ID работы: 10225731

Кровавые лучи яркого солнца

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.Еще бы чуть-чуть и все

Настройки текста
Она очень долго бродила по коридорам логова.Их было слишком много,как муравьев в муравейнике.Наконец Нишизуми пришла к какой-то комнате.Постучавшись,девушка вошла внутрь. -Марико?Что случилось?-спросил Учиха,сидящий на кровати. -Итачи,прости за беспокойство,я потерялась немного... -Тогда,может посидишь немного у меня? -Почему бы и нет.Ты живешь один? -У нас у каждого своя комната,это помогает выспаться и так далее.Ты же с Конохи? -Верно,а в чем проблема? -Как там Саске? -Ммм...,все в порядке,вроде.Я с ним особо не общалась -А с кем ты вообще дружила? -Только с Тен-Тен.Меня в основном задирали за отсутствие каких-либо особенностей клана.Да и вообще за все. -Мне дико интересно,почему ты вечно цапаешься с Тсукури? -Он меня вечно вымораживает.Обзывает мелкой и слабой.Так и хочется ему врезать! -У нас драки не запрещены,так что делай как хочешь.Смотри только Лидеру на глаза не попадись,он этого не любит. -Спасибо,не думала,что у вас тут нормальные отношения внутри коллектива. -Ну между кем-то они напряженные,а с кем-то наоборот.Тебя проводить,а то опять заблудишься. -Да,если тебе не трудно. Учиха помог ей добраться до своей комнаты,оказалось,что она пропустила поворот. *** -Спасибо еще раз. -Не за что.Если не с кем будет общаться,то приходи ко мне.Дорогу-то ты знаешь-посмеялся он -Хах,да. Итачи ушел,оставив ее одну в комнате. Девушка легла на кровать и засмотрелась в потолок. "А он не такой уж и злой,как говорили в деревне" -Зато этот Дейдара...Сначал показался нормальным,а потом -На себя посмотри,хм!-вошел к ней без стука Тсукури -А чего это ты без стука зашел,вдруг я тут переодеваюсь?!-она вскочила с постели -Да что я там не видел,и вообще,тебя Лидер звал,хм. -Много чего.Так что выйди сейчас же! -И не подумаю,хм. Блондин поднял ее на руки,перекинул через плечо и понес в гостинную. *** -Отпусти,дурак.Я и сама могу дойти!-Марико пыталась вырваться и колотила его руками и ногами -Утяжелители сняла чтоль,хм? -Не твое дело! В комнате вновь собрались все.Голубоглазый опустил ее на пол,после чего сразу же получил звонкую пощечину. -Вы двое,успокойтесь сейчас же!-Лидер явно злился.-Дейдара,ты до сих пор тут только из-за успешных миссий,а ты,Марико,будешь опаздывать,начну штрафовать! -Пейн-Сан,давайте продолжим?-пыталась успокоить его Конан -Да,точно.Марико,вот плащ и кольцо.Завтра у вашей группы миссия.Ровно в шесть утра подъем и ко мне в кабинет. -А как к Вам в кабинет дойти,я не знаю. -Я буду ждать тебя с гостинной ровно в 06:20,только не опаздывай.-вызвался Сасори -Спасибо,Данна -Что же,я закончил.Все свободны.-Нагато собрал документы и вышел из зала. -Дейдара, и что это было за выступление,выпендрится захотел?-спросил Хидан. -Отвали! -Пойду тогда к ней подкачу,раз она не твоя...-пытался вывести его Мацураси -Ну давай,мне она не нужна,хм! *** Пепельноволосый остановил ее за плечо. -Марико,как ты смотришь на то,чтобы сходить и прогуляться? -Нет,я занята.Мне нужно тренироваться.Извини. Брюнетка удалилась на улицу в сторону одинокого клена. *** Листья с него уже давно начали опадать,ложась на пожелтевшую траву и почти сливаясь с ней. -Осень... -Да,она прекрасна,верно?-вдруг подал голос кукловод. -Д-данна?-растрерянно произнесла девушка. -Я часто тут сижу,когда нет вдохновения.Если напугал,прости. -Ничего страшного,просто так неожиданно.-она опустилась рядом с ним,тяжело вздохнув.-Я тоже люблю осень,она волшебная. -Завтра у нас первая миссия,не волнуешься? -Честно сказать,очень даже.Вдруг мы из-за меня провалим ее? -Об этом не переживай.Ты же не умеешь проигрывать,вот и покажи весь свой талант!-он похлопал ее по плечу и удалился. *** Вскоре Нишизуми тоже решила уходить. В комнате ее ждала Конан. -Что случилось? -Ничего просто хотела дать тебе документы.Лидер просил передать. -Ты его заместительница? -Ну да. -Хм,ясно.Тогда я подпишу и завтра с утра отдам. -Хорошо,я пойду.Ровно в три у нас обед,не опаздывай. -А может я помогу накрыть на стол? -Ладно,тогда в два. -Идет. Хаюми ушла,оставив новую знакомую в полном одиночестве. "Хм...Пойду посижу в зале.Сейчас не хочется находиться в полном одиночестве.Хоть бы этого Дейдары там не было,а то опять прикопается" *** В зале сидели Хидан и Дейдара.Они снова спорили. -Как же ты меня уже бесишь.Да не нужна она мне.Если я вынес ее на руках из комнаты,то это не значит,что эта придурошная мне нравится,хм! -Ты со словами поосторожнее,пока не врезала. -Да что ты мне сделаешь,я тебя просто подорву,хм! -Хах,не верю. -Бля,идите на улицу и там разбирайтесь в ваших отношениях.Меня не впутывайте,я не хочу от Лидера получить. -Ты тоже меня достал!-сказала Марико и ударила Мацураси в глаз. Он даже подумать не успел,как схватился ладонью за лицо. -Дура,ты что творишь?!-взревел он. "Хочешь жить,беги,хм"-шепнул ей Тсукури и увел девушку за руку на улицу в сторону клена. -Отпусти сейчас же! -И не подумаю,хм. -Да что ты привязался ко мне?!-она вырвала свою руку и испепиляющим взглядом посмотрела прямо ему в глаза. -И что ты так смотришь на меня? -Ответа жду! -Не жди.Я не собираюсь с тобой говорить,хм. -Ну и вали давай.Я даже с места не сдвинусь! -Если Лидер увидит его синяк,сразу же допрос начнет.Иди и извинись перед Хиданом,хм! -Да пошел ты в жопу.Я не буду этого делать.Сам виноват.А вообще,ты мне не указ! -Сама напросилась,хм... Он поднял ее на руки,перекинул через плечо и понес в сторону дома. Нишизуми все также колотила его ногами и руками,но на этот раз сильнее. -Отпусти меня,идиот.Я сама идти могу.Да и тебе какая разница,что со мной станет?! -Я еще хочу увидеть,как ты миссию закончишь.Уж очень интересно посмотреть на твой провал,хм. *** В гостинной уже никого не было,поэтому он понес ее в комнату к Мацураси. -Иди и извинись,хм! Он толкнул ее в комнату,заперев дверь снаружи. *** -Ну и че ты приперлась? -Меня сюда этот дурак затащил,попроси его открыть. -И не подумаю... Он встал с кровати,подходя к брюнетке. -Эй,т-ты чего...? -Не верю,что он тебя сюда затащил...Сама пришла и свалила все на него,да? -О чем ты вообще?! -Я тебе нравлюсь,верно? -Да с чего ты это решил? -Смотришь на меня вечно,пытаешься вызвать ревность... -Нет.Ты мне н-е н-р-а-в-и-ш-с-я! -Да брось... -Слышишь ты,идиот,выпусти меня сейчас же!-стулача она ногой в дверь. "И не подумаю,хм!"-послышалось с другой стороны -Открой,меня сейчас тут насиловать будут,похоже! -Ой,да кому ты нужна,не ври,хм-снова ответили за дверью. -Да я на полном серьезе сейчас! -Неа! "Блин,что делать...Я же так и правда жертвой стану." -Ну что ты сопротивляешься,я тебе противен? -Отвечу честно,да! -Тогда че пришла? -Я тебе уже тысячу раз говорила,выпусти меня,сейчас же! -Нет,раз пришла,то не буду терять времени.-он придвинулся ближе и положил руки на талию Марико,вдыхая аромат ее шеи. Девушка непроизвольно сжалась,понимая,что теперь она не избежит приготовленной ей,участи. Внезапно дверь в комнату распахивается и влетает Сасори. Он выхватывает брюнетку из рук Хидана и уводит в гостинную *** -С-сасори-Данна...Спасибо Вам!-она положила голову на его плечо и расплакалась. -Тише,уже все хорошо...Дейдаре от меня лично влетит,уверяю тебя-он гладил ее по спине в попытке успокоить. -Данна,вы мне за эти пару дней стали,как отец...Простите,если оскорбила Вас этим -Ничего,я и сам не понимаю,почему так привязался к тебе. Нишизуми обняла его,продолжая плакать. -Еще бы немного и... -Успокойся,скоро обед уже.Потом в комнату пойдешь,отдохнешь,верно? -Я их ненавижу! -Завтра отомстишь.Сегодня ты слишком много всего пережила.Хочешь,можем сходить потренироваться?-Акасуна всячески пытался отвлечь ее от произошедшего. -Да,давайте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.