ID работы: 10225634

Дикий

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
374 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 313 Отзывы 210 В сборник Скачать

Will you show me hope?

Настройки текста
Лалиса виновато посмотрела на Чонгука, чувствуя, как кровь приливает к щекам и как бешено колотится сердце. Она никогда не любила находиться в центре внимания, а сейчас её вердикта ожидала, без малого, вся комната. Столько любопытных пар глаз внимательно разглядывали нервозность омеги, да даже заколдованные вещицы оторвались от повседневных дел, наблюдая за трепетом момента. «Это наказание за долгое молчание», — решила Лалиса, сделав глубокий вдох и выдох. — Когда ты спросил про другого альфу, Чонгук, ты был полностью прав. Он есть в моей жизни. И… я люблю его всем своим существом, — издалека начала она, различая потрясенность в собеседнике напротив. Карие глаза осуждающе изучили лицо — Чонгук не смог скрыть своего разочарования, даже если бы захотел. Он выглядел настолько подавленным от всего шквала информации, что голос Лалисы надломился в попытке произнести продолжение. Омега была застигнута врасплох; Старец хорошо постарался для того, чтобы закрыть все выходы к отступлению. — И, честно говоря, я должна тебя даже поблагодарить за то, что ты поспособствовал нашему с ним знакомству. — Лиса… — хотел было уже прервать её Чонгук, понимая, что не имеет право злиться. Хотя бы потому, что сам оказался обручен с другой. Но альфа остановился посреди неподготовленной речи, недоуменно уставившись на странное положение рук омеги. Ладонь Лалисы медленно поднялась к животу, показательно сжав его между расставленных пальцев. Другой она нервно заправила тёмные пряди за ухо. Не может быть. — Чего-чего? — прервал животрепещущий момент Чимин, округлив глаза и едва ощутимо похлопав по предплечью Чеён. — Боже, ты тоже это видишь?! — Да, но в следующий раз называй меня просто по имени. — Нашли время остроумничать, Ваше Величество, — недовольно хмыкнул страж, ожидая реакции от застопорившегося на месте принца. Для Чонгука все резко стало кристально чистым и понятным, захотелось дать себе по лбу за несвоевременное озарение: изменения в поведении Лалисы, их тренировки вполсилы, ухудшение ежемесячных показателей, процветающий запах альфы. Мешковатая одежда, бледное лицо, повышенный аппетит и излишняя эмоциональность — все это было перед ним постоянно, а он, дурак, не заметил очевидного. Не связал между собой. Два с половиной месяца назад, прекрасное и крышесносное сочетание — течка и гон. Сцепка. Последнее время, когда они провели наедине друг с другом, прежде чем принудительно разойтись. Да даже его природные инстинкты поняли всё гораздо раньше; с учетом постоянного стресса и опасности, в которой они оба находились, неудивительно, что альфа проявлял гиперопеку и особую чувствительность. Он защищал свою пару и то маленькое чудо, жившее в её утробе. Чонгук приблизился к Лалисе, чувствуя, как больше не может сдерживать заполонившую тело радость. Она испуганно понурила голову, но вместо ожидаемой ругани, её захватило — такое искомое — тёплое кольцо из рук, заключившее в любовь и заботу, чуть приподнявшее над землёй. — Я всегда считал себя достаточно умным, — сообщил он, вдыхая носом родной аромат двух самых важных людей в его жизни и несдержанно поддаваясь эмоциям, — но как я мог не заметить этого? Лалиса не ответила, лишь наслаждалась моментом и старалась не расплакаться от особой взбудораженности внутри. Омега хранила эту тайну так долго, практически свыклась с мыслью о том, что ей совсем скоро придётся покинуть убежище и спрятаться в мире тёмных магов. Полном деспотии, насилия и жестокости над такими, как она. Лалиса не знала, почему почувствовала дрожь, находясь рядом со своим альфой, обеспечивающим её чувством абсолютной безопасности. Наверное, мысль об уходе от истинного, о побеге в мир, опасном для их будущего малыша, до колик пугала; Чонгук ощутил её страх, но не знал, чем тот был обоснован. Только сильнее прижал к себе, медленно опустив на пол, и подарил утешительный поцелуй в висок. В груди щемило от безграничного счастья. — Значит, у нас будет потомство? — Ребёнок, Гуки, — исправила его забавную реплику Лалиса, поднимая слезящиеся глаза и прислоняясь лбом. Его дыхание на её лице, — наш маленький альфа. «Приревновать к родному, даже ещё не родившемуся сыну — это какой-то особый вид собственничества», — подумал Чонгук, подарив благодарную улыбку в ответ на высказывание и дотронувшись до желанных губ. У него будет ребенок. У них будет ребёнок. К тому же, им больше не нужно прятаться, скрывать пламенные чувства друг к другу, потому что они оказались утверждены пророчеством. Альфа не мог и мечтать о большем. Сегодня он сорвал самый крупный куш в своей жизни, не зная, чем заслужил этот мини-хэппи-энд. Лалиса в его объятиях ощущалась особенно хрупкой и беззащитной, ему просто не хотелось выпускать её. Чонгук будто физически не мог насытиться теплом женского тела и тихим размеренным дыханием, её осторожными прикосновениями и запахом жасмина с гибискусом. — Я буду дядей! — воодушевленно налетел на пару Чимин, когда та всё же прервала поцелуй, и поспешно заключил в дружеские тиски. Он едва ли не прыгал от радости, — вы даже не представляете, как долго я ждал этого момента! Когда вы окончательно сойдетесь! А тут ещё и малой на подходе. Научу его из лука стрелять, чтобы не мазал, как его дорогой папочка… — Чимин, для начала не переусердствуй с объятиями, — попросил Чонгук, плечом чуть отстранив стража от Лалисы и потрепав того по волосам. Его режим гиперопеки не собирался ослабевать, ближайшие несколько месяцев уж точно, — и, вообще, впредь будь осторожнее. — Чон, — сквозь смех попыталась грозно прозвучать Лалиса, но не смогла. Омега уткнулась носом в шею альфы, — он не причинит нам вреда. Это же Чим. — У-у-у, кажется, к тебе теперь можно подойти не ближе, чем на пять метров, Лиса, — хмыкнул страж, за что безобидно получил локтем вбок, — ай, а это уже рукоблудие. Джису посмотрела на озадаченную Чеён, которая наблюдала за обстановкой с какой-то особой, горькой улыбкой. Оракул не совсем понимала, что за чувства могла испытывать принцесса по отношению не к своему истинному, но подошла ближе, утешающе проводя по спине. Чеён благодарно кивнула, нервно потерла основание шеи и продолжила наблюдение за обнимающейся компанией. — Да, это всё супер, конечно. Примите мои искренние поздравления, — бегло отчеканил Намджун, не разделяя всеобщей радости, но тактично давая остальным насладиться ситуацией аж добрых пять минут, — но… Не могли бы мы отложить празднования на потом? Ведь всё ещё не знаем главного — откуда метка? Каким образом Дженни повязана с Тэхёном? Что нам делать? Старец довольно покачал головой, возвращаясь к снадобью для Юнги и добавляя туда несколько листочков сушёной мяты. Его взгляд еле заметно скользнул на рисунок молодой красивой девушки, вставленный в дверцу ящика перед ним, с маленькой подписью в уголке. «Виен». Улыбка сама нашла губы Старца. Она тоже была бы очень счастлива.

~

Библиотека оказалась огромной, пустой и такой одинокой. Да и настроение Дженни было, мягко говоря, паршивое. После возвращения из замка, она совершенно не могла найти себе место среди давящих на сознание каменных стен и длинных коридоров. Так что омега начала с банального любопытства — неспешным шагом вымерила помещения, лестницы, закутки. Закончила, сильно заплутав и потерявшись в дальнем конце убежища. Поэтому, когда высокие и широкие створки дверей заманчиво распахнулись перед ней, она юркнула внутрь, даже не раздумывая. Так омега здесь и засела, обложившись старыми книгами и уперевшись подбородком в колени. Мертвая тишина была её спутницей; на пару с висящим в воздухе фонариком они провели с Дженни три часа. Три часа беспокойных рассуждений, шелеста страниц и попытки уложить всё случившееся в одну большую картину. Юнги лежал в лазарете, без сознания, оправляясь от истощения, как магического, так и обычного. Намджун всё ещё находился вне зоны досягаемости. Её пара мечтала уничтожить всех светлых магов и заполучить Дженни в качестве преданной спутницы. Омега словно сорвала джекпот по невезению. Радовало лишь улучшенное самочувствие и бесчисленное количество снадобий, которыми её напоили, чтобы поддержать организм в тонусе. — И почему она такая грустная? — раздалось откуда-то сбоку, заставив Дженни вздрогнуть. Она захлопнула очередную книгу, оглядываясь по сторонам, но никого не нашла. — Ой-вэй, она меня слышит! — Кто это? — недоуменно поинтересовалась омега, продолжая вертеться на месте, пока не заметила нечто… Странное. Уставившиеся на неё существо, свисающее с высокого книжного шкафа и недоуменно рассматривающего её глазами лавандового цвета. — Чёрт возьми, она и в правду меня видит, — выругалось нечто, соскочив с полки и приземлившись рядом с креслом, забавно сложив пернатые крылья за спиной и принюхавшись. — А-а-а, — вскрикнула Дженни, бестактно бросив в существо книгу, и опрокинула кресло, от того, что взобралась на его спинку ногами, — не подходи, иначе сожгу. — Бешеная какая-то, — хмыкнуло нечто, смутно напоминающее… О, нет, если это то, о чём она подумала, то у неё огромные проблемы, — и скорее я тебя сожгу, нежели ты меня. Ничегошеньки ещё не умеешь, светлая волшебница. На твоём месте я бы проявил уважение. Омега не скрыла интереса и недоверия, с которым разглядывала впереди стоящее маленькое существо, с головой орла и туловищем льва. Его обсидиановое тело блестело, а глаза точно гипнотизировали. — Вы… Вы грифон? Нечто принюхалось. — Последний раз я разговаривал с человеком двадцать три года назад, — хмыкнул он, передернул плечами и уверенно сел на задние лапы. Его голова с осмысленным взглядом чуть наклонилась, тем самым выразив признание. — Но да, я грифон. Обычно меня видят только те, кому я действительно нужен… Ой-вэй, а я так надеялся, что мой отпуск продлится намного дольше! — Отпуск? — Дженни осела на лежащую на полу спинку кресла и внимательно присмотрелась к грифону. — Боже, кажется, я тронулась… — У меня были разные подопечные, но ты будешь самой глупой из них, — выругалось существо, прыгая на край сиденья и вцепляясь в него выпущенными когтями. Теперь оно смотрело на неё сверху вниз, — как же я скучаю по Виен, моей сладкой и дорогой крошке. Что же с ней сделал этот Джунг… Где-то в остаточных знаниях, омега всё же выцепила парочку интересных фрагментов. Вспомнила истории Намджуна, которые он рассказывал про грифонов: невидимых созданий, приходящих на помощь магам, когда тем предстоял сложный выбор или необходима была особого рода защита и поддержка. — Эх, современная молодежь, совершенно не чтут традиций. Чего молчишь? Как будто первый день на свете. Как тебя зовут-то хоть? — Дже… Дже… — от шока омега не смогла вымолвить даже собственного имени. — Дже? Кто называет детей Дже? — возмутился грифон, склонив голову ещё ниже, таким образом, что направление его клюва напрямую указывало на нос Дженни. — В любом случае, я совру, если скажу, что рад с тобой познакомиться. Но раз уж так случилось, то я — Туан Бао Третий. Твой бескорыстный помощник, Дже. — Меня зовут Дженни, — наконец-то совладав с эмоциями, сообщила волшебница, наблюдая за тем, как довольное существо воспарило вверх и начало интенсивно размахивать крыльями. Она инстинктивно закрылась руками, боясь, что острые когти Туана Бао Третьего придутся ей прямиком по лицу. Но грифон лишь спокойно опустился на место, устраиваясь поудобнее. — Ишь, какая пугливая. Ничего, сработаемся, ты пахнешь приятно, — хмыкнуло существо, слетев на пол, лапами подцепило ближайший корешок книги и отправилось вместе с ней к стеллажу, — надо же, первая омега за последние двести лет, у которой уже есть метка истинного. Как хорошо. Никаких любовных перипетий! Дженни, на всякий случай, больно ударила себя по ноге, чтобы проверить, не спала ли она? Не поймала ли приход от большого количества выпитых снадобий? Не… Не умерла ли на полу королевских покоев от обезвоживания, голода и собственных рыданий? — Чего сидишь? Помогай убрать литературу, — нетерпеливо вскипел Туан, — можешь спрашивать у меня, незачем терять время и беспорядки устраивать. Один из моих подопечных работал летописцем древних магических книг, так что мне годами приходилось наблюдать за его работой, чтобы не сойти с ума. У грифонов память фе-но-ме-на-ль-ная, поверь на слово… — Тогда, Вы случаем не знаете, что делать, если твой истинный — самый могущественный тёмный маг в королевстве? Книга, которую Туан Бао Третий держал в руках, с различимым грохотом упала на пол, страницами разлетевшись по закутку. Грифон взобрался на верхушку стеллажа и театрально распластался на нём, точно какой-то кот, лапами прикрыв глаза. — Опять эта семейка, ну за что мне такое наказание! — причитал Туан наигранно страдальческим голосом, — Виен — луч света в тёмном царстве, моя маленькая Венера. Разве я недостаточно настрадался, прощаясь с ней из-за этого напыщенного индюка Джунга? Дженни плохо понимала подноготную отношений какой-то Виен и незнакомого Джунга. Вообще, единственный человек с именем Джунга, о котором она хотя бы слышала, был отцом Чонгука и Тэхёна, давно почившим королём, сильнейшим волшебником своего времени. — Вы в порядке? — уточнила омега, не веря, что разговаривает с мифическим животным, к тому же уточняет, как у того дела. — Ой-вэй! В затяжной депрессии двадцать три года, но спасибо, что спросила. «Лучше бы не уточняла», — подумала Дженни, внимательно рассматривая эмоционального и опечаленного грифона, подглядывающего за ней через растопыренные пальцы на лапах. Омега была настолько сбита с толку, что если бы в следующую секунду в библиотеку ввалился раненый йети, она бы нисколечко не удивилась. Наверняка, устроила бы групповой сеанс психотерапии, потому что в нём точно нуждались все трое. А Дженни в особенности.

~

Сокджин недовольно вскинул бровь. — Вы уверены, что у вас не было сцепки, потому что старейшины… — Сто. Процентов, — грубо выпалил Тэхён, мечтая закончить этот постыдный разговор как можно скорее. Во-первых, рассказывать о своих сексуальных похождениях человеку, заменившему ему отца, казалось максимально странным. Во-вторых… Альфа просто не хотел вспоминать о случившемся, о захватившем рассудок помутнении. Кто знал, как отреагировало бы его тело, если бы он вновь стал перебирать в голове подробности вчерашнего инцидента? — Значит, они видели будущее. Где она… — Мне плевать, что они там видели, — выругался тёмный маг, запустив пятерню в волосы. Он нервничал, жутко и неумолимо, его внутренние инстинкты с ума сходили от того, что Дженни сбежала с другим альфой, — у меня складывается впечатление, что они болтают всякую чушь. Как… Как моя никчемная мать могла наложить на эту более никчемную омегу заклятье и связать нас? Как они смогли проглядеть это? «Мы смогли определить это только тогда, когда Дженни объявилась в замке», — повысив голос, передразнил альфа. — Значит, плохо пытались. Моя мать обдурила их, понимаешь? Больше двадцати лет безызвестности! Сокджин оценил нервозность правителя и присел рядом, дружественно похлопав того по лопаткам. Тэхён был слишком эксцентричным и неопытным молодым человеком, — по меркам политики, конечно — с взыгравшим юношеским максимализмом. Идеалистом от головы до пяток. Он только учился править самостоятельно и разбираться с наваливающимися проблемами. А тех в последнее время скопилось предостаточно — жаркое, неурожайное лето сказалось на жизни обычных людей, как в его королевстве, так и во Флорене. Это повлекло за собой мятежи, восстания из-за голода. Сюда же добавился и постоянный классовый гнёт. — Что там с Чаном? — попытался отвлечься Тэхён, нервно щелкая пальцами. — Его поймали? — Нет, — обезличено заявил Сокджин, убирая руку и рисуя в воздухе эллипс. Он продемонстрировал в нём бежавшего к пристани преступника, — если информаторы говорят правду, то Чан отправился на одном из торговых кораблей во Флорен. Я распорядился, чтобы там осматривали все прибывшие суда. Но Вы же знаете, он очень хорош в игре в прятки. — Этот Юнги просто заноза в заднице, — горько усмехнулся альфа, — мало того, что высвобождает не принадлежащую ему омегу, так ещё и главного подстрекателя. При следующей встрече сверну ему шею. Может хоть так ко мне перейдет его удачливость. — Полагаю, Вашей паре это мало понравится… — Мне плевать, что понравится ей, а что нет. Мнение Дженни, в данном случае, не авторитет. Да и вообще, кто будет с ней считаться? — Боюсь, что Вы, мой Лорд, — правдиво подметил Сокджин, ожидая типично эмоциональное негодование со стороны правителя, — может быть не сейчас, но со временем обязательно. Но Тэхён только обреченно выдохнул, мысленно не желая мириться с действительностью, на которую практически добровольно подписался. Он пообещал провести весь сегодняшний вечер в отцовском кабинете и в… Треклятой комнате матери, которую всегда избегал и считал недостойной посещения. И, подчёркнуто, только ради поиска истины решил переступить через себя, ведь ему важно было отыскать ответ. Можно ли как-то это исправить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.