ID работы: 10225634

Дикий

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
374 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 313 Отзывы 210 В сборник Скачать

Hear the fallen and lonely, cry out

Настройки текста
Юнги прислонился лбом к решётке, мысленно генерируя план. В темнице было сыро, грязно, затхлый воздух не давал нормально продохнуть, а стонущие от боли заключённые мешали нормально сосредоточиться. Он думал, что оказался запертым в ловушке, пока случайно не осветил комнату при помощи серебряных крупиц волшебства. На этом месте стояло сильное заклинание, блокирующее любое проявление тёмной магии. Видимо, темница с заключенными в ней отъявленными головорезами не предусматривала наличие другого класса. Какая ирония, из-за собственного тщеславия проглядели такую лазейку. Юнги не вполне понимал, как мог воспользоваться дарованным преимуществом, но пообещал себе, во что бы то ни стало, выбраться и найти Дженни. — Эй! — позвал он исхудалого заключенного из клетки напротив, бросавшего камни в стену. Тот даже голову не повернул на громкий звук. — Эй, ты… Эй! — Можешь не надрывать голосовые связки, я с убожеством не разговариваю, — хмыкнул заключённый, отправив ещё один кусочек отколовшегося кирпича в воздух. Какие они все самодовольные. Если бы Юнги не нужна была помощь этого — вообразившего себя элитой аристократии — тёмного мага, он бы даже не подумал унижаться. Но альфа находился не в той позиции, чтобы выёживаться или чванствовать. Он и так потерял не пойми сколько времени, сидя сложа руки и пытаясь придумать хоть что-то. — А если бы убожество предложило тебе способ сбежать отсюда? — заманчиво сообщил Юнги, наблюдая за тем, как голова заключенного победно обернулась в его сторону. Как только альфе удалось бы склонить тёмного мага к своему не до конца проработанному плану, то далее оставалось лишь дело техники. Юнги готовился подключить всю имеющуюся внутри дипломатичность к уговорам; он должен был, если не ради себя, то ради Дженни.

~

Чонгук бежал, сломя голову, вперёд, не обращая внимания на цепляющиеся за мантию ветки. Он прекрасно слышал позади себя быстро перебирающую ногами Чеён и тихую брань Чимина, но не останавливался. Альфа знал, что уже близко, по тому, как страх усиливался с каждой новой секундой; его острый слух также ловил едкие перешептывания на давно забытом языке. — Лиса! — едва ли не выкрикнул Чонгук, когда наконец-то нашёл её. Омега была до смерти напугана, болезненно вцепилась руками в ветку, на которой сидела, и смотрела вниз, в непроглядную темноту внутри существ. Похожих на собак, издающих жалобный вой и мечтающих добраться до лакомой добычи. Они хаотично прыгали на ветку, но всегда возвращались обратно, обжигаясь от солнечных лучей. Чёрные, почти полупрозрачные тела стояли на покоцанном мече и когтями впивались в кору. — Делишки! — Что за чертовщина? — добавил едва отошедший ото сна Чимин к возгласу принцессы. Существа обернулись на стоящих в нескольких метрах новых людей, аппетитно облизываясь. Их лапы мощно вонзились в листья на земле, желтые миндалевидные глаза с зелеными проплешинами сменились на ярко-красные. Они предприняли самую первую попытку к нападению, прыжками подбегая к желанной добыче и… Напоролись на широкую стену из света, ослепившую всех небывалой яркостью. Лалиса почти упала с ветки, в последний момент ухватившись за какой-то выступающий сук. Чонгук широко вытянул ладони в попытке закрыться от сильного всплеска магии. Чеён качнулась, затылком придясь прямиком по носу Чимина; оба болезненно выругались от несказанного везения, припав на землю. Существа заскулили, рысью удалились в чащу леса, преследуемые остатками свечения. В тёмное время суток в лесу господствовали тёмные силы, в светлое — светлые. Лалисе очень повезло найти кусочек просвета среди теней, иначе её бы растерзали на месте. Омега поняла, что опасность миновала, когда противный вой постепенно стих, однако не спешила спускаться; лишь крепче ухватилась за дерево. — Всё хорошо, они ушли, — пояснил Чонгук, отмирая и внимательно рассматривая состояние истинной, — не бойся. Я рядом. Альфа сделал несколько шагов вперёд, подойдя к стволу дерева вплотную. Лалиса выдохнула, боязливо перелезла через ветку, свисая вниз наполовину. Чонгук заставил зажать свой торс между ног, когда омега полностью перевела вес тела на руки, и поддерживающе подхватил под ягодицами. В конце концов, она оказалась в теплых объятиях, обвив тело спасителя точно обезьянка. Весенний аромат сирени расслаблял, Лалиса подбородком уткнулась в родное плечо и старалась успокоиться. Чонгук одной рукой придерживал омегу, а другой утешающе проходился по растрепавшимся волосам. Он чувствовал, как его сердцебиение постепенно нормализуется, а дрожь в теле отступает. Значит, Лалиса больше не боялась; альфа забылся, прилюдно поцеловав свою пару в скулу и куда-то в район мочки уха. — Ты сейчас в безопасности, — взволнованно сообщил Чонгук, — но почему вышла одна за пределы купола? — Огонь слабел, а хворост закончился. Я почему-то не подумала о том, что в магическом лесу водятся магические создания, — рассказала омега, невольно шмыгая, — они просто вышли из темноты. Я запаниковала и взобралась наверх. А они всё прыгали, и прыгали… — Тсс, теперь эти существа уже далеко. — Альфа беззастенчиво втянул ставший привычным запах жасмина с гибискусом. К своему удивлению, он даже нашёл в нём нечто приятное и родное. — А как вы тут оказались? — уточнила Лалиса, прикрыв глаза, лбом уткнувшись в сложенные за мужской шеей руки, почувствовав нечто странное. Стало так тепло и удобно, словно её обернулись в мягкий и широкий плед. — Проверили моё сумасшествие, — хмыкнул Чонгук, опустив взгляд на сидящих на земле друзей. Чеён удивленно рассматривала парочку, пока Чимин указательным пальцем тёр ноющий пяточек носа, — помимо древних рисунков у меня ещё и чувства обострились. Я и раньше был расположен к твоим переживаниям, но сейчас воспринимаю всё гораздо острее. — Это моя вина, — омега еле слышно пошевелила губами, обреченно выдохнув. Она знала, что рано или поздно альфа начнёт ощущать изменения и на себе, однако надеялась, что сумеет придумать, как всё исправить до этого момента. Чеён не могла отвести взгляда, хотя картина обнимающихся Лалисы и Чонгука не преподносила никакого удовольствия. Наоборот, в ней было что-то неприятное, отталкивающее. Но то, как принц светился, то, как таинственные символы налились золотом на шее, а руки источали белые крупицы магии — завораживало. — В следующий раз предупреди, если соберешься поиграть в солнышко. Я надену затемненные линзы, — недовольно попросил пострадавший Чимин, обернувшись на принцессу, замершую на месте со стеклянным взглядом. — У тебя очень нетипичное проявление ревности… — Посмотри на Чонгука, мистер наблюдательность, — прыснула Чеён, осуждающе ткнув стража в плечо. Лицо Чимина вытянулось, стоило ему взглянуть на принца, превратившегося в какой-то яркий фонарь. Магический шлейф касался не только Чонгука, но и вжавшуюся в него Лалису; значит, этот неконтролируемый всплеск света создала не Чеён? — Чонгук ведь не светлый маг, — недоумевающе уточнил альфа, напрочь позабыв о ноющем носе, — и время обращения давно миновало… Как такое возможно? — Не знаю, — честно призналась принцесса, — но ставлю Флорен на кон, что здесь не обошлось без древнего заклятья. Чонгук безумно не хотел отстраняться от Лалисы, держа её в своих объятиях. Так приятно было снова к ней прикоснуться и не чувствовать сопротивление, не слышать триаду о том, как это всё неправильно. Это — правильно, всегда было и всегда будет. Его вынужденная женитьба с Чеён — вот что выглядело противоестественно. И почему королевские несчастливые браки всегда препятствовали счастливому мезальянсу?

~

Дженни придумала тринадцать способов, как покончить с собой, и всё это не выходя из королевских покоев. Расположила их от самого безболезненного к самому мучительному, выбирая между падением из окна башни и магическим истощением. Она ни есть, ни двигаться не могла, постоянно вспоминала череду постыдных событий. Все её убеждения и мысли теперь были заняты одним лишь словом — предательство. А ещё внутри всё болело, и эта багровая метка истинных, точно вишенка на торте, добила. Течка должна была идти от трёх до семи дней, но благодаря не вовремя сработавшим подавителям, она закончилась быстрее. Дженни думала, что теперь уже ничего не имело значение; её психическое состояние пошатнулось и не спешило возвращаться в норму. Технически, это нельзя было назвать изнасилованием, тело ведь само этого требовало, но от такого осознания лучше не становилось. Омега прислонила ухо к полу, направив взгляд на противоположный угол комнаты, к подножью симпатичного резного шкафа с книгами о тёмной магии. Подогнула колени, пряча их в подоле длинного платья, и пальцами вычерчивала странные узоры на половицах. Когда дверь медленно приоткрылась и послышалось странное мельтешение, Дженни даже голову не подняла. А смысл? Если пришёл прислужник, то он принес еду, в которой она не нуждалась («заморить себя голодом, одиннадцатый способ», — подумала омега), а если Тэхён, то ему и дела не было до её самобичевания. Честно говоря, он мог бы даже поспособствовать этому, ведь смерть омеги решила бы много проблем разом и сэкономила всем время. — Дженни! — раздался со стороны двери до жути знакомый голос. Голос того, кто не должен был здесь находиться. — Юнги? — слабо переспросила Дженни, упершись рукой в пол и приподняв взгляд. Замаравшийся в чем-то темном, одетый в странный костюм, но целый и невредимый, светлый маг влетел в комнату, прямиком к обессиленной подруге. — Господи, что этот монстр с тобой сделал? — сразу же возмутился альфа, опускаясь на пол и протягивая ладонь вперёд, как делал всегда, чтобы убедиться в её безопасности. Омега испугалась дружеского прикосновения, слегка отползая обратно, словно загнанное животное, ждущее момента своей гибели. Юнги тут же убрал руку, наблюдая за медленным подъемом Дженни и её опустошенным взглядом. Он с удивлением обнаружил красную метку на плече, которую подруга всё пыталась спрятать, стянув края выреза платья. — Тебе нужно бежать. Уходи, Юнги, — попросила она, пальцами обеих рук вцепившись в льняной материал. — Никуда я без тебя не пойду, — решительно заявил альфа, прислушавшись к тишине в коридоре, — Дженни, чтобы этот урод не сотворил, я обещаю, мы со всем разберемся и всё исправим. — Боюсь, это уже никак не исправишь, Юнги. Я… Лорд Тэхён поставил на мне метку. Он несколько поколебался, а затем встал с места и нагнулся, насильно заставив омегу подняться. Дженни почти вскрикнула, когда Юнги подхватил её под подмышками и потянул на себя, не принимая никаких возражений. Она плохо стояла на ногах, поэтому альфе приходилось поддерживать её и направлять. — Юнги, пожалуйста… — Я не брошу тебя, и это окончательно. — Юнги перекинул руку Дженни себе через плечо, помогая двинуться в сторону выхода. На пороге лежал находящийся без сознания Хосок, с крупицами светлой магии, витавшими над его головой. — Ты убил его? — У меня ещё не настолько сильная магия. Просто воспользовался трюком Чеён и Джису, — пояснил альфа, потуже сжав талию подруги и кивнув в сторону ближайшего поворота, — там стоит охрана, так что сейчас, что бы я им не сказал, просто поддакивай, ладно? — Если что — бросай меня и беги, — вместо ответа заключила Дженни, сглатывая подступивший ком волнения и чувствуя неприятный дискомфорт от каждого нового движения. Юнги демонстративно закатил глаза, всем своим видом показывая не расположенность к данному плану. Он сильнее притянул подругу к себе и глубоко вздохнул. В сердце неприятно ёкало от одной лишь мысли о том, что мог учинить тёмный маг. Что заставило выглядеть омегу так разбито и потеряно, пропасть теплящийся огонь в глазах. Альфа решил отложить расспросы на потом. Ведь сейчас главное было спастись.

~

Когда Тэхён узнал о двух бежавших заключенных, то первое слово, пришедшее на ум, было «Дженни». Это казалось ясным, как день, что Юнги не бросил бы подругу одну в тёмном замке; к тому же не в характере светлых магов предавать и оставлять своих. Только вот незадача… Дженни уже не его, а Тэхёна. Их союз заверили природными инстинктами, побагровевшим штампом на плече и алым следом на белоснежной ткани. Альфа не знал, зачем оставил метку на этой глупой течной омеге, но раз уж она претендовала на звание его истинной, то это всё равно было вопросом времени. К тому же Тэхён терпеть не мог, когда кто-то грозился посягнуть на его собственность. Он ворвался в королевские покои без предупреждения, через тайный ход, застав лежащего на полу прислужника прямиком у порога. Тэхён одним маленьким зарядом тёмной волны растворил облако сна над Хосоком, недовольно поёжившимся и приоткрывшим глаза. — Мой Лорд, — сонно обратился прислужник, пока ему помогали подняться, — что произошло? — На тебя напали, — грубо сообщил альфа, доводя подданного до ближайшего пуфика, а затем выскользнул в коридор к стоящей на посту охране. Если Дженни считала, что может вернуться в мир светлых магов и зажить там долго и счастливо, то она очень сильно ошибалась. Связь истинных, скрепленная меткой, не оставила бы их в покое. Она служила, своего рода, контрактом с чётко оговоренными обязательствами обеих сторон. Бомба замедленного действия, на которую подписывались добровольно. Тэхён явно не головой думал, когда поддался эмоциям и повязал их между собой этим. — Где она? — с нажимом уточнил маг, перемежая меж пальцев маленькие тёмные сферы, грозящиеся вылететь на каждого провинившегося слугу. — Как Вы и просили, её сопроводили к лекарю, — сообщил человек из охраны, склонив голову. — Как давно? — Около получаса назад, — вновь почтительно отозвалось со стороны. Полчаса. Не так уж и много, чтобы добраться до портала, но не так уж и мало, чтобы покинуть замок и сбежать в лес. Тэхён забыл про своё наказание, дав тёмной магии сойти с пальцев, и поспешно шагнул внутрь коридоров, лихорадочно обдумывая дальнейший план. Дженни не могла так быстро двигаться, к тому же незнакомая территория — у них с Юнги было немного шансов далеко убежать. — Повелитель? — взволнованно донеслось откуда-то из-за спины. Альфа даже не обернулся, схватившись за подсвечник и юркнув в открывшийся проход. Если он хотел догнать беглецов, то ему следовало минимально сократить бесполезные коммуникации. Дорога была каждая секунда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.