ID работы: 10225634

Дикий

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
374 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 313 Отзывы 210 В сборник Скачать

You were alone

Настройки текста
Чонгук без сил осел на грязный пол, с сожалением посмотрев на осыпавшуюся стену, точнее на её остатки. В такой эмоциональной нестабильности и излишней агрессии он стал походить на брата и отца; в последнее время в жизни Чонгука все события начинали цепляться за бесконечную карусель вины и разочарования. Альфа остался по горло сыт происходящим. Казалось, что ещё немного, и он бы свихнулся под натиском тренировок, возложенной на плечи ответственности и мыслей об отцовстве. Когда Чеён впервые увидела, во что принц превратил тренировочную, возмущалась без малого четверть часа. Тщетно попыталась вытащить стопку старых летописей и в очередной раз завела шарманку с причитаниями. И хотя для того, чтобы вернуть книги в библиотеку, теперь не нужно было совершать круговой обход и лишних усилий, омега всё равно не стала меньше ругаться. Она продолжила находиться в нескрываемом бешенстве. — … да и потом, ты чуть не убил Минхо! — наконец вырвалось из груди Чеён, присаживающейся подле друга и достающей туз из рукава, — кто дал тебе право использовать магию во вред? Принц резво откинулся на спину, пряча глаза за ладонями и тяжело вздыхая. — Ну не убил же… — Чонгук! — Принцесса беззастенчиво заехала кулаком по мужскому бицепсу, красноречивее некуда выражая своё мнение по этому поводу. — Признаю, я поступил, как идиот, — сдавшись, сказал альфа и легко помассировал переносицу побитой рукой, — полнейший идиот. Но это даже не худшее. — Ты чуть не убил одного из нас сложнейшим заклятьем. Что может быть хуже? — Я, вроде как, обвинил Лису в измене. И в том, что ребенок от Минхо… — Ты что?! — Чеён вновь несдержанно стукнула принца, с удвоенным усилием. На этот раз заставила издать отразившееся эхом от шести стен «ау». — Ты… Чёрт возьми, Чонгук, ты собираешься управлять королевством. В твоей крепкой черепушке хоть немного мозгов-то имеется? Он задавал себе этот же вопрос на протяжении последнего получаса. Да что там, последних четырех часов. Постоянно прокручивал всё до и после того, как дал всей агрессии выплеснуться в ныне сложенную обломками стену. Чонгук так сильно жалел о каждом произнесенном слове, что с удовольствием забрал бы их обратно, если бы мог. Просто картинка целовавшихся Лалисы и Минхо свела его с ума, заполонила рассудок нездоровой яростью, прежде чем дала рационально подумать. — Что ты ей сказал? — Я не хочу озвучивать, — сорвалось с губ заместо «мне так стыдно за то, что я сделал», пока альфа собирался с мыслями, — я кретин. Остановимся на этом? — Нет, я хочу знать всё. И если ты мне не расскажешь, то я спрошу у Лисы, которую успокаивает Чимин. Мне чертовски интересно из-за чего мать твоего — попрошу заметить, твоего — ребенка плачет навзрыд у лазарета. И почему твой конвоир грозится скормить тебя пираньям, которые, как он думает, водятся в прибрежных водах Флорена. У Чимина ужасные познания в географии, но сейчас не об этом. Чонгук даже не знал с чего начать. С того, что ему в последнее время безумно не хватало Лалисы? С того, что ему практически каждую ночь снилось, как она и ребенок погибают из-за его неспособности их защитить? Может быть, с того, как все в округе начали судачить о Лалисе и Минхо, или о том, что страж наконец-то добился её расположения? Альфа не мог не заметить, как много времени эти двое начали проводить наедине, как часто Минхо теперь составлял ей компанию и как часто навещал в прачечной. Чонгук намеревался развеять пустую ревность, увидеться со своей омегой, попросить прощения за выстроенную между ними стену и даже рассказать истинную причину отдаления, когда увидел их. Целующихся. Посреди прачечной. Прямо книжное недопонимание: он на какой-то момент отключился, чувствуя упавшее в пятки сердце, небьющееся, оставившее зияющую дыру в груди. Чонгук пристально наблюдал за шевелением губ, но никак не мог различить или расслышать слова; только позже до него дошёл смысл. На много позже, где-то между крушением стены, эмоциональным истощением и горящими от магии руками. Альфа внезапно вспомнил прозвучавшую, но не обработанную фразу. «Я люблю Чонгука». Господи, он так напортачил. Так напортачил. — Чонгук, прекрати! — жалобно взмолилась Лалиса, поддерживая упавшего на колени Минхо, схватившегося за голову, истошно кричавшего от боли. Выставленная рука светлого мага всё ещё источалась сильным волшебством. — Он всего лишь хотел помочь! — Теперь это так называется? И с чем это, интересно, он тебе помогает? Обвести меня вокруг пальца? — Что? — омега округлила глаза, не веря своим ушам. После всего, через что она и Чонгук прошли, альфа всерьёз обвинял её в измене? Сомневался в её чувствах? Смотрел с лютой ненавистью в глазах, точно на злосчастного предателя. — Пожалуйста, пожалуйста, Гук. Прекрати, ты делаешь ему больно! Принц тут же опустил руку, перерывая заклинание и стряхивая оставшиеся искры волшебства с кончиков пальцев. Минхо едва не завалился набок, но Лалиса вовремя подхватила друга под руки и опустилась рядом с ним на колени. Она поддерживала обмякшее тело, беспокойно прислушиваясь к еле уловимому дыханию. — Значит, это правда? Ты и он. Чёрт, какой же я наивный, — горько усмехнулся Чонгук, взъерошивая волосы и пробуя подобрать выражения. — Я всегда знал, что есть кто-то ещё. — Что ты несешь, Чонгук? — возмутилась омега, медленно очерчивая подбородок Минхо большим пальцем. Она безуспешно приводила того в сознание. — Тебе магия в голову ударила? Мы с ним просто друзья. Минхо, очнись, ну же, прошу… — Просто друзья? — злостно рыкнул альфа, неожиданно впечатав кулак в дверной косяк. Его распирало от череды неприятных мыслей и переживаний. — Значит, по-дружески поцеловались? Может, переспали тоже по-дружески? И ребенка, может, тоже заделали по-дружески? — Что? Да как ты… — Лалиса почувствовала себя такой разбитой и виноватой перед едва дышащим стражем, и такой подавленной и преданной из-за едких слов Чонгука, что даже не смогла договорить. Она бросила на принца взгляд полный обиды и непонимания. — Знаешь, что — пошёл ты! Быстро. Вон отсюда, я видеть тебя не желаю! — Так ты даже не отрицаешь? — в удивлении вырвалось из груди альфы, оголившего ярко выраженные верхние клыки. — Я сказала: «Прочь»! — что есть мочи выкрикнула Лалиса, чьи глаза наполнились слезами. Она ужасно хотела запустить в Чонгука чем-нибудь вразумляющим, но вместо этого лишь сильнее сжала Минхо в объятиях, не дав тому стремительно упасть на пол. Страж был тяжелой ношей, которую омега не собиралась бросать в беде. Ведь, по сути, он пострадал из-за неё. — Чонгук, — чуть поуспокоившись, позвала принца Чеён и потрепала того по взъерошенным волосам, — послушай, я спрашиваю это не как подруга, а как твоя наставница. Ты слишком зависишь от Лисы, эмоционально и магически. Пока ты держишь всё в себе, я буду бояться за остальные стены затерянного города. Альфа слабо улыбнулся, а затем вновь вернулся к проигрываемой пластинке воспоминаний. Это никак не мог быть ребенок Минхо — Чонгук знал всем своим естеством, что Лалиса носила под сердцем их сына. Инстинктами, магией, связью, рациональностью. Да он даже никогда бы не подумал об этом при других обстоятельствах, но тогда внутри взбурлила чистая ярость. Захотелось уколоть посильнее. Хоть с какой-то задачей в своей жизни Чонгук справился, но какой ценой? Да и стоило ли оно того? Секунда чистого гнева, повлекшая за собой поломанные отношения. — Хорошо, я расскажу. Только обещай, что больше не будешь бить. — А это мы ещё посмотрим, — хмыкнула принцесса, гордо вскидывая голову и усаживаясь в позу лотоса. — С самого начала. И даже не пытайся приукрасить.

~

Дженни толкнула шкаф с магическими слитками в надежде придвинуть его в то самое положение, как он стоял изначально. Маленький выдвижной кирпичик в самом низу за утварью стал её тайником — там омега хранила дневник матери Тэхёна, пару склянок со снадобьями и засохшие листья мяты. — Давай, я подсоблю, — предложил Туан Бао Третий, впиваясь когтями в резные фигурки у верхушки шкафа, — ну и глыба. Не могла найти место попроще? — Хочешь отодвигать кровать? — насмешливо уточнила Дженни, быстро выпрямляясь после удачного подталкивания тяжелой махины к стене, и понимала, что ей вновь стало нехорошо. К горлу подкатил очередной ком тошноты, заставивший всерьёз задуматься о здоровье и перестать искать оправдания, — а вдруг я действительно что-то подхватила? Омега прикрыла рот тыльной стороной ладони, не готовая в очередной раз опорожнить желудок. Содержимого всё равно там было не так уж и много. — Ой-вэй, если тебя снова стошнит, мой чувствительный нос этого не выдержит. «Поддержка и опора года», — про себя подумала Дженни и медленно прошла к кровати, пока грифон спускался вниз и заботливо подтаскивал ведро для мусора. Волшебница положила руку на живот, начиная поглаживать тот по часовой стрелке, дабы усмирить свой кишечник. — Думаешь, грифоны болеют людскими болезнями? — Откуда я знаю? — удивленно обратилась к Туану Бао Третьему омега, продолжая незатейливое действие. Рвотный ком, застрявший где-то посередине пищевода, медленно, но верно отступал назад. — Но было бы неплохо заразить этим и Тэхёна. — Какая ты коварная, светлая волшебница, — под слабый смешок возмутился грифон, взлетев в воздух и быстро направившись к высокой двери. Он протиснул голову сквозь неё, оставшись в помещении одним лишь туловищем и беспокойно виляющим хвостиком. — Как я и думал. К нам гости! Этот выскочка регент, — дополнило существо, полноценно вернувшись в королевские покои и удалившись к подоконнику. — Интересно, зачем? — задала скорее риторический вопрос Дженни, приготовившись услышать характерный стук по двери из красного дуба. На вещице сверху донизу красовались причудливые символы. Омега с опаской глянула в сторону шкафа и в очередной раз убедилась, что самодельный тайник находился в безопасности. Однако стоило ей двинуться, как знакомая волна тошноты тут же захватила организм, вынудив склониться над предусмотрительно подставленным ведром. Её тело содрогнулось, омега пальцами впилась в металлические края изделия, упершись в него как в единственную опору. — Опя-я-я-ять, — взволнованно протянул Туан Бао Третий, заботливо подцепляя клювом крючок форточки и предоставляя ночному воздуху возможность проникнуть в помещение. И именно в этот самый момент в дверь учтиво постучались. — Дженни, это Сокджин. К Вам можно? — вежливо осведомился регент, ожидаемо не получая никакого ответа. Он попробовал вновь, — Дженни? С Вами всё в порядке? Что за странные звуки? — В крикет играем, неслышно, что ли, — возмущенно добавил грифон, наблюдая за медленно отворяющейся вещицей и входящим в комнату Сокджином следом. —  Быстрее, Ваша Медлительность, у нас тут рецензия на местную кухню! Дженни ощущала себя так, будто ещё немного и она непременно отправила бы все внутренности вместе с остатками пищи из желудка в ведро. Волшебницу раньше никогда так сильно не рвало, даже при кишечных заболеваниях; омега чуть не свалилась с края кровати, когда вытянутая сильная рука тёмного мага удержала её от падения. — Не беспокойтесь, я с Вами, — добро подметил Сокджин, стараясь не смущать Дженни своим присутствием и медленно бултыхая водой в стакане свободной ладонью. — Вы отравились? — Д-да, наверное, — чуть отдалившись от ведра, промолвила омега, принимая заботливо протянутый стакан и споласкивая рот. Она медленно приходила в сознание, все ещё боясь склониться над изделием в очередном неприятном порыве. — Спасибо… — Лучше прилягте, — больше приказным, нежели приглашающим тоном прозвучал Сокджин, помогая истощенной волшебнице удобно устроиться на подушках позади, — мой Лорд был очень обеспокоен Вашим состоянием, так что попросил Вас проведать перед сном. Кажется, его волнения были не беспочвенны. — А где сам Тэхён? — Отъехал по делам, но к завтрашнему полднику уже должен будет вернуться, — без заминки пояснил тёмный маг, наблюдая за тем, с какой охотой Дженни переняла у него обновлённый стакан с водой и сделала пару жадных глотков, — Вы можете ответить на несколько моих вопросов? Или дать Вам время отдохнуть? Какие могли быть вопросы после того, как её только что чуть не вывернуло наизнанку? Ладно, омега, конечно же, утрировала, но эта тошнота и рвота ощущались ни как что-то обычное. Неприятная горечь всё ещё стояла в горле, Дженни частыми глотками старалась отправить её ниже. — Что за вопросы, господин регент? — уточнила волшебница, поправляя волосы и выравнивая дыхание. Вполне возможно, это был не последний раз, когда она обнималась с ведром за оставшуюся часть вечера, так что ей хотелось как можно скорее завершить их диалог. — Мне нужно волноваться? — Нет-нет, этого уж точно делать не стоит, — добро ответил Сокджин, подарив одну из своих теплых улыбок. Он всегда казался таким собранным и понимающим, из-за чего даже не верилось, что под его руководством воспитывался Тэхён. Абсолютные противоположности — хорошо, что у правителя был кто-то настолько приближённый и приземлённый, иначе тот давно разгромил бы весь фамильный замок и королевство заодно. — Я не хочу показаться бестактным, но вынужден спросить. — Сокджин старался сохранять привычное выражение лица, с нескрываемым интересом разглядывая собеседницу напротив на предмет будущей реакции. — Вы с Лордом в последнее время были близки? — Наше общение с ним сложно назвать даже дружеским, — честно заметила Дженни, не понимая причину и смысл прозвучавшего вопроса. — О, нет. Я о близости в ином смысле. В интимном. Омега тут же непонимающе захлопала глазами, туго соображая над тем, зачем Сокджину могла понадобиться подобного рода информация. Туан Бао Третий принял ступор на лице волшебницы за своеобразное непонимание и издал лёгкий свист. — Он спрашивает о соитие. О совокупление, о… — грифон практически разразился в синонимах, когда его бестактно прервали. — Я поняла, — резко отрезала Дженни, полностью позабыв о том, что тёмный маг не был способен видеть или слышать существо, — я в том смысле, что понимаю вопрос, — тут же исправилась она, опуская глаза на подол платья и пальцами принимаясь накручивать длинную оборку на руку, — эм… Вроде как... Да. — Как давно? И была ли сцепка? — продолжал интригующий допрос регент, вынуждая омегу краснеть сильнее с каждой новой секундой. Она остановила незатейливое действо, переведя взгляд на пальцы, вцепившиеся в бахрому на животе. Могла ли Дженни…? Нет. А что если…? Да, нет. Исключено. — Вы же не думаете, что я беременна? — с опаской уточнила омега, ощущая учащенное сердцебиение и закрадывающийся в душу страх. Сокджин ведь именно к этому клонил, задавая столь бестактные вопросы, не так ли? Дженни с Тэхёном переспали ещё несколько раз после того случая в столовой, но никогда не позволяли сцепке произойти. Не хотели рисковать зазря, тем более у альфы начался гон... Так случилось всего раз, когда волшебница заметно перебрала с алкоголем, но и тогда обстоятельства оказались на их стороне — никакого периода гиперактива, практически — если можно было так выразиться — безопасный секс. — Ох, ох, ох, — погрустневшим тоном выдал Туан Бао Третий, приземляясь на кровать подле двух магов, — я чуял здесь что-то неладное. Ой-вэй, это что же получается, что история повторяется? Виен, моя Виен. Тэхён со свету тебя сживёт, точно так, как и Джунг Виен! — Я не могу быть… О, Господи, — Дженни слёзно пыталась противиться злополучной мысли, но понимала, что все её симптомы складно собрались в полноценную картину. Уж лучше бы она и вправду подхватила какой-нибудь лагерный вирус, — пожалуйста, скажите, что я не… — Только не беспокойтесь, я пришлю завтра лекаря с утра, и он скажет точно, — подбадривающе предложил Сокджин, протянув свою холодную руку вперед, и внезапно сжал в ней теплую ладонь Дженни, — но не буду скрывать, я ощущаю малое количество тёмной магии внутри Вас. Он заглянул в её напуганные глаза; она совершенно не была готова становиться матерью сейчас. В самом наиближайшем будущем, точнее. Одна лишь мысль о ребенке от такого монстра, как Тэхён, сводила Дженни с ума. Даже, если у неё и просыпались чувства к нему, они никак не могли заглушить все те ужасные деяния, что совершал альфа по отношению к её семье и всем светлым магам в целом. А что если бы ребенок вырос столь же сумасбродным, упрямым, властным. С надеждой уничтожить оставшееся человечество? Нет, омега не могла позволить этому случиться. Если она действительно находилась в положении, то Дженни считала своим долгом любыми известными способами защитить себя и возможного малыша от такого отца. Но омега до последнего молилась, чтобы никакого ребёнка и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.