ID работы: 10225634

Дикий

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
374 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 313 Отзывы 210 В сборник Скачать

We all need someone to stay (18+)

Настройки текста
Примечания:
Дженни практически не спала эту ночь. Сначала истерично барабанила кулаками по двери, требуя «повелителя на разговор». Затем смирилась с идеей выбраться из комнаты по-хорошему и начала практиковаться в создании сфер. Самые лучшие из них поглощала сочащаяся из щелей тёмная магия, а остальные даже не долетали до цели. Растворялись в воздухе по пути. В конце концов, Дженни сдалась, уткнувшись носом в пропитанную до жути желанным запахом подушку. Обжигающие слезы замарали бархатную наволочку; омега скрывала в пуховом изделии всю внутреннюю горечь и боль. Тянущее чувство внизу живота к утру только разгорелось, голова шла кругом, дышать становилось с каждым разом сложнее в этой комнате, доверху пропитанной им. Она лежала, свернувшись безвольным калачиком, тихо всхлипывая, когда дверь в королевские покои распахнулась и перед ней предстал незнакомец — он поставил поднос с едой на пол и приподнял заинтересованный взгляд на пленницу. Дженни тут же присела, до её заплаканного лица донесся прилив свежего воздуха. — Умоляю, пожалуйста, позовите Лорда Тэхёна, — жалобным голосом едва ли не проскулила омега, ощущая невыносимый жар по всему телу, — пусть упечёт меня в темницу с остальными преступниками, только подальше от этого… Хосок сразу понял, в чем обстояло дело, демонстративно принюхавшись и округлив глаза. Он махнул головой, думая о том, что стоило сократить караульным количество походов в данное крыло, да и предупредить Лорда Тэхёна. Повелителю повезло отъехать на некоторое время, иначе… — Пейте больше воды, — лишь отрезал Хосок, решив не углубляться в «если бы», и поспешно закрыл дверь. Снова наложил заклятие на замок. Он прислушался к частым шагам, к тому, как в соседней комнате ослабевшая омега припала к подносу, тут же опустошая литровый графин, поскольку из своей фляжки выпила всю воду ещё семь часов назад. Она проверяюще дёрнула за ручку, но та ожидаемо не поддалась. У Дженни до ужаса пересохло во рту; внутри стойко сохранялось ощущение, будто она всего лишь смочила горло. Страшно хотелось пить, омега жадно глотала каждую толику жидкости, ценя её на вес золота, но этого всё равно не хватило. Да, с ней определённо творилось что-то жуткое.

~

Лалиса разлепила глаза, сладко потянувшись. Округа встретила её предрассветными сумерками, латунным куполом над головой и задумчивым Намджуном, мешающим палкой угли в огне. Чимин спал под самым боком омеги, напротив расположились Чеён и Чонгук. Джису лежала в оставшемся свободном уголке, поддев руку под голову и неловко сморщив аккуратный носик. — Привет, — поздоровалась Лалиса, заставив Намджуна слегка вздрогнуть. Альфа поднял на стража недоумевающий взгляд, отложив палку в сторону. Омега внимательно разглядывала ряды деревьев и несколько звёзд, оставшихся на небосводе. — Привет, — зевая, ответил ей Намджун, — честно говоря, я думал, что ты придёшь в себя только к утру. — Наверное, это всё стресс, — отмахнулась Лалиса, поправляя помятую мантию и инстинктивно обвивая себя руками. Она приподнялась, на корточках прошлась до длинного бревна, на котором сидел светлый маг, — ты… Ты давно заступил? Альфа вскинул голову, с прищуром оценивая положение звёзд. — Час, может чуть больше. — Неважно выглядишь, может тебя сменить? — дружелюбно предложила омега, удобно устраиваясь рядом и протягивая ладони к пламени. — Это меньшее, чем я могу отблагодарить тебя за спасение жизни. — Ты первая рискнула помочь моей сестре… — Намджун подарил ей сдержанную улыбку, наблюдая за сгорающим хворостом. — Кажется, теперь в этом нет смысла, да? Лалиса придвинулась ещё ближе к костру, желая ощутить максимальное количество тепла. Спать без привычных удобств было не пределом мечтаний; она заметно продрогла, хотя, как и остальные, лежала на матрасе из листьев. — Мне жаль, что так получилось с твоей сестрой и другом, — сообщила омега, — но нужно верить в лучшее. Когда мы дойдём до Старца, то всё узнаем и тогда… Может, он расскажет, как им помочь? Намджун истерично усмехнулся. Несмотря на то, что все целый вечер твердили ему одно и то же только в разных формулировках, Лалиса звучала убедительнее всего. Возможно, потому что не принадлежала к королевским особам или к магическим существам или к людям, чьё шутовство выводило альфу из себя. Омега выглядела запутавшейся, самой приземленной из компании и действительно понимающей. — Может, — вынужденно согласился Намджун; внутренних сил попросту не хватило бы, чтобы спорить, — где-то через полчаса следует разбудить Чонгука. Он следующий заступает на пост. Справишься? — Конечно, — энергично закивала Лалиса, бросив беглый взгляд в сторону мирно посапывающего альфы, — если хочешь, то ложись на моё место. Оно ближе к костру. — Не горю желанием спать с Чимином, без обид. — Намджун вырос над ней, разминая затекшие конечности и выглядя измученнее, нежели прежде. Плавные черты профиля придавали Намджуну особый шарм. Омеге показалось, что он производил впечатление человека, которому можно было довериться. Амбициозный, заботливый, храбрый и учтивый. Одного дня хватило, чтобы зародить взаимную симпатию между ними. Лалиса оставила нового знакомого в покое и украдкой посмотрела на спящего Чонгука, чьи волосы знакомо прилипли ко лбу. Верхняя губа чуть приподнялась, правая рука лежала на солнечном сплетении. Омега прекрасно помнила, как просыпалась среди ночи и видела точно такую же картину, могла протянуть ладонь и без опаски дотронуться до молочной кожи. А сейчас… Между ними были костёр, невеста, его будущий брак и ещё куча непреодолимых условностей. Теперь Лалиса наслаждалась видом Чонгука лишь издалека, точно подглядывала за чьей-то счастливой жизнью. Принца и принцессы.

~

Тэхён не мог находиться в кабинете. После вынужденной поездки во Флорен, где взбунтовались обычные люди, ему и так было нехорошо, но сейчас — просто ужасно. Он сразу же расстегнул череду деревянных пуговиц на королевской робе. Тело напряглось, оно было предательски взбудоражено; альфа открыл окна нараспашку, лишь бы убрать усилившийся запах малины. Эта неумелая омежка была в другом крыле замка, так почему у Тэхёна крышу сносило от её запаха здесь? — Мой Лорд, — в комнату без стука чуть ли не ворвался Хосок, напрочь забыв про приличия. Он припал на правое колено, склонив голову, — простите, что без стука, я должен Вас предупредить. — Всё в порядке, Хосок, что стряслось? — обеспокоенно уточнил альфа, затылком откинувшись на край резного кресла и тяжело дыша. — Боюсь, у нас проблема с пленницей… — Она сама по себе одна большая проблема, — недовольно фыркнул Тэхён, начиная страшно вскипать от одной лишь картинки Дженни в голове. От её маленького тельца с тоненькой талией и упругими формами, скрывающимися под мантией… Альфа сильнее сжал перо в ладони, стараясь капитулировать от неподобающих мыслей, оставить их позади. Перо не выдержало подобного напора: тут же воспламенилось знакомым чёрным огнём, не обжигающим, пеплом осев на пальцы за считанные секунды. — Что со мной? — У Дженни течка, — наконец-то пояснил Хосок, растерянно наблюдая за неконтролируемым выплеском магии. У Тэхёна настолько скакали эмоции, что даже собственные силы его предавали, — мы пытались дать ей подавители, но они не сработали. Скорее всего из-за встречи с Вами. Полагаю, Вы учуяли её усилившийся запах, и теперь оба нуждаетесь друг в друге… — Нельзя… Нельзя просто и мне дать подавители? — сглотнув, уточнил Тэхён, раскидывая пепел по документу и локтями упираясь в поверхность стола. — Или отправить её куда-то подальше? — Прямо сейчас она находится в купальне, я распорядился. Это другая часть замка, максимально далёкая от Вас, мой Лорд, — виновато продолжил прислужник, — между Вами связь… — К Чёрту всё! — нервно выдал Тэхён, резко поднимаясь с места, едва не опрокинув стол. Ему надоело с ней сюсюкаться и позволять управлять своими мыслями. Он был наследным принцем, будущем этого королевства, который не позволил бы какому-то светлому магу пленить себя. Если игра не шла на его половине доски, то оставалось лишь перевернуть ту; Тэхёну дико осточертело находиться в позиции жертвы, судорожно ищущей выход из сложившейся ситуации, так что в голову не пришло ничего другого как… — Куда вы? — Но не успел Хосок продолжить, когда альфа довольно быстро обошёл его, оказавшись прямиком у выхода из кабинета. — В преисподнюю. В собственный ад. Тэхён громко хлопнул дверью, тяжелой поступью направившись в королевские покои.

~

Чонгук проснулся от стойко засевшей в голове паники, от липкого страха, сосредоточившегося в дрожащих пальцах, впившихся в облетевшую листву. Светало; лес все ещё был погружен во мрак, но сквозь макушки деревьев уже проглядывали первые проблески солнечных лучей, что изредка попадали на некоторые участки земли. Сердце альфы билось так сильно, как после забега, однако он никак не мог понять из-за чего. — Чон? — сонно промычала Чеён, ощутив легкое шевеление около себя. Она всегда чутко спала, а когда рядом с ней начал словно волчок крутиться жених, то просто не смогла его проигнорировать. — Чон, что случилось? Хотел бы Чонгук знать. Страх сильно обезоруживал, не давал сосредоточиться и понять, почему его захватило чувство собственной бесполезности и безысходность ситуации. Глаза медленно прошлись по периметру, пытаясь нашарить опасность, но всё смотрелось довольно мирно. Команда тихо посапывала по сторонам. Джису, Чимин, Намджун… «Намджун. Разве не его очередь сейчас дежурить?», — быстро подумал альфа, взглядом продвинувшись к потухшему костру и неправильно пустующему месту Лалисы, — «вот же...». — Лиса пропала, — резко выдал Чонгук, принимая положение сидя и замечая отстегнутую фляжку омеги, лежащую у бревна. Это был не его страх, а его истинной. Альфа учуял тот и теперь всё тело, все заложенные инстинкты просто кричали об опасности. Чонгук не знал, почему реагировал так остро и молниеносно, однако не мог поступить иначе. И хотя выходить за пределы защитного купола в одиночку, без магии, граничило с сумасшествием, он собирался сделать именно это. — Чонгук, что ты… Но альфа уже подскочил с места, срываясь в лесную чащу. Чеён испугалась не на шутку, понимая, что тот следует за чем-то более убедительным, чем здравый смысл. Она кинула в Чимина камень, — первое, что попалось под руку — поспешно направляясь за женихом. — Какого хрена, Чеён? — тут же выругался, обозленный страж, чей прекрасный сладкий сон прервался точечным ударом по бедру. Чимин выглядел заспанным и недовольным, показательно нахмуренным, готовым вспомнить купаж любимых ругательств. — Прикрой, — небрежно попросила она перед тем, как удалилась за перепрыгивающим кустарник силуэтом. Страх Лалисы вёл Чонгука не хуже стрелки компаса, вот только альфа ужасно боялся не успеть.

~

Дженни поняла, что всё плохо, в купальне, когда её сопровождали одни лишь омеги-служанки, а по случайности проходившие альфы смотрели, как на самую желанную добычу. Она жутко стыдилась, сгорая от неловкости своего положения, и выливала на себя один за другим чан с водой, дабы освежиться. Течка. Её организм идеально подобрал момент, хуже просто и быть не могло. Для омеги это оказалось настолько волнительно и неправильно, что щеки не переставали заливаться причудливым румянцем. Вода остужала пыл лишь ненадолго, поскольку животное желание возвращалось снова и снова, оно практически подавляло чистую и искреннюю ненависть, оставляя лишь намеки. Поэтому, когда у двери королевских покоев она услышала запах Тэхёна, то протестующе забрыкалась, сделала несколько мельтешащих шагов назад, но её насильно втолкнули внутрь комнаты. Одежда Дженни была грязной и непригодной; после купальни ей пришлось переодеться в неприлично облегающее платье-блио. Она никогда прежде и не носила женственные наряды, а уж тем более настолько вызывающие. — Ты полреки на себя вылила там что ли… — недовольно выругался альфа, оборачиваясь к истинной лицом и тут же останавливая поток едких слов, — … ого… Боже, она была такой красивой сейчас. Тэхён не вполне понимал, из-за чего так подумал, но без мешковатого лохмотья, с распущенными влажными волосами и в белоснежном платье Дженни смотрелась настоящей королевой. Невинным цветком, разглядывающим его с самым взволнованным видом. — Я требую, чтобы Вы перевели меня в темницу, — отважно заявила омега, приблизившись на ватных ногах. Вдруг оставался шанс, что он не учуял её состояние? Вдруг ей повезло? — Хочешь, чтобы тебя отымели все альфы темницы по кругу? — Тэхён усмехнулся безрассудному порыву Дженни к геройству. — Или только специфический? Тот неуклюжий светлый маг, ждущий часа самых яростных пыток? — Вы отъявленный негодяй! — не скрывая презрение, выплюнула омега, сделав ещё один шаг вперед и переведя возникшее возбуждение в негодование и протест. Она налетела на темного мага, зажав руки в маленькие и аккуратненькие кулачки. Сердце Тэхёна оттаяло. Сам же он не мог всерьёз воспринимать отчаявшуюся хрупкую Дженни, приходившуюся ему почти по подбородок. Омега даже ругаться как следует не умела, наверняка, всегда была под защитой отважного братца и пленника темницы. Ничего, альфа быстро научит самостоятельности и чувству беспомощности. Поставит на место. — Что ты мне сделаешь? — насмешливо поинтересовался Тэхён, перехватив тонкое запястье и заставив поймать тяжелый взгляд. — Прожжешь ещё что-то из моей одежды? Настолько жаждешь, чтобы я разделся? Он свободной рукой прикоснулся к верхней накидке, а та в момент разлетелась на мелкие частицы тёмной магии, растворяясь в воздухе. Перед Дженни предстало обнаженное мужское тело — слишком много таких возникло за последнее время — с черной татуировкой, протянувшейся от начала шеи и прямиком до обхватившей её запястья кисти. Сильно напоминающей таинственные рисунки на коже Чонгука, только отзеркаленные, расположенные на другой половине тела. Омега хотела бы соврать, что не получила хотя бы толику наслаждения, наблюдая за тем как по обнаженной груди альфы скатилась предательская капля пота. Но не могла. Дженни готова была провалиться сквозь землю, когда ощутила, как затвердели соски. Она отвернулась к длинной широкой кровати, на которой проплакала всё утро, болезненно прикусила нижнюю губу и просто умоляла исчезнуть это тянущее чувство внизу живота. Омеге стало так противно от самой себя, страстно желающей главного врага, превратившего жизнь её близких в непередаваемый кошмар, упрятавшего любимого человека, как какого-то преступника, за решетку. Разум и остатки достоинства выбирали Юнги, но всё остальное — Тэхёна. — Боишься меня? — уточнил тёмный маг, направив грозный кулачок к щеке и вынудив разжать пальцы и дотронуться до резких черт лица. Его шёпот въелся в сознание, Дженни перекрестила между собой подкашивающиеся ноги, железно вонзаясь стопами в пол. — Или хочешь меня? Как какая-то шлюшка. — Не хочу, Вы мне противны, — откровенно соврала омега, отчаянно нуждаясь в альфе. Она резво оторвала руку от скулы, через силу притянув обратно к себе. На пальцы выпустила искры светлой магии, грозясь защищаться, — отведите меня в темницу… Дженни не смогла закончить, инстинктивно принюхавшись и поймав манящие нотки шоколада. Её взгляд перешёл на тонкие губы собеседника, сложенные в насмехающуюся над ней линию. Казалось, ничего в мире не было настолько важным, насколько невыносимый интерес омеги узнать, каковы они на вкус. Тэхён проследил за похотливым взглядом, нарочито сексуально облизнувшись. — Ты уже здесь. В своей собственной темнице, — процедил правитель, — и ты такая жалкая. Тэхён нагло приблизился к губам Дженни, желая издевательски подразнить, зная, что она никоим образом не сможет ему противостоять. Эту опасную игру природных инстинктов нельзя было начинать, потому что потом остановиться не хватило бы рассудка. Но маг оказался излишне глуп и самонадеян, переоценил выдержку, из-за чего и посыпался первым. Проиграл. Поэтому, одурманенный близостью с истинной, альфа напросто забылся. Первым коснулся пухлых губ, пальцами впился в округлые женские бедра и нарочито сильно притянул к себе. Омега не отвечала — она не умела, не понимала, что ей следовало делать, чувствуя нестерпимую боль в сердце за украденный первый поцелуй. Это должен был быть Юнги, её поддержка и опора, её лучший друг, а не этот тёмный самодовольный эгоист. — Нет! — отчаянно заявила Дженни, тут же прервав развратное начало. Но побеждено капитулировала, когда дыхание Тэхёна опалило ухо, а впалый живот вплотную прижался к разгоряченному торсу альфы. Её тело требовало его целиком и полностью, давало почувствовать волну неприятного, но до ломоты желанного возбуждения. Запахи истинных, смешавшиеся в воздухе, слишком сильно одурманивали и заполоняли помещение. Атмосфера комнаты накалилась до предела, искрясь страстью и непередаваемым возбуждением. — Я не могу, — вновь попыталась достучаться до хоть кого-нибудь из них Дженни, однако тело переставало слушаться хозяйку, безвольно потакая её действиям. Казалось, ещё немного, и она сдалась бы от натиска чувств, полностью захваченная моментом. Поцелуи Тэхёна были требовательными и грубыми, точно такими же, как и он сам. Тёмный маг целовался несдержанно, импульсивно, заставляя жаждать очередное прикосновение губ и изнывать от нехватки большего. Неумелость и робость действий омеги подкупали; альфа чувствовал себя настоящим и полноправным властелином. Направлял, указывал, удивляясь моментальной отдаче, податливости и покорности. Эти влажные поцелуи с языком настолько отодвинули рациональность, что Дженни даже не обратила внимания, когда проследовала с ним до кровати и как нависла сверху. Нижнее бельё к этому наряду было попросту не предусмотрено, так что она вжималась в него совершенно нагим телом. Дженни бессовестно ерзала, елозила течной омежью промежностью по запертому в штанах члену Тэхёна. Он упирался слишком вызывающе и маняще; для неумелой девственницы та вела себя довольно раскрепощенно. «Гребаная течка, чтоб её», — подумал альфа, несдержанно простонав в губы, обхватил тонкую женскую талию и перевернулся, подкладывая пару под себя. Его длинные пальцы с крупицами магии точно лезвием прошлись по льняному платью, медленно разрезая материал напополам. Он силился признаться, но на самом деле наслаждался прекрасным видом перед ним. — Только не воображай себе не пойми что, ладно? — надменно сообщил Тэхён, оголяя ключицы и неспешно спускаясь ниже, к отвечающему на его ласки телу. — Это просто физиология, никаких любовных подоплёк. Мы всё такие же враги. — Тогда поступите со мной, как с пленницей, а никак с… — взвыла от нетерпения Дженни, ощутив его на своей чувствительной груди и впившись маленькими пальчиками в темные взлохмаченные мужские волосы на затылке, — нет-нет, это не… Не-не-не… У неё никак не получалось договорить из-за бессовестно развратных действий тёмного мага. Правда была в том, что альфа не пищал от восторга — оказаться в свой первый раз с немощной омегой из враждебного класса, что могло быть унизительнее? Однако связь истинных предопределила всё. Захлестнула инстинктами и безоговорочной нуждой друг в друге. Тэхён чувствовал эрекцию, болезненно упирающуюся в шов на штанах, и нестерпимое желание оказаться внутри, грубо сжимая грудь и губами припадая к впадинке между плечом и шеей. Омега предприняла последнюю хилую попытку перекрестить ноги, но альфе надоело медлить и осторожничать. Он был плохой, она хорошая, всё по дефолту; он не стал бы с ней церемониться. Маг растворил последний предмет своей одежды, ровно так же, как делал со всем остальным доселе. Дженни вскинула подбородок и болезненно зажмурилась, поскольку прекрасно понимала, что последует дальше. В уголках глаз собрались слёзы, омега готова была взвыть от непроглядного чувства желания и безысходности. «Юнги, прости», — отдалось внутри, оставшись недюжинной виной на хрупких плечах. Он там боролся за жизнь, переживал яростные пытки, пока она занималась сексом с сыном того, кто поставил под вопрос существование всех светлых магов. Дженни предала не только себя, свои взгляды, семью и друзей; Дженни предала всё и всех. Тэхён надавил головкой на вход и грубым толчком протиснулся внутрь, не ожидая подобную тугость. Дженни вскрикнула от дискомфорта и всхлипнула. Её стенки сильно сжались, обхватив его член внутри; двигаться дальше казалось просто противоестественно. Альфа понял, что совершил катастрофическую ошибку, когда увидел бледное лицо своей омеги, покрытое слезами. Она жадно глотала ртом воздух, мечтая, чтобы всё это поскорее закончилось, чтобы эта боль отступила. Тэхён ощутил приток странной нежности в груди, вновь припав к губам. Медленно и осторожно, помогая расслабиться и привыкнуть к незнакомым ощущениям, его забота обезоруживала и подминала. Они оба ничего не смыслили в предварительных ласках, да и кто им рассказал бы? Альфа почувствовал, как снова мог двигаться, решая действовать очень аккуратно и медленно на этот раз. Если бы Сокджин узнал, что Тэхён переквалифицировался в джентльмена для постанывающей под ним преступницы-омежки, наверняка, разочаровался бы в нём. Дженни думала, что умирает. Это было максимально неприятно, дискомфортно и глупо. Как что-то инородное могло вообще приносить столько эйфории, о которой рассказывали? Она хныкала, едва ли получая хоть какое-либо наслаждения от процесса. Её природная смазка помогала уменьшить боль от трения, поэтому Тэхён постепенно ускорялся, чувствуя напряженные женские пальчики у мышц спины. Он никогда не был настолько взбудоражен и сдержан. Дженни не верила, что тело могло предавать подобным образом, вынуждать бескомпромиссно желать этого. Альфа проникал слишком глубоко, словно грозился разорвать её изнутри своими учащенными и резкими движениями. Терять девственность оказалось не так уж и приятно. Точнее, совершенно неприятно. — Прости, — сорвалось с губ Тэхёна, однако омега уже и не понимала, послышалось ей или нет. Пошлые шлепки больше не заставляли сгорать от стыда, слезы на щеках высохли, пробудив внутри лишь полное смирение с ситуацией. Она чувствовала пульсирующую плоть, на пределе скользящую вдоль стенок и упирающуюся головкой в шейку матки — горло сковало немым криком. Это было издевательски хреново и где-то на процентов десять всё же неплохо. Тэхён сделал ещё один толчок, прежде чем вышел и кончил ей на бедро. Его губы, припавшие к нежной коже на плече, приоткрылись, позволив выпустить клыки от сотрясшего впервые оргазма. Дженни ощутила странное тепло, раздавшееся по всему телу, и хило пощипывающий укус где-то чуть выше ключиц. Она смотрела на белесый потолок, ровный, с красиво обрамляющими молдингами, пока пыталась осознать случившееся. Хуже их запретной связи внезапно стало даже другое. Тэхён оставил багровую отметку. Теперь она официально, безоговорочно была его парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.