ID работы: 10225731

Кровавые лучи яркого солнца

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12.Aishiteru,Марико

Настройки текста
Примечания:
Марико уже собралась в дорогу,когда ее остановил Учиха. -Что такое,мне надо идти,а то опоздаю. -Возьми эту катану... -Что...Зачем,это же твоя -Тебе она будет нужнее.Ты же с собой не взяла ничего из оружия -Л-ладно,спасибо-девушка улыбнулась и приняла чехол с лезвием Тут провожать ее подходит еще и Тсукури.Назло ему,Нишизуми во второй раз поблагодарила Итачи и снова чмокнула в щеку. Они все втроем и покраснели,но брюнетка и Итачи от смущения,а Дейдара от злости. Он и сам не понимал,как вышло так,что она ему приглянулась.Вроде ссорятся постоянно,искусство его не признает,живет вообще в одной комнате с Данной,а зацепила его чем-то именно она. -Всем пока.Пока,Итачи-сенпай! -Пока,Марико -Ага,вали давай... -aishiteru*,Марико....- сказал вдруг Учиха -Можно мне подумать...? -Конечно -Тогда,я скажу ответ,как только вернусь-она выскочила за дверь,помахав им на прощание. Как только дверь закрылась,Дейдара уже готов был убить его собственноручно. -И что это за хрень,хм?! -Ты ревнуешь,что ли?-он склонил голову на бок,пытаясь заглянуть в его глаза. -Не стоит при всех разбрасываться такими словечками.И вообще...Любовь...Фу.Она отвратительна.Вот ты любишь кого-то,а прям при тебе ей признается другой! -Ты ее любишь?! -Да,черт возьми.Я ее люблю!И мне не стыдно это признать!-он выбежал из дома в догонку за девушкой. Она уже дошла до клена,когда услышала крик Тсукури внизу. -Марико,стой! -Ну и чего тебе надо?-безразличнее лица он не видел никогда. -Я должен тебе кое что сказать... -Извини,я был очень глупым и...не должен был говорить всякие гадости по отношению к тебе... -Я сплю еще,что ли? -Хей,не выеживайся.Я серьезно! -Ну,допустим,я тебя простила.И что с того? -Может,мы станем друзьями,хм? -И над этим я тоже подумаю.Теперь я могу идти? -Ладно.Удачи тебе,хм. -Угу,спасибо-девушка продолжила взбираться выше,параллельно смахивая внезапно появившиеся слезы. "И когда я стала такой сентиментальной?" *** Вскоре она была уже в деревне панд.Теперь Нишизуми поняла,почему она так называется.Почти за каждым углом была хоть одна панда.Сами звери приходили из бамбукового леса,который,к слову,находился не очень далеко. -Девушка,я вижу твое будущее.Давай погадаю!-подошла к ней гадалка -Извините,я спешу! -Я могу рассказать тебе про этот голос и встречу! -Что?Откуда Вы... -Чшшшш-она схватила ее руку и впала в транс.,-Тебе сегодня в любви признались.Он искренне тебя любит.Не губи его сердце,скажи правду.А голос этот, той самой девушки,что убили лет десять назад.Зовет она тебя,чтобы отомстила ты за всех его жертв.Уйти она не может из-за этого,так и мечется из одного мира в другой.Душу ее успокоишь и счастье свое обретешь,все поняла? -Да,спасибо Вам! -Стой,вижу,что тот,кто другом стал-ревнует сильно.Поговори с ним,а то потеряешь его. -Хорошо,обязательно так и сделаю! *** Вот стоит Марико уже около Ивы.Опять видит призрака. -Давай!Убей его!Он не заслуживает жить! -Убью-не волнуйся... -Иди к замку.Он тебя уже заждался! -О-о-о-окей Подойдя к дверям замка,они сами открылись и впустили ее внутрь. -Неужели ты вернулась?! -По твою душу,кстати -Решила принять мое предложение?-ухмыльнулся Тендо -Нет,оно отвратительно.Даже без романтических свечей и всего такого...Вот сделаешь нормально и я подумаю! -Хм,тогда приглашаю на обед.Садись за стол.-он ухватил ее за руку и увел ее в столовую. *** Там служанки уже накрыли обед,как будто к ним пришла не просто девочка,а какой-нибудь Каге. -Я на диете.Поэтому откажусь. -Сними катану,крошка.Тебе еще надо платье надеть. -Мне и так нормально! -Сама же хотела красиво. -Красиво?Как тебе идея сразиться?!-ее глаза загорелись огнем азарта -Условия? -Как и в прошлый раз.Выиграю я-убиваю тебя.Выиграешь ты-так и быть,стану твоей женой. -Идет. Одна из служанок разбила их сделку и они вышли к иве. *** -Оружие мне не нужно.Все равно ты проиграешь. -Ловлю на слове!-Нишизуми вынула катану,которую так любезно одолжил ей Учиха и поцеловала лезвие. "Ну,с Ками!'' С оглушительным криком она замахнулась и побежала на противника.Только хотела ударить,как он расстворился -Ха?! Он оказался сзади нее и приложил к горлу чакровый скальпель. -К алтарю сама пойдешь или донести на руках? -Не дождешься! Она вывернулась из захвата и решила снять утяжелители. Ее скорость уведичилась раз в пять.Блондин этого не ожидал и не успел быстро среагровать. -Последние слова,прогнившее отродье! -Обернись!-клон испарился "Ксо!Это был клон!Вот я дура!" Он уже стоял под ивой и наблюдал. -Я убью тебя!-она вновь замахнулвсь и попала по плечу.Его рука упала вниз,а ее владелец закричал Не раздумывая она нанесла еще один удар и срубила его голову. -Я победила.А теперь отправляйся в ад.Тебя там примут очень жарко! Она повесила его голову на то самое дерево *** Прошло пару дней и она,уже вернувшись со своего дела, лежала в комнате,беседуя с Акасуной. -Данна,а кто по рангу был этот Тендо,раз он так хватку растерял? -Раньше я испытывал на нем свои яды,поэтому он послабел.Кстати,некоторые были не до конца правильными,в силу моец неопытности.Поэтому они легко могли открыться во время боя.Считай,что тебе просто повезло.Он раньшк был нукенином S ранга. -Хм,спасибо,Данна. Тут она вспомнила про катану,что стояла в углу и побежала к Учихе. *** Нишизуми постучалась в его комнату и,услышав "войдите",переступила порог комнаты. -Итачи-сенпай,спасибо за катану.Она мне очень пригодилась. -она поклонилась и отдала оружие. -Не надо поклонов,лучше скажи,ты подумала над тем,что я тебе сказал? "И тут мое сердце пропустило несколько ударов"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.