фонарные столбы, многочисленные деревья и другие автомобили. Тёрнеру повезло, что под рассвет на дороге практически нет иных транспортных средств, иначе мужчина мог стать причиной очень крупного дорожно-транспортного происшествия.       Как только белокурая особа захлопнула заднюю дверь жёлтого такси, Майкл был обескуражен. Он стоял посреди улицы и не мог понять, что он такого натворил, от чего Сара резко сменилась в настроении, будто её кто-то перепрограммировал и заставил бежать сломя голову.       Провожая взглядом жёлтый седан, Майкл громко выругался и направился обратно в номер. Несколько раз он пытался позвонить девушке, но та умело сбрасывала все вызовы, а потом и вовсе отключила устройство. В номере беспорядок, а одежда в хаотичном порядке лежала на поверхности.       Тёрнер аккуратно складывал каждый элемент гардероба О’Нил в её дорожную сумку и платье разместил в чехол. Наплевав на все правила и административные правонарушения, которыми могут облагаться посетители отеля за нарушения кодекса, Майкл распахнул окно и закурил прямо в комнате.       Датчик противопожарной системы медленно моргал красным, а дым от сигарет струился в окно. Мужчина размышлял, вспоминая каждые слова Сары об её прошлом, пытаясь найти ответы на насущные вопросы:       — Ты в разводе? — уточнил Майкл, останавливаясь на перекрытом дорожном переезде, где слышался звук приближающегося поезда.       — Да, — тихо проговорила Сара, доставая пачку сигарет из кармана. — Не самая приятная тема и хотелось бы забыть тот период жизни, — чиркнув зажигалкой, блондинка вдохнула дым в себя.       Громко выругавшись про себя, Майкл схватил смартфон, который в порыве неконтролируемой вспышки ярости оказался на полу, и уж было хотел позвонить Вишне, но вспомнил про его сообщение, резко передумал, ведь в расчленённый пазл превращаться ему уж точно не хотелось.       Звонить Хиллу? А есть ли смысл? Босс всегда был сдержан и тактичен, не в его правилах рассказывать о прошлой жизни членов собственной банды. Хилл был образцовым руководителем, который умудрился из шайки охламонов сотворить самый настоящий бизнес-проект, который выстреливает уже далеко не первый год.       Остаётся только один вариант — возвращаться в Сентфор.       Мчаться по пустой трассе до дрожи в коленках нравилось Майклу. Он чувствовал себя свободным, словно скалолаз, который достиг вершины Эвереста. Уже скурена не одна сигарета, а радиоприёмник и вовсе молчит. Деревянная табличка, что обозначала въезд в город, скрылась так же быстро, как и Тёрнер рядом с ней пронёсся.       Мужчина наплевал на все камеры, что стоят по городу. Плевать на скоростные ограничения. Плевать попросту на всё.       Он увидел крышу дома Вишни, ведь такого цвета во всём Сентфоре и не сыскать. Брюнет всегда любил выделяться деталями, о чём вечно твердили его костюмы от мировых брендов, да и бриллиант в мочке уха говорил о многом. При покупке собственного жилья, Ви нанимал лучших дизайнеров и практически заново перестроил дом.       Оставив автомобиль на дороге, Майкл достал вещи, что принадлежат Саре и направился к двери. Солнце только начало всходить, даря городу свои яркие краски. Листва переигрывалась со светом, а немногочисленные ранние пташки уже вовсю голосили, сидя на деревьях. Сентфор — город самых красивых рассветов.       Тёрнер несколько раз громко постучал в дверь. Он был уверен, что Вишня дома, ведь его мотоцикл аккуратно припаркован возле гаража. После муторной работы в казино, мужчина редко загонял свой транспорт в укрытие. Ви никогда не боялся, что с байком может что-то случиться, ведь навредить дракону всегда приравнивалось к подписи смертного приговора.       Долгого ожидания не последовало, буквально в течение двух минут на пороге показался сонный Вишня, который был явно в недоумении от такого раннего визита. Тем более встретить Тёрнера на пороге собственного дома в такое время да ещё и без Сары порождало тонну вопросов, на которых ответов он точно не дождётся.       — Я не понял, а где Принцесса? — без слов приветствия, сразу начал брюнет.       — Сбежала.       — Тебя четвертовать или сможешь самоликвидироваться самостоятельно? Где, мать твою, Принцесса, Тёрнер? — Вишня точно начал вскипать, а напряжение возрастало в сто крат.       — Да я откуда знаю где она? Вскипела, села в такси и рванула на ночь глядя в неизвестном мне направлении, — устало проговорил Майкл. — Я выскочил за ней, но не успел остановить, она уже села в машину.       — Что ты натворил?       — Ничего такого, что могло вызвать такую реакцию.       — Ты приставал к ней? — Вишня сверлил юного дракона взглядом.       — Что? — опешил Майкл. — Нет. Мы просто поцеловались.       — Да твою мать, — брюнет ударил кулаком в дверь. — У нее был тяжёлый брак и не менее тяжёлое расставание. Она к себе никого не подпускала, а тут ты со своими телячьими нежностями. Вот и где её теперь искать?       — Если она не появится до обеда, я сам поеду её искать, — протягивая вещи, произнёс Майкл. Он смотрел в глаза Вишне с особой виной и раскаянием. Не таким он видел окончание командировки.       — Если она вернётся, я дам тебе знать.       Взаимно кивнув друг другу, парни разошлись по своим делам. Но буквально через час дом Вишни сотрясали уже другие звуки — рыдания и криков от одной белокурой особы…

***

      Казино — место, где сообща работают все пороки. Звуки рулетки, ненавязчивая музыка, дамы в роскошных вечерних платьях, мужчины в дорогих костюмах. За баром несменный бармен, который искусно смешивал любой алкоголь, чувствуя нужные пропорции. Персонал зала, который был заменён не так давно, был настолько незаметен, что сложно было сказать о его наличии в заведении, но посетители всегда были с пустыми пепельницами и наполненными бокалами.       Сара была довольна своей работой. Девушка стояла на балконе второго этажа, контролируя процесс работы. С высоты основной зал был схож с муравейником, в котором кишела самая настоящая жизнь. О’Нил поставила ноутбук на перила и сверялась с бронью столов в программе, которую создали специально для банды.       Вуди Джонс — уже не первый год являлся программистом банды. Ему никогда не составляло труда взломать любую базу данных, а в юности ему удалось хакнуть даже Пентагон — так он и оказался в криминальном мире. По просьбе Сары он воссоздал программу для казино, ради удобства персонала. Вся информация, что хранилась в журналах и листах, теперь содержится в полутонном сервере, который держат в дальнем помещении казино.       Сканируя зал, Сара погрязла в мыслях, пока два изумруда со стороны оценивающим взглядом рассматривали девушку: обтягивающая юбка выделяла каждый изящный изгиб, а полупрозрачная блуза смотрелась крайне выгодно. Высокая шпилька приподнимала и без того идеальные ягодицы.       — А я думал, что ты и дальше будешь меня избегать, — произнёс Тёрнер, выдавая полностью своё присутствие.       Сара аж дёрнулась, но выдала искреннюю улыбку. Как бы она не пряталась от Майкла неделю после того случая в Балтиморе, она была безмерно рада его сейчас видеть.       — Как видишь, стою на месте и не пытаюсь сбежать, — О’Нил склонила голову на одно плечо, — чего тебе надо, рыжий дьявол?       — А, может, сходим на свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.