ID работы: 10225731

Кровавые лучи яркого солнца

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.Сон или реальность?

Настройки текста
Пока Сасори не спал всю ночь,Марико то ли видела сон,то ли это была реальность...Она не особо поняла,но слышала голос какой-то девушкиОн не пугал,тольуо предупреждал о какой-то опасности.Конечно,она напугалась,но довольно быстро успокоилась и пыталась послушать,о чем именно оно предупреждает. -Что тебе нужно?-шепотом сказала она и накрылась одеялом -Опасность...Тебя ждет опасность...-прошипели в ответ -А когда и как ее избежать? -Завтра...В полдень...Приди одна к старой иве,что находится у замка Клондштайн...Возьми оружие...Будешь сражаться... -А с кем? Но голос уже пропал.И тут Нишизуми поняла,что совершенно не знает,где находится этот самый замок. "Надо у Данны спросить.Он точно знает" Было страшно даже двинуться с места,поэтому то ли ей начал сниться другой сон,то ли она заснула. На утро девушка все еще не могла понять,что это было,но решила спросить у Акасуны,что это за замок и где он находится. -Доброе утро,Данна -Доброе,Марико.Ты ночью так беспокойно спала...Ворочалась и что-то бубнила. -А Вы не слышали никакого голоса? -Голоса? -Да.Со мной он говорил и сказал,чтобы я пришла сегодня к старой иве около замка Клондштайн.Кстати,а где он находится? -Не вздумай.Во-первых,это тот самый замок,в котором тебя держал Тендо.Во вторых,это опасно и одну я тебя не отпущу.-он встал из-за стола и грозно взглянул на нее -Ну мне же сказали туда идти! -Хочешь умереть?! -Нет,но я должна понять зачем меня туда звал голос! -Не ори.Разбудишь всех.Есди я узнаю,что ты туда пошла,то я тебя... -Хули разорались тут с утра пораньше,а?!-застучал в дверь Хидан Сасори открыл дверь нитями чакры и указал на Марико со словами:"Эта глупая собралась пойти в замок Клондштайн" -Ты ебнутая?!Туда даже сам Лидер-сама не суется. -Мне надо туда.Расскажите,ну пожалуйста! -Я не собираюсь этого делать.-сказал скорпион песка и отвернулся. -А че ты на меня смотришь?Нет.Меня потом кукловод этот самого в марионетку превратит.Оно мне нахуй не надо.-Мацураси тоже удалился,а девушка пошла на поиски Лидера,дабы хоть он ей рассказал про маршрут и помог в этом деле. *** На пути она в кого-то врезалась. -ой! -Марико,хм!Можно поаккуратнее? Она тут же залилась краской,что Тсукури не мог не заметить. -М....Что же заставило тебя покраснеть?-он хитро улыбнулся и внимательно изучал ее лицо. -Не смотри так на меня... -Губы до сих пор распухшие после нашего поцелуя...Мне нравится,хм -Извращенец!-она толкнула его и ушла прочь. "Зачем он со мной заигрывает?Ему это доставляет удовольствие или надеется меня соблазнить?!" *** К Лидеру она сама еле дошла.Кое-как найдя его кабинет,девушка постучалась. -Лидер-Сама,можно войти? -Да. Нишизуми зашла и села на стул ,что находился напротив кресла Пейна. -Что случилось?-он поднял на нее свой холодный взгляд. Кожа девушки покрылась мурашками и невольно вздрогнула. -Извините.Я хотела спросить про замок Клондштайн.Не могли бы Вы рассказать мне как его найти? -Зачем?Тебя же только недавно оттуда забрали...Захотела сбежать?!-он грозно глянул на нее сверху вниз и поднялся из-за стола. -Нет.Я слышала ночью голос он подсказал мне идти туда.Только я должна быть там одна.Он об этом предупредил. -Если сбежишь...Тебя найдут везде. -Я понимаю. -Тогда пройди через долину роз,а затем до деревни панд.Дальше ты его увидешь. -А ива там где? -Ива? -Да -Ее тоже увидишь.Она недалеко от замка. -Спасибо,Лидер-Сама.Я пойду. -Будь осторожна.Там все таки бывший член сильной организации... -Хорошо.Скоро буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.