ID работы: 10225916

Секрет небес

Другие виды отношений
R
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Они уже месяц жили вместе, на удивление никто не поубивал друг друга. Ведь Вики постоянно бухает в хлам, а Люцифер изучает историю Ада, чтобы стать лучше отца,а в дальнейшем стать правителем Ада. Дино и Мими теперь живут вместе, хотя Фенцио был против этого. Дино так изменился рядом с Мими до неузнаваемости, так же как и она изменилась с ним. Все-таки они друг другу подходят, хоть его отец против, а Мамону было все равно. Главное чтобы маленькой дьяволице было довольно. Я вообще молчу про Семи и Ади. Они везде где-то туса. Ведь их четверка почти распалась из-за того что Мими слишком часть проводит время с ангелочком. Семи, Ади и Вики каждые выходные спускаются на Землю и отрываются по полному. Ну а в будни они на уроках пьют глифт, незаметно через трубочку, потому-что если спалят их, им будет полнейшая жопа. Сегодня Ади позвал Вики отдохнуть от всего. Когда она пришла в фургон, Вики была просто шикарна в бордовом боди. Ви подошла к Ади, и они обменялись теплыми объятиями. -А где Семи? -Он уехал к родителям, им надо с чем-то помочь. -Ааа понятно. Ну что теперь выпьем? Ади дал бокал глифта Ви залпом все выпила. Они сидели пили, танцевали, говорили о разной ерунде. Короче говоря очень весело проводили время. *** От лица Люцифера: Он проснулся один, хотя страно ведь Вики должна была вернуться. Встал пошел в душ, после этого собрался и пошел на урок. Как раз там были все он решил спросит у них. -Никто не видел мою непризнанную? -Опиши её, -сказали вся компания. -Ну как же:маленькая такая, постояно бегает ищет где можно найти глифта с Ади, и самое главное постояно орет. -Вот сейчас было обидно, -сказал Ади. Все рассмеялись. -Здорово придурок! -Вот видишь и не надо её искать, -заливалась смехом Мими. *** Прошло четыре месяца Вики и Люцифер до сих пор ещё не переубивали друг друга. Ведь они каждый день срутся из-за пустяков. Но тут появляется новая непризнаная, она сразу влилась в из компанию. Вики была не против Кэтрин, пока она не начала бесить тем, что пристает к Люци у нее на глазах. Из-за этого они начали ещё больше ругаться, дошло до того, что Вики переехала к Ади. -И что теперь между вами будет? -Не знаю Ади, но я точно дала понять что между нами больше ни-че-го не может быть. -Ты хочешь сказать, что ту самую Вики Уокер обидел какой-то демон? Ой постой сын Сатаны. -Иди нахер меня никто не может сломать особенно этот придурок. -Слышу знакомые нотки, ты что-то придумала. Если я не ошибаюсь? -Проверь ты очень сильно ошибаешься, я закончу школу, стану демоном, достигну всего того, что хочу. -Вот и отлично. Тут постучались дверь, и сразу открылась не дожидаясь ответа, на пороге стояла Мими. -Пойдемте в фургон, -Мими умоляюще посмотрела на Ви. -Не смотри на меня так, в любом случае я бы все равно пошла бы. -Правда?, -они оба удивились. Ви только кивнула. -Но там будет Кэтрин. -И что мне на неё все равно, если я хочу веселиться значит так ему и быть. Хоть она сейчас подлизывается к Люци, в любом случае я утру этой подстилке нос. -Вот и отлично,а теперь пойдемте дамы. Ади открыл дверь показывая рукой на выход. *** Мими, Вики и Ади пришли, они эффектно зашли фургон. Они расселить, как обычно Ади разлегся. -Мими, а где Дино? -Ви неужели ты забыла, что он по таким местам не ходит. -Ми, но он тут уже был и не раз. В чем дело? -Да блин параша его загрузил делами, что бы у него не оставалось время проводит со мной. Я виновата посмотрела на Мими. -Не волнуйся все будет у вас хорошо. -Так я не расстраиваюсь , просто обидно. Так ладно что это мы все обо мне, что у вас случилось. -Мы расстались. -Оу знаешь да прош..., -не успела Мими договориться. Как в вагончик заходит подстилка Люцифера, и он сам. -Оу сейчас начнется шоу, -с удовольствием сказал Ади. -Это вообще-то наше место с Люци, -недовольно сказала Кэтрин. На это Вики только закатила глаза и показала средний палец. Люцифера это только забавляло, как она её послала без слов. Он всегда восхищался ею, но никогда в этом ей не признается. -Какая же она похожа на подстилку, прада Мими? Мими только улыбнулась. -Извини? -Извиняю. Кэтрин была уже красная, такое чувство что сейчас она лопнет от злости. Но она только и молчала. Когда она только хотела открыть рот, Вики запросто ей закрывала. На это можно было вечно смотреть. В итоге она решила пообщаться с Люцифером, но он её просто послал на три буквы. Так и получилось она ушла из вагончика ни с кем. -Оу как жаль что она ушла, -наигранно сказала Вики. *** Прошло две недели. Кэтрин так и продолжала приставать к нему, Вики до ужаса это бесило, то она не показывала свои эмоции, Ви запросто скрывает их и особенно энергию когда хотела побыть одна. *** Они все сидели в кабинете дожидались Геральда. -Люци что у тебя стоит на столе?, -спросил Дино. Потому что у него не пойми, что лежало на парте. -Так у меня стоит эмм..,-но не успел он договорить, как его перебила Вики. -Это хорошо, -с ухмылкой на лице сказала его бывшая. Все начали жрать. -Дай я похлопаю, -сказал Ади смеясь. -Шутка ахуенная, -сказала уже Мими, заливаясь смехом. -Я сейчас тебе задницу надеру, -в гневе сказал Люци. -А задницу он отлично надерает, правда Кэтрин?, -сказал Дино. -Слышала,психичка ? -Запомни эту ситуацию от начала до конца,-проговорила Вики. -Забудьте эту ситуацию. -Заюшь, ты как обычно шикарна. -Спасибо дорогая. Тут зашел Геральд и начался урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.