ID работы: 10225916

Секрет небес

Другие виды отношений
R
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
-Тогда слушай, дорогая моя, -сказал Ади. От лица Ади: Все пришли в комнату Вики и Мими, после прогулки и валяния в снегу. -Го правду или действия?, -предложил Дино. Все были за. Первый начал Семи. -П/д Мими? -Действие. -Сядь на колени к Дино и поцелуй эго странно, как никогда раньше. -Окей. Мими подошла к Дино, который сидел на кресле. Она аккуратно села ему на колени, откинула волосы назад и странно впилась в его губы. -Было горячо, -сказала Ви. -Тааак, Ади п/д? -Давай действие. -Пойди к Геральду и выкради еще 7 бутылок глифта. -Легче лёгкого. Ади встал с кровати и вышел за дверь, прошло 25 минут и он вернулся не с 7 бутылками глифта , аж с 10 бутылками глифта. -Теперь Люцифер п/д? -Правда. -Тебе нравится Вики? -Да!, -твердо сказал Люци. После его ответа все удивились, никто не ожидал такого поворота событий. Люци резко встал и вышел из комнаты, захлопнул со всей силы дверь. -Я это пойду с ним поговорю. Вики вышло тоже из комнаты. Прошло наверное где-то 2 часа, после того как они вернулись. Вики была такой довольной. -Мы вместе, -сказала Вики с восторгом. *** Наше время: -Ну и так мы узнали что вы вместе, а как все произошло..., -не успел договорить Ади. Его перебила Мими. -Увы но никто не знает, что произошла. Но все помнит прекрасно Люцифер, он не пил в тот вечер. Все посмотрели на него. -Че уставились? Увидимся завтра, до скорой встречи.,-он встал и пошел в свою комнату. *** От лица Люцифера: Он зашел в комнату, сразу пошел в душ. Когда он вышел из душа полуобнаженым , он увидел, что Вики стоит на балконе. "Но ему как бы, было все равно". Он надел штаны, но рубашку не стал надевать, и вышел на балкон. Люци аккуратно подошёл к ней, и обвил руками её талию, уткнувшись в её шелковистые волосы. -Расскажешь что вчера произошло? -Дай подумать, ммм нет. -Почему? -Потому-что я так сказал. Вики аккуратно развернулась к лицу Люци, и обвила руками его шею. Она приподнялась на носочки и поцеловала его, но ему было мало. Он подхватил её за бедра, что бы та обвела его торс ногами. Люцифер положил Вики на огромную кровать. Он целовал шею, ключицы, плавно переходил к груди. Он снял с неё так мешавшее платье. Он дразнил её, когда целовал внутреннию поверхности бедер. Ему нравилось, как она под ним извадилась. -Возьми.. Меня, -хрипким голосом проговорила Вики. Люцифер не стал долго ждать, снял себя штаны с богсерами. Он вошёл в неё, он давал ей привыкнуть к ритму, с каждым разом он увеличивал темп, пока не дошел по пика. Он вышел из неё, подхватил и обвил уроками её талию. Вики удобно улеглась на его груди, так они и уснули в обнимку. На следующие утро Люцифер проснулся один, он поднялся на локти оглядел комнату и не нашёл Вики. Встал с кровати принял душ, когда вышел из душа оделся и пошел на улицу. Примерно через 2 или 3 часа Люци вернулся в свою комнату, и увидел вещи Вики он понял, что она пошла вещи собирать, чтобы переехать к нему. -Продумала же все, -с ухмылкой на лице сказал Люци. -Ну конечно, без этого не как. Вики подошла к нему. Поднялась на носочки и оставила лёгкий поцелуй на щеке. -Пошли нас уже заждались. -Да ты права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.